ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть II Глава VII

Настройки текста
Прижимая бумажную салфетку плотнее к коже, Росс прошел сквозь фойе и попал в пустую палату. Здесь было чисто, тихо; и у палаты была своя лоджия. Ничего не смущаясь, парень распахнул дверь на балкон и вдохнул прохладный воздух полной грудью. Он улыбнулся и постоял на балконе еще пол минутки, пока не услышал позади щелчок от замка. - «Что. Это. Черт. Возьми. Было?» процедила Лори сквозь зубы, всматриваясь в набранное сообщение у себя в телефоне. - «Уууу детка;) (Росс кокетливо вздернул бровь вверх) Мне так нравится, когда ты злишься». - «Росс, мне не до шуток…» Лора требовала объяснений. Брюнетка развернула экран своего телефона к Россу и потрясла перед его лицом так, что парень без труда мог прочесть текст, который сам же и набрал пару минут назад, стоя у палаты сестры. В сообщении было только лишь два слова: «Подыграй мне;)» и смайлик. – «Что это? Тебе мало трагедий на сегодня?» не унималась Лора. Но парень не обращал внимания на её упреки. Он подошел близко-близко к своей подруге и одним движением руки поднял её и посадил на подоконник. Теперь глаза Лоры были прямо напротив его собственных. Он несколько секунд изучал красивое лицо своей подруги, а затем прикрыл длинные и пушистые ресницы, наградив Лору сверхъестественным поцелуем. Девушка потеряла связь с землей. Её душа парила где-то далеко в облаках, пока нежные горячие губы Росса прикасались к её губам и баловали принцессу поцелуем. Ей так хотелось, чтобы время остановилось… ну или хотя бы замедлилось. Казалось, она может целоваться с ним вечно, ведь в мире нет ничего совершеннее. На секунду Росс оторвался от девушки, дав ей возможность глотнуть немного воздуха. Он почувствовал что у неё закружилась голова. Но Лора не намерена была терять ни мгновения и зацепившись пальцем за ремень его джинс притянула Линча обратно. Он стоял так близко, что кончики длиннющих ресниц щекотали девушке щеки. Она прикасалась губами к каждому сантиметрику его симпатичной мордашки и не останавливалась, пока не провела пальцами в области талии мальчика и не нащупала пальцами липкую кровь. -«Черт, Росс, надо тебе бинты поменять!» Лора соскочила с подоконника и подошла к аптекарскому шкафчику в поисках медикаментов. - «А ты сможешь сама?» удивился Линч. - «Без проблем, только, чтобы сэкономить время между долгими объяснениями и нашим следующим поцелуем, начинай, пожалуйста, рассказывать что за шоу ты устроил возле палаты Райдел». Лора достала бинт и антисептик, а затем аккуратно приподняла майку парня, немного оголив его животик. Кровь уже успела запечься и прилипнуть к ткани, так что от резкого прикосновения, у мальчика задергались мышцы. Вид всех этих мускул и его красивого тела, на секунду обескуражил девушку. Но она собралась с силами и обработала рану. А Росс рассказал ей весь разговор, который происходил между ним и сестрой: - «Прежде чем я зашел к ней в палату, ко мне обратился её лечащий врач. Он попросил разговаривать с ней очень осторожно, т.к. у неё сильнейший посттравматический шок. По правде говоря, она действительно была немного невменяемой. Врач сказал что сейчас она очень напугана, а из-за антибиотика, который ей дали, она психологически видит в каждом человеке врага. Я не сразу поверил доку, но когда Райдел заявила что это ты отправила её с подругами в тот бар, я понял что док имел ввиду. Делл попросила меня больше не видеться с тобой; и по совету врача, я не должен был ей перечить. Поэтому я написал тебе текст, с просьбой «подыграть мне». Я знал что ты тут же поймешь что делать, ведь кто у нас великолепная актриса? (Росс наклонился и поцеловал Лору в обнаженное плечико, отчего у девушки побежали мурашки по коже) Ну вот и все. Таким образом я не травмировал нестабильное состояние сестренки, сделав что она просила и не травмировал твои чувства, потому что, ты у меня догадливая умница, которая так хорошо целуется. Ну и счастливчик же я!» Перевязка была окончена и у Росса на боку красовался свеженький белый бинт с маленьким сердечком в углу; Лора нарисовала его карандашом для глаз. Линч улыбнулся, прижал Лору покрепче к себе и пообещал больше никогда не отпускать. С открытой лоджии дул обжигающий прохладой ветерок и Лора поймала себя на мысли, что никогда еще не была так счастлива. На следующий день, группа R5 все же попала на самолет до Сиднея, правда не в полном составе. Поскольку Делли все еще была в больнице, группе не хватало солистки. Кэл и Рейни весело занимались самофотографированием во время полета, обсуждали недавние приключения и радовались тому, что все, наконец закончилось. Райкер сидел рядом с Эллом и негативно поглядывал в сторону веселящихся Келлума и Рейни. На сидении позади, сидели Райленд и Рокки. Последний недовольно скрестил руки на груди. Он просил Лору сесть с ним в самолете, но девушка отказалась и расположилась на сидении рядом с его светловолосым младшим братом. И сейчас, Рокки наблюдал следующую картину: Росс, поджав под себя ноги, как котенок устроился на коленках у Лоры. Девушка нежно обняла его и тихонько водила рукой по волосам, чтобы тот поскорее уснул. - «В этот раз ты принял таблетки, малыш?» обеспокоенно спросила Лори. - «Хм:) ну мой завтрак все еще при мне, так что, похоже, они действительно работают» засмеялся Росс. Девочка наклонилась и прижалась губами к его бархатной щечке. - «Лори, есть вещь, о которой тебе пришло время узнать» немного помедлив сказал Росс. –«В Сиднее нас ждут толпы фанатов, а у группы не хватает вокалистки… Ты понимаешь к чему я клоню?» парень перевернулся на спину, чтобы видеть выражение лица Лоры и игриво подмигнул. - «О Боже…» девушка потеряла дар речи. - «Да, да малышка… Тебе придется выступить и взять на себя партию Райдел. Ты справишься!» - «Росс… я не смогу» Лора была крайне растеряна. - «Ты лучшая певица из всех что я знаю; ты такая яркая и зажигательная, плюс толпа тебя обожает. Это будет один из лучших концертов в истории R5!» - «И ты все время будешь рядом?» Лора машинально прижала Росса к себе поближе. -«Я же обещал, что не отпущу тебя. Ни на секунду!» Концерт в Австралии был действительно умопомрачительным! Казалось, что на трибуны забилось все население южного континента. Фанаты так яро приветствовали группу, что шум от стадиона эхом разлетался в радиусе четырех километров. Это, действительно, был лучший концерт в истории группы. Отношения, построенные на дружбе, любви, семейных узах, преданности и доверии – самая неприступная стена в мире. Окружите себя такими людьми и никакие беды будут вам не страшны. А самое главное, что совместное творчество такого коллектива, способно изменить ход истории. Оно способно спасти чьи-то жизни, склеить остывшие сердца, залечить любые раны и, в конечном счете, принести на свет новую жизнь. Занавес упал, прозвучали последние аплодисменты, и концерт был окончен. Спустившись со сцены, Росс и Лора без труда нашли в толпе ярко-рыжую голову Келума, крепко державшего за руку свою Рэй. Двое друзей наконец дождались рок-звезд, и, под шумный разговор, как всегда, вчетвером, весело направились уплетать мороженное и любоваться на новый закат. Конец II части. *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.