ID работы: 12529942

Жёстко и мокро

Смешанная
NC-21
Завершён
5
travva соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попка

Настройки текста
Был совершенно обычный день в Гренаде. Был день, солнышко светило, но не в окно Арсения. Окно закрывало его большое, увесистое, разъёбанное очко… Сейчас был сон час, а у него не было настроения, чтобы сладко спать. Он все-таки убрал себя от окна и шлепнулся на кровать, а та чуть ли со скрипом на развалилась нахуй… От этого ему захотелось петь, скрип кровати ему напомнил очередную симфонию Моцарта (кстати у него недавно вышел новый трек) Он жёстко встал и мокро открыл рот, развел руками и запел… — О море, море-е-е-е, — не успел он распеться, как дверь, ударившись об стену открылась, в проходе появилась она! Дарья! Даша! Дарья Евгеньевна! — Хватит тут горланить, петушара! — Их идеи будут актуальны всегда, — сказал Захариус Наукович за стенкой. — О море, море-е-е… — пропел Арсений полушепотом, отстраняясь к стенке, пока Дарья увесистыми шагами направлялась к нему. — Ты меня на первый раз не понял, щенок?! — разъярённо гаркнула Дарья. — О море, море-е-е… — проплакал со всхлипами бедный мальчик, испуганно глядя на вожатую. Та уже с силой повалила его на кровать. С ее шеи свисал бейджик. — Нет, блять, океан, нахуй, — крикнула вожатая, ударив рукой по твердому матрасу. — О море, море-е-е..... — жалобно пропищал Арсений. Вожатая, не выдержав очередной мозгоёбки, порвала свою футболку, оголив огромные дойки, они свисали к лицу Арсения. Тут в комнате неожиданно появился ♂️Danger master♂️ и басистым голосом сказал. — кинь К20 на инициативу, — он вручил Дарье в руку игральные кости, а та в порыве ярости швырнула их в стену. — Не мешайся, чертила, блять, — прорычала Дарья и стянула с master очки. — О не-е-ет… — тихо проговорил он и испарился, оставив после себя неописуемую вонь тухлых яиц, очевидно не куриных. Дарья уже была на взводе, поэтому, резко сняв с себя и Арсения шортики, всунула свой длинный толстый член в попку мальчика и начала яро вдалбливаться в его и без того разъёбанное очко. — О, море море-е-е ~ — застонал Арсений выгибаясь под телом вожатой задевая грудью ее свисающие сиськи. Его маленький член быстро затвердел. Ощущения в п*пке были незабываемые и он уж было потянулся к члену, чтобы подрочить, но его хрупкую ручку перехватила Дарья и прижала её к кровати продолжая трахать маленького стонущего Арса. — Развелись тут единоличники! — возмущённо проговорила Дарья, взглянув Арсению в глаза. Тут дверь неожиданно открылась, и из-за стенки вышел знакомый силуэт в круглых задротских очках. Он их поправил и своим умным возмущенный голосом возразил. — А вопсета, единоитьники ето кьестьяне са своимь хазяйсвямь, — после этих слов ему в ебло прилетала кружка с горячим кофе, разъебал ему очки и лицо в мясо нахой. -О море, море-е-е…~ — увидев эту картину, всхлипнув от очередного толчка, простонал Арсений. — А вапсета, талтек ето унитязь, — пролепетал Захариус без половины зубов. Тут неожиданно для всех, прибужал гусь и укусил умника на пальцы, — ой, мне ето напомнилё одню ситюяцию из деевни, — он достал из кармана маленькую коробочку с кнопкой и нажал на нее, с помощью этого он оказался в рандомной точке мира, а точнее на суде, за стойкой адвоката, ещё не поняв сути он прокричал. — OBJECTION! Вернёмся к реалиям. Дарья уже была на пределе, но продолжала жёстко и мокро трахать Арсения, который периодически постанывал давно всем приевшуюся фразу «О море море». Арсений хотел кончить, но Дарья пафосно обхватив его член рукой вставила длинный ноготь среднего пальца в его узенькую уретру прокрутив пальцем загоняя под ноготь большое количество смазки которую выделяет певец. -О МОРЕ МОРЕ-Е-Е! — заорал срывая голос Арсений от ощущений. Мальчик схватил свободной рукой сосок Дарьи потянув его на себя. Дарье пришла на ум отличная идея. Так как она заебалась слушать его ебаную шарманку, она вставила свой набухший с*сочек Арсению в ротик и тот уже не зная что делать начал его сосать. У Дарьи начало выделяться молочко. Арсению понравился этот вкус. Сразу вспомнил про молочко матери. А, нет, не вспомнил. У него не было матери, ведь Захариус Наукович разработал (жаль не его п*пку) певца в пробирке специально для того, чтобы тот заебывал других. (Туки-туки) (Чавк-чавк) Дарья войдя во всю длину (45 см) кончила (8л) прямо в п*пку Арсения так, что у него из о рта вытекла сп*рма. И тот захлебываясь пробулькал. -О море море — бульк- море-е-е. Дарья облегчённо выдохнула простонав и вынула свой мокрый член из Арсения. Арсений откашлявшись от спермы возмущённо посмотрел в глаза вожатой, а та сев на колени перед советской двухэтажной кроватью. -И так как я не единоличница я доведу тебя до окончания, бейбик- сексуальным голосом прошептала Дарья. Поправив свои шелковистые волосы взяла небольшой член Арсения в ротик и начала нежно отсасывать осторожно вылизывая язычком головку от смазки. Тут в эту же секунду Арсений вспомнил о симфонии Моцарта, он покрылся мурашками, в его животе залетали бабочки и он кончил прямо в ротик Дарьи. — Секса не существует! — крикнул уже надоевший голос Захариуса. — Да завали ты свой ебасос дырявый — Дарья Евгеньевна все ещё злилась на всех. Тут она услышала шаги в холле… Ребята возвращались в комнату после очередного хуеквеста с черными рабами. Дарья встав с коленей начала быстро одеваться и только сейчас вспомнила, что порвала свою футболку поэтому взяла футболку Арсения и еле как натянула ее на свои огромные сиськи так, что она затрещала. Быстро выбежав из комнаты Арсения Дарья врезалась в девочек из комнаты «парилка» но сиськи смягчили удар об их мерзкие ёбла. — О боже! — крикнула Лера сначала не поняв что произошло. Подняв взгляд Лера никого не увидела кроме огромных сисек в натянутой футболке. Лера сразу поняла кто стоит перед ней… — Даша! Ты лучшая! Ого! Это что новая футболка?! Она тебе так идёт! — после этих слов обожателя Даша решила гордо выпрямить спину… Футболка затрещала и лопнула ударив оголившимися сиськами Леру по носу выдернув пирсинг из носа нахой. — Даша! Бооольно! Но мы тебя прощаем! Ведь Даша лу-у-учшая! У Даши самые огромные сиськи! Хочу быть её унитазом! — Лера обняла Дашу за сиську нежно поцеловав в сосок. (чмок) В стене образовалась дырка и из нее высунулась башка в капюшоне с ебалом героинового торчка и заорала… — ИИИИИУУУУУУ СУЕТАААА. — это был Кирилл сын портовой индивидуалки. Он судя по всему был под дозой. скорее всего тройной. Он спиздил ее у викусика амонгусика… (ТРЭЭЭЭШ (trash)) Лера вскрикнула от страха плотнее (✋) прижавшись к с*ське Дарьи, а та простонала повернувшись к дырке из которой торчала (не только башка) башка Кирилла. — ПУМБА ПУМ ПУМБА ПУМ ПУМБА ПУМ, — начал битбоксить шлюхан в стене. — о боже!!! А ты добавишь меня в друзья в ВК??!!!?! — в ответ была только громкая отрыжка с последующим: — ОХ БЛЯТЬ! — он решил пролезть дальше, но это не увенчалось успехом, он застрял на половине пути. Из его носа потекла сопля. Она попала ему на губу, и он по привычке заправил ПОД губу. Почувствовав это незабываемое ощущение он пропел — КАЙФ ТЫ ПОЙМАЛА ТЕБЕ ВСЕГДА МАЛО ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО. — уйди, пожалуйста, нас с Дашей нужно поговорить! — прокричал довольно мило (БУЭЭЭЭЭЭЭЭ БУУЭУЭУЭУЭЭУЭУЭ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮) Лера. — ДИАЛОГИ ТЕТ-А-ТЕТ ДО УТРА ЗАЖИЛИ БЫЛИ. — сказал Кирилл уползая обратно в темноту. — Вероятнее всего за очередной дозой — пронеслось в голове у сашчки пупса. так он и остался при своем мнении. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.