ID работы: 12530886

Послевкусие тебя

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красивый как небо

Настройки текста
Примечания:

Тебе нравятся блондинки? Покрашусь в синий. Ты аллергик? Подарю тебе апельсины. Любишь миленьких малых? Буду грозным панком. Ты идешь против системы? Я устроюсь в банке.

Со стороны кажется, что хакер и мошенница, словно розовый и синий, ничем не похожи, но если героиня выглядит не совсем героически, не означает, что она не может быть чьим-то героем. Хотя, без разницы, для этого города она уже самая первая злодейка, изгой общества, лидер акудама, стирающий себя многие годы с базы данных. — Немедленно сдавайтесь! Вы арестованы! — звучит голос через динамик. — Бегите! — Мошенница бросает пустую банку в прибывших за ними железных роботов. За ними — это за ней и ещё за парой человек, которые так же прятались здесь. Мошенница совсем не знает их, но пытается спасти. Её жизнь теперь изменилась навсегда, она измеряется миллионами кэша в кармане и полностью разрушенной жизнью. И как же живут эти чёртовы акудама? Какой смысл от денег, которые не знаешь, как потратить? — Обнаружена акудама супер-S-класса! — сканеры роботов направлены на неё. — казнить на месте, сда… ошибка системы. Перезагрузка системы. — Вот уж не думал, что ты, Мошенница, акудама на стадии головастика, — шипит динамик. Сказочно же ей повезло. Хакер нашёл плюху в системе управления дроидами около полутора часа назад, кто бы мог подумать, что система привязана именно к полиции Кансая, её на изи ломануть. Пошарившись в новых вводных, хакер засёк, как поступила информация о том, что Мошенница была найдена. Стало любопытно посмотреть, как справляется новая знакомая, однако было неожиданно узреть столь злосчастную картину. Хоть при виде её он чуть расслабился, как-то не интересно получилось. — Хакер? Это вы? — героиня радовалась как ребёнок, это заставило что-то непонятно сжаться внутри. Ребёнок, в теле взрослого человека, который кроме дождевой воды ничем не питался последние трое суток. Хакер никогда и не был столь жестоким, чтобы не обращать на это внимание. Скорее, жестокость это вообще не о нем. Максимум, инстинкт самосохранения и честолюбие. — Хочешь угощу чаем, а, Мошенница? — ехидно предлагает хакер и это звучит как дружеская издёвка. У девушки бурчит в животе и она обессилено улыбается в лицо дроиду-охраннику через который с ней общался Хакер. Мошенница грустно окинула взглядом пустой гараж, находящийся далеко за городом, а в животе предательски забурчало. Через открытую дверцу, кроме вида Кансая издалека, ощущалась прохлада дождя и от проклятой влажности ей было очень холодно и мягко говоря плохо. — Навряд ли я смогу, извините, Хакер… — Мошенница беззвучно указала на вывихнутую ногу и это было последнее, что та была сделать в силах. Парень тяжело выдохнул, когда через монитор передалась картинка, как мошенница обессилено упала, поцеловав грязь у двери своей ладонью. Вот чёрт. Нельзя же вот так некрасиво бросить человека, который, как ни странно, умудрился спеться с ним нот в ноту, или по крайней мере, стать единственным из тех акудама, разговор с которым казался хакеру сносным.

***

Холодный привкус ночи такой больше не сладкий, не грела никогда Луна отражённым теплом, лишь издаёт блеклый свет промеж туч. Мошеннице холодно от сквозняка. Таинственное место освещает только слабое голубое свечение экрана. — Ты проспала шестнадцать целых часов и сорок три минуты. Похолодало. Столько же он сам хочет лечь спать, так монотонно и произносит. Тёплый плед упал ей в ноги, Хакер небрежно расправил его, и не глянув в её лицо. Мошенница дрогнула и нервно забегала глазами, хоть открыть их было особо тяжело. Если быть честной, в голове у мошенницы хаотично кружились тысячи фраз и вопросов. Какого дьявола она здесь забыла, как здесь оказалась, почему на ней другая одежда и нету следов грязи? Мошенница растерянно поднимает глаза, но этот вальс из мыслей покинул чат как только хакер прервал их. — Не подумай обо мне плохо, я запрограммировал искусственный интеллект привести тебя в порядок, — его голос казался немного другим, раньше. — Вы мой спаситель, — обессиленно бормочит девушка, пока он делает глоток какой-то жидкости из пластиковой банки. — Посмотри направо, я оставил тебе еды, — Мошенница слушается, кивает головой, забыв о всех вопросах. — поешь чутка и отдыхай. — Хакер ухмыльнулся и сел за стол, очевидно, продолжая делать свои непонятные хакерские дела. Брюнетка не знает его имя, но он — системный вирус, информатор, хакер и отличный стратег, но его никак не назовёшь героем или злодеем. Чувство безопасности рядом с ним такое же мнимое, как и это определение. — Спасибо, что сделали это для меня, — не знает как благодарить Мошенница, с огромным аппетитом поглощая еду. Хакер косо улыбнулся и развернул стул, вернувшись на рабочее место. — Не думай, что я к тебе расстаял, мне просто стало тебя жаль, — пожал плечами, издевательски цокнув языком, будто сделал одолжение. Мошенницу это немного бесит. — ты была грязная как бездонная собачка, тебе бы следовало принять душ. — хакер подпер пальцами подбородок, он обожает подразнивать её. — И прекрати обращаться ко мне на «Вы», это мой ред флаг. И было бы хорошо, хоть исчезнет ощущение, что он двоится в глазах у Мошенницы от этого противного «Вы». Брюнетка сочла его упрёки грубыми, но Хакер знает, что уйти она не захочет. Хотя бы потому что на улице ливень и дикость как холодно, а в подъезде уже спит один бездомный. Брюнетка слышит, как по стеклу бьют частые капли дождя и как стучится ветер, от этого мурашки по коже, даже укутавшись в плед, закатывает глаза. — Не сильно ли Вы… ты рискнул, когда притащил к себе в дом такую «мошенницу»? Ты же не мог знать наверняка, вдруг я выдам адрес, чтобы спасти себя? Или попытаюсь тебя убить? — она нервно покачала головой, перекидывая свои эмоции на качающиеся руки. — Объективно, ты — та ещё заноза в жопе, но такая себе угроза. К твоему сведению, я получаю заказы даже от правительства. Мое нахождение в списке акудама сугубо формально. Мошенница, а мыслишь однобоко. — Знаешь, куда я тебе эту занозу сейчас затолкаю? — в процентном соотношении это было возможно. Хакер тихо посмеялся, когда мошенница пригрозила банкой с напитком. — Вот же бесячий. — брюнетка снова опустилась на мягкое покрывало и на минуту прикрыла глаза, все ещё думая о том, как бы не хотелось во всё это ввязываться. — Счет за воду пришлю, если долго будешь копаться, — слышала Мошенница последнее, поспешно сбежав искать уборную в темной квартире. Хакер хмыкнул, понимая, что сейчас придётся ещё её ждать. Может быть из-за того, что глаза закрывались сами собой, его это не так сильно злило? Хотя мелодия в наушниках тоже успокаивала.

***

И он спал. Прямо на кресле, оперевшись о стол. Сам не знал почему, но разбудить её он даже и не думал. Вернее даже не заметил, когда всё ещё сонная (будто бы) мошенница вернулась в его помятой футболке. Уже ей какое-то время он просто втыкал в экран, подглядывая на спавшую и дальше Мошенницу. Хакер чувствовал себя никак, не взирая на свою неудобную позу, ему было так же побоку, насколько он был в таком положении. Мошенница тем временем, ворочилась и мычала сквозь сон и ничего не могла осознать. Признаться честно, мешковатая футболка хакера на ней очень даже его умиляла. Улыбка будто бы скрывают то, что он знает куда больше, чем говорит, но то, что никому знать не стоит, спрятано глубоко внутри. Например то, что она никакая не акудама. И он не стал бы озвучивать это, ведь Мошенница и так являлась мошенницей. Она нравилась Хакеру даже такой, иначе он бы не пялился на неё, изучая, иногда перебирая пальцами желейные фигурки, позабыв за привычные увлечения, пока снова не уснул. Забавно было видеть такого хорошего манипулятора и везунчика в таком убогом состоянии. Это не было заказом, но его защита ей явно нужна. Это чувство брало верх, ещё когда он только принёс ее сюда. Брюнетка не переставала дрожать, бормоча сквозь сон разные имена и действия. Это пугает и манит Хакера, пока его губы предательски не дрогнули от: «Подождите, маньяк» «Прекратите» Ей не к лицу этот страх. Хакер нравился Мошеннице тоже. Девушка умела хранить секреты, даже от самой себя, не взирая на ощущение реальности рядом с ним, оно всё-таки такое странное всегда. Это от того, что это для неё запрет, считать, что этот акудама в её вкусе? Хотя, это вопрос со звёздочкой. Обычно, люди (встречавшиеся Мошеннице) не умнее банана, и ими легко манипулировать. Хакер же оставляет иное послевкусие. Он во всем обошёл её и Мошенница не помнит, что ему 17. Вот и хакер о том же думает, сворачивая синий экран. Маленькую комнату освещает лишь лунный свет, пепельно-белым оттенком. Его тянет к ее сну, желание пронзает разум, это опасно. О чем такой расчестливый и холодный человек думает спросонья, открыв один глаз. Может быть появилась мысль о том, что они ещё оба никогда не пробовали? Хакер тотчас оправдывает это тем, что ему просто скучно, пусть она и довольно сексуальна в одной только его футболке. И снова прикрывает глаза, но графически верное фарфоровое тело заставляет чаще биться сердце, а синева его радужки просачивается промеж пальцев руки, что он приложил к лицу. Она как таблетка экстаза под языком, которую он всё время не решался принять из-за непредсказуемости препарата. Хакер зевает, ухмыляется, размышляет какой повод ему нужен, когда тихо скользит по полу, взбирается на свободную часть ложа и мошенница просыпается от холода его пальцев от некрепкого сна. Щека у неё такая горячая, и это тёплое дыхание гладит его руку. Брюнетка сразу вздрагивает, пока его лисья улыбка прячется в темноте, отдавая так отчет своим действиям. — Ты такая робкая, что даже не получилось над тобой подшутить, — он шутит, убирая пальцы с ее щеки, неаккуратно задев волосы. Волнение? Впрочем и сам заметил, что растерялся, поспешно отыскав причину такого неловкого касания, будто это правда. Глаза не привыкли к темноте, осталось лишь думать над тем, что сейчас произошло. Хакер и сам не понял бы, окажись на ее месте. Мошенница поджала губу, ответив, обижено поджав губы, острым молчанием на его подкол. — Извини, это тебе в качестве умственной зарядки, — попытка прервать неловкую тишину. — тебя что-то терзало во сне. — а это уже было правдой, она постоянно ворочилась и боялась чего-то, всем своим требовала, чтобы её разбудили. Это… странно для хакера. Или может он так далёк от других людей? — Наверное это тебе мешало, — она чувствовала вину, правда. Мошенница зевает, улыбка Хакера еще больше искривилась в слабом освящении, когда она смотрит на него и хмурится. — Ты часто приносишь домой измотанных девушек, а потом подразниваешь их своими глупыми шуточками? — Часто. И в отличии от тебя они очень благодарны. — И что они сказали? — она наматывает тонкую прядь на указатель палец, подмигнув. — У них был рот занят говорить. — растерянная мина мошенницы, пусть и в потёмках, доставляла Хакеру ещё больше смеха и удовольствия, но тотчас выражение лица сменилось, как только она уловила игру. — Пример тебе подавали? Плохо учился. — Мошенница победно смеётся. — Ты язычок поприкуси, — хакер находился довольно близко к ее лицу, цокая языком почти у её носа, свысока всмотревшись ей прямо в душу. Но если возникнет мысль, то у кого из них сердце бьётся чаще? И мошенница тоже вроде как напряглись, но уже настроилась на ответку, но тотчас хакер резко обернулся, будто почуял заранее, как железная труба пробила стеклянное окно в два счета, испугав звуком разбитого стекла. — Очей моих услада, здравствуй. Что ты делаешь тут? — глаза маньяка расширяются в недоумении. — Я искал тебя. — у неё сердце ушло в пятки. Хакер путается в плане действий, когда почти активировал дроны, маньяк тотчас набрасывается на него. Первый как раз цепенеет, когда понимает что ему не успеть, и хакер получает кривым куском метала по голове. Маньяк спешит ударить ещё раз, но тот едва уклоняется. — Я отъебашу тебя на этот раз, цвет небесной синевы, — маньяк выглядел воистину пугающе и достаточно удивлён тому, как объект его ненависти все еще стоит на ногах. Хакер шатаясь отскакивает, осязая холод стены позади, смотрит до того момента, как мошенница поразительно смело цепляется сзади за маньяка. И тот тотчас останавливается, замирает, опускает руки и нежно касается мошенницы. Выражение лица безумца меняется настолько, будто это уже другой человек. — Мой ангелочек… ты пахнешь чужим… — маньяк смотрит на железную тонкую трубу в своей руке. — не волнуйся, я ему кишки на уши намотаю. — смотрит из-подлобья на хакера. Маньяк прям чувствует, что синий цвет растекается по ее разуму быстрее, чем красная кровь по ее венам, которую сумасшедший так любит. Ведь она на этот раз в разы сильнее и искренне за Хакера переживает, не сводит глаз, пока голубоглазый держится за висок и смотрит в пол. К нему она и близко не проявляла таких чувств, от этого так ревностно. — Уходите Маньяк, я Вас видеть не хочу, — Мошенница влипает сзади и слёзно просит Маньяка. Тот молча смотрит, как хакер спрятал в карман одну руку. Не слышит Мошенницу. — Почему от тебя им так воняет блять? Я расстроен тем, что у тебя в голове. — его это действительно сейчас больше волновало, чем потенциальная угроза. Мошенница цепенеет со страху, когда нежная хватка маньяка крепчает на её запястье, обретая кости на хруст. — Мои мысли принадлежат только мне, Маньяк. — Теперь мы не придётся сдирать с тебя кожу, чтобы очистить твою плоть, — маньяк, учуяв страх к себе, снова меняется в лице. Говорит что-то невнятное о запахе её чувств и как его тошнит, тотчас толкая Мошенницу, приложив её головой об ближайшую стену, держит за шею. Если бы убить человека было так просто, то не вопрос. Но руки Хакера дрожат, перед нажатием кнопки. Он ненавидит прибегать к этому. Это скажет любой человек, знающий ценность жизни и убийца в курсе этой его слабости. — Придурок. Хакер забывает о боли, поднимается, но Маньяк по прежнему не видит в нем угрозы, помешанный на своих мыслях, все ещё рассматривая мошенницу, вот-вот её задушит и с каждым мгновением хочет этого больше и больше. Уже даже неважно почему. К слову, Маньяк был единственным, кто читал Хакера насквозь, голубоглазый чувствовался так, будто тот наоборот боится крови, не берётся за убийства, ему не было интересно пачкать руки. Маньяк думает, что зря. Его небесная синева никогда не смешается с чудесным красным, и не получится редкого фиолетового оттенка. У убийцы такого же цвета глаза. Да, нечто голубо-синее в нём когда-то тоже было. Это единственное, чем они похожи. Как бы ни так. Уже нет смысла думать, что у Маньяка в башке, ясно точно, что одна дыра теперь точно есть. Кое-что Хакер тоже прятал, как кнопку самоуничтожения в кармане. Одно чисто человеческое чувство, оно пишет коды без твоего разрешения.

***

Неурегулированное сердцебиение, звуки аэробуса где-то сверху и шум от парка аттракционов неподалёку в центральном кансайском районе, успокаивают своим вайбом Мошенницу, которую Хакер держит так близко к себе как может, улетев в направлении центрального района. Мошенница молчит, медленно отходя от происходящего. С тех пор, как Маньяка пришлось убить, она ещё не сказала ни слова. Интересный из неё акудама, сожалеющий о смерти человека, который пытался её придушить. Шок Мошенницы сопровождался дрожью, а у Хакера трясутся руки от этого. Он сам никогда саморучно не убивал человека, и уж тем более не забирал в объятья девушку, в которых у него до того еще никто не побывал. Мошенница отворачивается в сторону, когда перед входом в новое убежище хакера, он отпускает её, открывая дверь в квартиру. Мошеннице стыдно, и она тоже корит себя за собственную слабость не меньше. Но на этом всё. Ничуть не странно, что её мозг сейчас просто откидывает всё происходящее, она просто не думает ни о чем. — Прости. Хакер ещё больше влюбляется, когда она смотрит на него с нотной благодарности, не как на убийцу, когда он берет её за руку и заводит в маленькую квартирку. Делает вид что это нормально, что это не впервые с ним. Фонарей свет просочившийся через стекло оголяет ее ноги. Ветки в окно стучались, дождик стучал по крыше. Ее худенькое тело покрыто только его футболкой и мошенница сбросив каблучки, садится на кровать, пока хакер сбрасывает верхнюю одежду, всё, вплоть до повязки на глазу, представ сейчас таким, каким она его еще не видела. Хакер, напряжённый от неуверенности, ложится рядом, как-то прижимает к себе подругу и больше ничего не говорит. Мошенница рассматривает хакера, кайфует от его запаха, зацепившись взглядом за искаженные освещением глаза в тёмно-синие. — И не проси меня объяснить это желание, — просто ему так спокойнее. Как объяснить, что на её розовеньких щечках сейчас проявляется давно забытое ощущение — интерес. Этот непонятный стук в груди возвращает её а реальность каждым своим биением. Она жива лишь только благодаря ему. — Уже взрослая девочка, а смотришь так, будто акудама может быть прекрасным принцем. Но Мошенница ведь всё равно не поверит, что он не против, да? Чтобы мысли не захватило безрассудство, Хакер считает секунды, сколько она его молча рассматривает. — Нравится фингал на моем лице? У Хакера глаза красивые как небо. — Нет, — ещё пару секунд и он находился так близко, где никто ещё смелости не имел, ведь Хакер давно хочет быть её небом. — Мы не согрешаем, — её губа дрогнула от тёплого дыхания, а хакер лишь игриво отстранился, поцеловал её губы сквозь свою ладонь. Он не сделает того, что её оскорбит. Мошенница заливается краской, но лицо у неё такое, будто такой поцелуй её обидел. — Почему через пальцы? — она хотела большего, губы просто горели. — Тебе уже не шестнадцать лет, что за вопрос? — даже небу нужно время. Потому что она нужна ему. И этот поступок она заценит. Хакер думает о том, что если сейчас сорвётся, просто станет парнем на одну ночь, а кому хочется быть опороченной таким человеком? Только не ту девушку, которая нравится. — Ты правда хочешь этого? — в ответ Хакер проводит пальцами по розоватым щекам и аккуратно касается подушечками пальцев ее губы, спускаясь ниже по подбородку. — Ну вообще… нет. Мошенница почему-то таки тянется губами, хакер широко улыбается, прикрывая ее рот ладонью, и снова целуя Мошенницу через неё. Ей становится стыдно. Самая отчаянная монашка стала инициатором. — Ты со мной играешь? — Ты чувствуешь, что проигрываешь? — Хакер, полон энтузиазма, полностью нависает над ней. — Давай я покажу, как надо. Ему хотелось, чтобы её страсть и желание остаться с ним арифметически возрастало, подобно тому, как это происходит с ним. Не хочется восприниматься, просто как очередная хотелка. Да и что будет, начнись всё самое интересное сейчас? Она же грёбаная монашка. Хотя, мошенница тотчас думает лишь о том, как хакер искусство держит её за игрушку. — Всё, поиграешься с кем-нибудь другим, — по губам читается некая обида, Мошенница опускает руки и отворачивает голову, даже под его прицельным взглядом. Хакер сначала был в шоке с того, насколько же она всё-таки хочет этого. Даже сей простой смысл она сейчас не способна увидеть сквозь призму эмоций. А с другой стороны, похоже на неудачную попытку сманипулировать. — Я сейчас хочу тебя настолько сильно, что у меня кровь закипает в жилах. Но я не варвар. Если он сделает потом, это будет уже куда осознаннее действие, чем было бы сейчас. Завтра она поймёт. Она поймёт и признает его за это. Хакер назвал бы себя не умнее маменькиного гандона, если бы поступил иначе с девушкой, в которую правда влюблен. Мошенница в свою очередь задумывается, и вроде как понимает, о чём он. — Но мы можем всё-таки ходить по краю, — он не может полностью заглушить себя. Сейчас, рядом с ней, это невозможно горячо. Хакер проводит пальцами, по изгибам талии сквозь ткань, проводит руками по бёдрам, останавливается в ногах и шумно выдыхает, закрыв глаза. Это нереальное удовольствие. Кажется мошенница поняла смысл его слов. Он не сделает того, что неположено, но и без этого это нереально приятно. Они бегущие по краю, привязанные друг к другу за ниточки судьбы. — Ты же хотел играть? В её шёпоте отдаёт желанием превосходства, но в тоже время жаждой быть под контролем. Она хихикает, касается рукой в зоне паха. — Еще раз сделаешь так, я свяжу тебе руки, — хакер боится не сдержаться, но она не называет его рабом. Мошенница игриво обнимает ногами его ногу и трётся, давая понять, что он тоже в её руках. — Нарываешься, — хакер прикусывает ее палец, тот час улыбнувшись своей неосторожно использованной формулировке, а потом приподнимает футболку и касается пальцами бедра. Маленький дьявол. Во всех нас живет маленький дьявол. Он у Мошенницы где-то глубоко под кожей, внутривенно. И если хакер приложит руку к ее груди, сможет ощутить его присутствие сейчас на её затвердевших сосках. Её воля вести себя с ним отрешённо-послушно, будто на ней ошейник с бомбой. Хакер чувствует наивное доверие с ее стороны, она лишь вздрагивает немного, когда хакер приспускает ее трусы, обвив тканью свой палец в самом узком месте. Но отпускает, каждой своей фразой лишь подравнивая. Мошенница цепляется ногтями за его плечи и шепчет что-то, что по сути можно разобрать как «я хочу увидеть твое тело». Не уверен, что это хорошая идея, но. — Сядь на меня сверху, — хакер поспешно раздевается, обножая верх. — у меня не очень сексуальное тело, — но он не откажет. Хакер худой, но по сравнению с мошенницей довольно широкий. — Я это и сама сделала бы, — она не врет, играя пальцами по собственной грудной клетке. У Мошенницы никогда не было парня, это видно потому, как её дыхание участилось сейчас, пока она медленно садилась на хакера сверху, оперевшись на него, как она волнуется, при каждом касании, но будучи уверенной что пока что все делает правильно. Он цокает языком и берет за талию, когда та уселась на его штаны. Будто специально именно так, чтобы он почувствовал её еще больше. Мошенница хорошо чувствует и сладко стонет. Девушка начинает елозить и он сходит от этого с ума, подчёркивая, что она дьяволица. Входит во вкус и сжимает её бёдра, стараясь манипулировать её телом. — Не доводи до греха, — хакер близок к отрыву. Переливается, ладонью проводя по талии, чувствуя какие упругие у нее сиськи и как набухли соски, задержавшись там, но только на секунду. Как и всегда, лишь мимолётные касания изгибов. — Твои сиськи ахуенные, — еще одно лёгкое касание кончиками пальцев, казалось бы, они едва ли не зарылись ей под ткань футболки. Хорошо что отпустил, пока не стало поздно. Он будет отпускать, пока желание раздеть её станет просто невыносимым, пока её ножки не будут дрожать от желания. Мошенница постанывает, чтобы хакер продолжал покусывать собственную губу и смотрит на неё. — Что такое? Ты хотел сдерживаться, — она по-детски тянет лыбу, ухватившись за ткань футболки, сейчас почти овладеет им. У него застывает дыхание, когда понимает, что Мошенница всё выше и выше преподнимает ткань своей одежды, оголяет соски. — Сука ты, Мошенница, — он по доброму смеётся, обещая, что сейчас ей отомстит. Хакер нежно касается её горла и притягивает к себе. Не касаясь их руками, облизывает языком соски, почти невесомо. Мошенница победно вздыхает, а потом стонет, будто исполнила свою самую грешную мечту. Хакер опрокидывает девушку под себя и целует её колено. Замирает, когда включает голову. У неё ведь почти получилось победить. — Мне нужно закурить, или я тебя возьму, — он проиграл еще с самого начала, и в любом из миров, наигрался по самое небалуйся. Весь красный думает о том, до чего же любить кого-то и желать его от всего сердца губительное занятие. Но его всё устраивает. Хакер нащупал старую пачку сигарет в одном из ящиков. Он курил. Всего раз в жизни, ради новых ощущений, но сразу понял, что атас. Хоть за окошком ещё стучит дождь, в сердце Мошенницы и без дыма сигарет пожар. Её всё равно согреет послевкусие, потом Хакер вернётся. А пока летает пепел, что остался от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.