ID работы: 12531207

<<софт киифси>>

Смешанная
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Примечания:
<<софт киифси>> Люмин: я ненавижу подменять барменов. Дилюк: что случилось? Венти: ХАХЧЗКЗАЖАЖАЖВЭАЭАЭА, ЛЮМИИИИИН Люмин: ЗАКРОЙ РОТ. подменяла я, значит, Дотторе.. приходит чувак, чисто мужлан, женщино-ненавистник.. начинает мне там впаривать че баба должна, че не должна типо: вот вы, женщины, вместо того чтобы бухло развивать должны борщи мужикам готовить, дом убирать, за детьми следить. Бэй Доу: ну нихуя себе)))))))))))))() Венти: ЩА БУДЕТ ЩА БУДЕТ Кэйа: один Аято: два Нин Гуан: три. моя малышка Бэй Доу: 🥺💋 Аяка: ну афигеть там Дилюк: ОБОЖЕ что там происходит, объясните ребятам, у которых ночная смена Кэйа: Бэй Доу за шкирку схватила того мужика и начала свою лекцию на тему "женщина-ничего-не-должна-таким-уебкам" Тарталья: я наржался от души и всунул чуваку его стакан с американо🤓 Люмин: он почти разлился.. а я так старалась :(( Венти: чтоб вы понимали, она намешала туда всего и сразу: порошковой перец, горчицы, соли.. Сяо: вис из май герлфред, суки. Люмин: :** Скарамучча: почему я захожу тогда, когда тут кто-то милуется.. Люмин: не завидуй, скарик Скарамучча: а че мне, у меня свой бф есть))) Тарталья: малыш! я забронировал нам столик в рестике, где ты хотел, а после мы можем пойти ко мне 👐 Скарамучча: аякс.. ты шедевр. спасибо, лисена! Кэйа: меня сейчас стошнит. Итэр: а помойму очень мило.. люма, тебя дома ждать? Люмин: думаю, да мне нужно подготовиться и закрыть сессию.. Чжун Ли: ты зачем напомнила.. бляяяяячай. Венти: он даже тут про чай.. Синьора: кофе лучше, боже Дотторе: самогон лучше, это факт Кэйа: мой🌹 Венти: не согл, лучше коньяк. Люмин: создаю клуб кофеманов, записываемся Чжун Ли: это предательство.. Итэр: помнишь же, что она перед сессией его ебашит 24/7? Чжун Ли: помню. год назад лежала в больничке из-за этого, и все равно продолжает. Аято: там кстати тот мужик вернулся Люмин: ой.. у меня сессия, я побежала🤓 Аято: ЛЮМИН Венти: поздно, она уже ушла.. Аято: за что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.