ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть VI Глава I

Настройки текста
Пространство вокруг моста насквозь продувалось ветром, и Лори, невольно зажмурившись от счастья, потянулась к Россу, чтобы прошептать на ушко заветный ответ, а затем согреться и растаять в его объятиях. Но резкий звук прервал уединение ребят. Они даже не сразу поняли, что это был за шум. Стараясь различить хоть что-то в сгустившихся сумерках, Росс придвинул Лору поближе к себе и замер. Хлопки продолжали приближаться, и наконец, превратились в напыщенные фальшивые аплодисменты. Логан стоял облокотившись на металлический поручень у основания моста и вальяжно хлопал в ладоши, наблюдая за ребятами, словно за финальной сценой в мыльной опере. - «Логан, что ты здесь делаешь?» Лора удивилась. Ей казалось, что история с ним осталась в прошлом и что он не станет рисковать своей гордостью и репутацией, ради того, чтобы волочиться за маленькой девочкой. - «Ты кое-что забыла у меня в машине, малышка» высокомерно ответил он. –«Не мог тебе не передать» -«О чем ты говоришь?» Лора действительно не понимала к чему клонит Лерман. Логан достал из кармана игрушечную камеру для детей, с одноразовой съемкой, какие обычно можно купить в сувенирных лавках в переулках Манхеттена. Когда Логан и Лора гуляли вместе в первый раз, то он купил девушке на память эту милую безделушку, чтобы сохранить моменты и первые впечатления от Нью-Йорка. Марано была тогда так зла на Росса, на своих друзей и на весь мир, что сама не отдавала отчета своим словам и поступкам. Логан включил запись, демонстрируя её ребятам. На видео он и сама крошка Марано смеялись до слез и болтали без умолку. Логан немного перемотал пленку вперед. Вот пара на экране уплетает розовую сахарную вату. Логан перемотал еще чуть-чуть, а Лори побледнела до неузнаваемости. -«Логан, не надо…» лишь успела прошептать девушка. И он, действительно, остановил запись, щедро протянув камеру в руки самому Линчу. Росс, ничего не понимая, взял игрушку и вопросительно взглянул на лучшую подругу. Девочка умоляюще посмотрела в ответ и попыталась выхватить игрушку. Но Росс оказался куда более ловким. Логан уже вернулся назад к машине, завел мотор и, самодовольно, усмехнувшись погнал вдоль по шоссе. А Росс тем временем машинально нажал на проигрыватель. Из камеры полился звук, а в след за ним и изображение. Мальчик молча стоял уставившись в экран, в то время, как по щекам Лоры уже струились горячие слезы. Она старалась как можно крепче сжать руку Линча, но вдруг начала ощущать как любимые пальчики блондина ускользают из её ладоней. Росс сделал резкое движение, не зная как совладать с собой и взять себя в руки, а затем детская камера треснула в его кулаке, а её остатки, со всего размаху, полетели вниз со склона прямиком в черную воду, оставшуюся за изгородью моста. Линч, не произнося больше ни слова, в ярости сел в такси, хлопнув дверцей так, что стекла чуть не разлетелись по всему восточному побережью. *Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.