ID работы: 1253079

Friendzone

Джен
PG-13
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 201 Отзывы 40 В сборник Скачать

Развязка II

Настройки текста
-«Росс, я спала в самолете? Я совсем не помню дороги…» Лора подложила мальчику в тарелку порцию оладьев и влюбленно полила нутеллой. -«Да… тебя осмотрели в больнице и когда выяснилось что с тобой все хорошо, мы дали тебе отдохнуть пару дней на студии, а затем привезли в аэропорт. Ты уснула в самолете, не задавая лишних вопросов, так что мне без труда удалось устроить сюрприз» Росс засунул порцию сладостей в рот и налил Лоре в стакан свежевыжатый манговый сок. Ребята завтракали на своей лоджии с видом на океан. На их веранде, насквозь продуваемой волшебным океанским ветром, стоял стеклянный стол, до отказа заставленный любимыми блюдами Лори. Ветер колыхал белые шторы на окнах так, что они вылетели наружу и трепетали вокруг лоджии словно белоснежные пушистые облака. Отовсюду пахло свежестью и чистотой. -«Как ты перенес полет, сладкий?» Лора тревожно посмотрела на мальчика. Если она была в отключке, значит некому было о нем позаботиться. -«Отлично» уклончиво ответил он. –«Рейни напичкала меня таблетками…» -«Молодец, подруга!» улыбнулась Лора и пододвинула свой стул ближе к Россу. Она мягко положила голову ему на плечо и молча смотрела на волны, пока её любимый блондинчик уплетал божественный завтрак. -«Росс…» Лора так мечтательно и воздушно позвала своего друга, что он даже не понял услышал он это или прочитал у неё в мыслях. -«Да, солнышко?» блонди отставил тарелку и нежно чмокнул Лору в её маленький носик. -«Это место, этот дом… ты рядом... все выглядит как мечта…» -«Я знаю, Лори. Для меня это и есть мечта» нежно ответил мальчик. - «Я этого не заслуживаю….» Лора резко встала и нервно заломила запястья на своих руках. -«Ну начинаааааается…» в шутку протянул Линч и поспешил обнять Лору. Он обхватил её за плечи и прижал к себе, давая понять что не о чем беспокоиться. Но Лора все еще напряженно о чем-то думала. Росс нежно поцеловал её сначала в плечико, а затем в шею. Кожа девушки покрылась мурашками, хотя на улице была 35-ти градусная жара. Росс почувствовал это и тихо улыбнулся себе под нос. -«Росс, ну правда, послушай меня…» Лора развернулась к парню лицом и серьезно посмотрела в глаза. -«Ну что еще?» засмеялся он. –«Отругаешь меня за то, что я носки разбросал?» -«Росс… то видео…» Лора словно проигнорировала его шутку. -«Ой нет... Лора, не начинай» мальчик ускользнул у Марано из рук и повернулся спиной. Он взъерошил себе волосы, постоял так пол секунды, а затем собравшись с мыслями, снова обнял девочку. –«Лора, давай не будет вспоминать о прошлом?» -«Росс… мне так жаль» Лора смотрела на парня своими огромными влажными глазами и готова была вот-вот расплакаться. И тогда он отпустил её. Спустился на две ступеньки вниз в сторону океана, развернулся, и посмотрел своими шоколадными глазками прямо в глаза Лоре. Она никогда не видела его таким. Этот взгляд напугал девушку. Лора хотела пойти за ним, но Росс движением руки остановил её в метре от себя и произнес: - «Лора Марано. Я ненавижу тебя. Я не хочу тебя видеть. Я никогда бы не полюбил такую девушку как ты!» На веранде воцарилось молчание. Слышно было как волны разбивались о скалы, пели птицы в саду и шумел ветер, запутавшись в пальмовых ветвях. И вдруг Лора неожиданно улыбнулась – «Я не верю!» закричала она и напрыгнула на Линча с разбегу. Он рассмеялся, поймал её налету и посадил на перила прямо перед собой. -«Вот и я не поверил. Ты, конечно, хорошая актриса, но я не поверил тогда не единому твоему слову.. Я всегда знал что это не правда. Что ты просто разозлилась и дала волю эмоциям. А Логан вовремя заснял все на видео» Росс так сладко поцеловал Лори в её жаркие губки что на пять минут девушка забыла о серьезном разговоре. Оторвавшись от мальчика Лора снова попыталась извиниться, но Росс успел перехватить её мыли и продолжил: -«Я не переставал любить тебя ни на секунду, малышка. Что бы между нами не происходило, что бы мы не говорили друг другу, все это не важно. Все это эмоции. Важно лишь то, что я чувствую, когда ты рядом». На щечках Росса внезапно проступил ярко-розовый румянец и он смущенно опустил взгляд. Лора застенчиво улыбнулась и её взгляд побежал вниз, вдоль майки Росса, прямо к его шортам. (…18+…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.