ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть VI Глава IV

Настройки текста
Двое друзей уложили Лори спать, и как только она заснула, и в комнате можно было слышать её легкое ровное дыхание, Рейни выволокла Келума на улицу. - «Выкладывай» утвердительно приказала она. И Кэлу пришлось передать весь разговор, на который его пригласила Лиззи. Девочка под строжайшим запретом попросила никого в это не посвящать. *** В тот день, когда Росс увидел видео; спустя несколько часов после того, как ребята прилетели из Нью-Йорка в Майами, в доме Линчей зазвонил телефон. Звонил управляющий крупнейшего городского медицинского центра Майами и сообщил, что сына Сторми и Марка Линчей нашли в критическом состоянии в одном из пляжных баров пригорода. У него было сильнейшее алкогольное отравление и врачи еле его откачали. Эта информация держалась в строжайшем секрете, пока родители не прибыли в клинику и не приняли меры. Даже братья и сестра Росса до конца не были в курсе всего происходящего. Мальчик просто потерял голову и психологи сочли необходимым оказать ему профессиональное лечение. Миссис Линч никак не могла понять что заставило её разумного и уравновешенного мальчика сделать с собой такое. Когда Росс пришел в себя, он только и делал что уверял маму в том, что просто хотел развлечься с друзьями и не рассчитал силы. Но Сторми была уверена что за всем этим поведением скрывается нечто более серьезное. И она оказалась права. Когда мальчика выпустили из больницы, у него началась сильнейшая депрессия. Никто не знал как ему помочь и как вообще с этим справляться. Он изменился и был словно совсем другим человеком. Семья все время была рядом; все они старались сфокусировать внимание Росса на музыке и творчестве. В какой-то степени им это удалось. Но без правильных препаратов, его эмоциональное состояние никак не могло стабилизироваться. Парню необходимо было нечто большее, чем работа над музыкой с его группой. Ему просто необходимо было выкинуть Лору из головы. Начать новую жизнь. Таблетки постепенно помогали. Расстояние помогало тоже. А затем появилась Лиз и словно по мановению волшебной палочки вытащила его из всего этого болота. Он снова стал улыбаться, общаться с братьями и сестрой, писать песни. Все это произошло благодаря препаратам, за приемом которых тщательно следила крошка Лиззи Тайлер. Она спасла его; и вся семья была благодарна ей за то, что она помогла забыть Лору и продолжать мальчику двигаться дальше. Возвращение на съемки стало огромным стрессом для семьи Линчей. Сторми даже ставила вопрос о том, чтобы Росс покинул проект…. Рейни плавно стекла вниз по стенке, закрыв лицо руками. А Кэл, даже продублировав этот рассказ у себя в голове, никак не мог поверить что все это действительно происходило с его другом, а он не был рядом. - «Вот почему я так грубо выгнал его из спальни Лоры. Лиз только что мне все это рассказала. Столько сил было потрачено. Он просто не может пересекаться с Лорой ни по каким вопросам, кроме рабочих. Только съемки. Ничего больше. Никакой дружбы» Кэл опустился на пол рядом с Рейни и тихонько обнял её. –«Ему нужно поправиться, понимаешь…Мы просто обязаны помочь...» *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.