ID работы: 12531569

Лучший праздник для экзорциста

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ежегодный праздник всесны. Весь Хевенхолд собирается в замке, а в конце дня запускают фонарики в небо. 11:08 Все уже давно веселятся в главном зале. Кто-то танцует, кто-то выпивает, кто-то ест. Одна Мия стоит в стороне, изредка беря закуски со стола. Она пришла сюда ради азартных игр, но их не оказалось. Жаль, теперь Мия просто стоит у входа и чего-то ждëт. 11:25 Нари уже пятый раз зовёт Мию танцевать, но она снова отказывается. - Мия! Ну нельзя же весь вечер стоять в стороне! - Нари с обидой пытается затащить Мию танцевать. Лиса тянет экзорциста за руку, но из-за огромной разницы в росте и комплекции терпит неудачу. - Нари, мне это не интересно! Успакойся уже, иди позови Юзе, она вроде не против!- Мия не была настроена на какой либо веселье, кроме игры в покер. 11:30 Линн третий раз выигрывает конкурс кто больше выпьет. А на вид как трезвая! А вот Вероника... - Моя подруга сама богиня войны Плитвис! Отойди от меня! - Вероника пытается вырваться из рук... Плитвис? Мда.. - Да ладно? Познакомишь? - Плитвис пытается найти способ хоть как-то успокоить подвыпившую подругу - не думала что тебя так разнесëт с одного бокала... - ХПХАХХПХАХСХАХ! А я говорила! Плитвис с тебя пудинг! - Энджи смеётся почти во весь голос. Они с Плитвис поспорили, что Вероника не выдержит больше одного бокала. Как вы уже поняли, спорили они на пудинг. - Энджи! Хватит! Помогла бы! - Плитвис начинает думать что Энджи издевается. Выслушивая ещë 100 и 1 высказывание от Вероники из разряда "У меня подруга Плитвис! Отойди извращенка!" она не выдерживает - А Я КТО ПО ТВОЕМУ? ХАГИ ВАГИ? - ХАХКХАХАХАХХАХВХАХХА - в этот момент Энджи прорвало. Мне кажется её смех слышали ВСЕ! 11:45 Скоро будут запускать фонари. "Как же скучно"- проносится в голове у Мии -а? Вдруг Мию кто-то хватает за руку и ведëт в сад. Это был Гарам. Они выбежали в сад. - Эй! Куда ты меня ведëшь? - с лëгким смехом произнесла Мия. Не сопротивляясь девушка последовала за лисом в сад. - как, куда? Смотреть на звëзды! - Гарам посмотрел на Мию. Они сели на садовую скамейку. - а почему именно я? Ну в смысле, есть там много девушек.- Мия посмотрела на Гарама. - потому что ты такая же красивая как и они - Лис немного покраснел после этих слов. Мия тоже смутилась, она взяла Гарама за руку. Тихий, красивый, вечерний сад, арка обрамленная прекрасными кустами роз, а внутри арки скамья на которой сидят два влюблëнных человека. - Смотри! Уже начали запускать бумажные фонарики! - Мия указала на небо. В нём летали красивые фонарики. - и в правду. Так красиво. - произнëс Гарам. Он все ещё не мог прекратить смотреть на Мию. Тишина, шум ветра. -Мия, - ? - знаешь, я давно хотел тебе сказать... В общем, я люблю тебя.. Мия не знала что сказать. Она была несомненно рада, но это так внезапно. - я, я тоже люблю тебя! После ответного признания следовал долгожданный поцелуй. Это действительно был лучший праздник для экзорциста.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.