ID работы: 12532414

Короткая программа

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы Тамура попытался выразить свои мысли, то вышло бы лишь что-то вроде бессвязного мычания. В его синих глазах светилось столько радости и счастья, словно он находится на оргии с множеством игрушек и применяет их ко всем участникам по кругу. Любимое занятие Тамуры, как-никак. Но сейчас он стоял полностью одетый в коридоре Академии Мори-Мори, вокруг не было ни одного нагого парня, ни единой анальной цепочки или дилдо. Даже студенты не пробегали в силу позднего времени.       Тамура порывисто осмотрелся и, не найдя иного выхода эмоциям, зарядил со всей силы кулаком по подоконнику с победным «Да!».       — Эй, ты чего шумишь? — внезапно раздалось рядом.       Тамура повернулся: голос принадлежал Шикатани, который немногим раньше него покинул клубную комнату и теперь возвращался со встречи с учителем.       — Я. Свидание. Яч-чан! — ткнул себя в грудь Тамура и на последнем слове расплылся в улыбке.       — Свидание? У тебя свидание? — переспросил Шикатани. Поверить в подобное с первого раза не представлялось возможным, потому что Тамура и свидание — два несовместимых понятия.       — Ага! — снова закивал Тамура. — У меня с Яч-чаном!       — Уломал наконец на секс? — хмыкнул Шикатани, но Тамура схватил его за руку.       — Нет! Это не секс, а свидание! Мы пойдём гулять и… и…       Тамура с ужасом умолк. Дальше он не знал. Он просто не подумал ещё, куда пойдёт с Ягучи и чем они будут заниматься, а ведь времени всего ничего осталось — до завтрашнего полудня.       — Шикатани-семпай, мне пора! — засуетился Тамура, вспомнив, что надо ещё одежду подготовить, себя вымыть и много другое. Под «многим другим» подразумевались личные вещи, но о них Тамура предпочёл не думать.       Сорвавшись с места, он умчал, не прощаясь и оставив семпая в недоумении.       — Да врёт он всё! — закатил глаза Шикатани. — Тамура не ходит на свидания. И не нравился ему никто и никогда. Опять что-то придумал: какие-нибудь ролевые игры. Ох, знаю я его…       С этими словами Шикатани направился по своим делам, с первыми шагами выкинув из головы Тамуру. Да и правда, зачем об этом думать? У него и своих забот полно. Например, тот второгодка со стрижкой до плеч из параллельного, с которым договорились встретится на днях. Пожалуй, это время наступило.       Пока Шикатани неспешно топал в баскетбольный клуб, где занимался тот парень, Тамура уже открывал дверь своей комнаты. Странно, но она была не заперта. Тамура немного удивился, но не особо: такое обычно бывало, если к нему забирался…       — Юри-кун!       На кровати действительно лежал абсолютно голый Юри. Его одежда валялась комом на стуле, Юри игрался с цепочкой розовых анальных шариков, а на одном запястье висели наручники с розовым мехом. Возглас Тамуры не побудил его ни к единому действию: он остался лежать на постели, слегка болтая одной согнутой ногой в колене.       — Юри-кун, я сейчас очень занят! Вставай! — скомандовал Тамура.       — А-а? М-м? — замычал Юри. С удивлением или без, было не понять, потому что Юри никому не понять до конца. Вечные солнцезащитные очки, в которых он спит, ходит и моется, одинаково неопределённая гримаса из-под них — и Тамура не стал вникать в реальные, где-то сильно глубоко упрятанные чувства Юри на данный момент. По подбородку парня стекали слюни, когда он облизывал шарики, и всё, что почувствовал Тамура при виде этого — раздражение. Нет, он хорошо относился к Юри — трахались иногда по старой дружбе, но сейчас он хотел — нет, ему было необходимо! — остаться одному.       — Давай, иди уже! У меня планы, я сегодня не могу! — повторил Тамура и для убедительности бросил в Юри одеждой. Его начал трясти внутренний лёгкий мандраж от нетерпения: у него тут, видите ли, встреча намечается, мысли все о милом ангелочке Яч-чане, а этот тугой никак не свалит.       — Таму, ттаре, — промямлил Юри, впрочем, без особого энтузиазма, и натянул джинсы. Взяв свои игрушки в одну руку, а рубашку в другую, он уставился на стену, чуть прогнувшись в спине.       — Ну, и чего ты ждёшь? — беззлобно спросил Тамура. — Праздничного салюта или пинка в жопу?       Юри обернулся в его сторону. Его лицо по-прежнему не выражало никаких эмоций. Он медленно вытянул вперёд одну руку со сжатым кулаком и под нервное пританцовывание Тамуры поднял средний палец.       — На, — весело промолвил Юри.       — Идиота кусок! — заорал Тамура и, схватив шутника за шкирку, вытолкал вон и запер дверь. А то вдруг ещё кто заявится без приглашения: они это могут, учитывая беспорядочные половые связи Тамуры. Да-да, об этом он не переживает и говорит открыто. Вернее, не переживал до недавнего времени.       Тамура стянул жилетку, рубашку, взялся за пуговицу брюк. И когда он успел так увлечься Яч-чаном, что готов отложить все дела, лишь бы… Лишь бы что? Тамура размышлял об этом. Раньше хотелось просто трахнуть этого рыжего парнишку: нагнуть его где-то в безлюдном месте и вытрахать весь гонор и спесь. Всё презрение, которое он вкладывал в свои слова, когда случалось переброситься ими с Тамурой. Презрение сквозило почти всегда, кроме, разве что, того случая в лесу, когда они остались вдвоём в темноте. Тогда Яч-чан кинулся на грудь к Тамуре, ища укрытия от страха. И не было привычной ненависти в его голосе — только мольба о защите. Тамура точно это помнит. И даже пускай после этого Яч-чан снова стал прежним грубияном, у Тамуры уже сложились все пазлики. Он влюбился. Или он влюбился задолго до этого?..       Тамура разделся и медленно пошёл в душ. На часах было почти шесть вечера — не много и не мало, но в самый раз, чтоб спокойно обдумать завтрашнее событие. Нужно было обмозговать хорошенько все аргументы, потому как имелся один небольшой нюанс: Яч-чан не знал о предстоящем свидании. Нет, не так. Он знал о свидании, но не знал, что оно с Тамурой. Совсем небольшой такой нюансик, незначительный.       Но именно от него сейчас у Тамуры пробежали мурашки. Он уговорил, практически вымолил и купил у Тооно свидание с Яч-чаном. За это он пообещал Тооно вечную защиту в клубе фотографии от посягательств всех участников. И от себя, конечно. Кажется, он ещё что-то обещал… Деньги?.. Какую-то вещь?.. В возбуждённом мозгу не всплыло ничего больше, но Тамура знал: это не всё. Тооно явно тоже был симпатичен Яч-чан, иначе бы он так просто не согласился. Но, значит, не настолько сильно нравился, раз дал добро…       Точно! Тооно поставил условие: не приставать к Кашиме тоже. Видимо, он таки нравится Тооно. Но Тамуре абсолютно нет дела до их любовных метаний в этом треугольнике: главное, чтоб завтра Яч-чан вышел оттуда и сломал фигуру, оставив тех двоих на прямой.       Тамура остаток вечера подбирал одежду, лохматил и приглаживал волосы в поисках идеальной укладки для свидания, дважды грел ужин из полуфабрикатов и генерировал идеи, куда поведёт Яч-чана. О предпочтениях ангелочка Тамура не знал, поэтому запасался разными вариантами. Как и убедительными доводами на случай его отказа от времяпровождения. Конечно, Тамура не был в плену иллюзий — свою «симпатию» Яч-чан хорошо показывал не раз, но раз уж Тамура чувствует большее, чем обычная похоть, значит, надо добиваться благосклонности. А что может быть лучше, чем свидание? Да, пускай оно планировалось не с ним. Да, пускай вместо нерешительной физиономии Тооно туда заявится Тамура с физиономией влюблённого, что, пожалуй, не особо лучше по виду. Но всё же. Игра стоила свеч, и Тамура, намечтавшись про день грядущий, наконец, отключился.

***

      Утро встретило Тамуру пасмурными тучами на небе и вероятностью дождя на 85% по прогнозам синоптиков. Этот факт немного расстроил, потому что отметал часть короткой программы Тамуры. Если польёт, то небольшая романтическая аллея с сакурами отменяется. Также открытое кафе «Final fantasy», где можно заказать разнообразную еду с аниме — вариант был на случай, если Яч-чан поклонник манги и аниме. И прогулка к храму на другой стороне гор… В общем, если дождь сломает все планы прям с утра, то Тамура будет уповать лишь на своё воображение. Оно и так обычно хорошее, особенно в постели, а тут свидание. Тамура отлично выспался, успел позавтракать и был настроен весьма решительно: он ни за что не позволит милашке Яч-чану улизнуть сегодня или остаться недовольным! Он в лепёшку расшибётся, но рыжеволосый ангелок будет доволен, а если Тамура о-о-очень постарается, то удовольствие можно доставить и иное…       До полудня время пролетело незаметно, и вот Тамура уже топтался на пороге у общежития Ягучи. Они с Тооно условились встретится в двенадцать, но Тамура пришёл на 15 минут раньше. Ягучи, видимо, тоже не сиделось в комнате, и он показался из-за входной двери через пять минут. Тамура даже растерялся: он не успел настроиться как следует и от волнения забыл, что хотел сказать.       Ягучи скользнул по нему равнодушным взглядом, не молвил ни слова и стал подальше. Минуты шли, а Тамура по-прежнему стоял как истукан. Всё с самого начала пошло не так и надо было исправлять ситуацию, пока Яч-чан не позвонил Тооно. А рыжий ангелок стоял поодаль, почти на самом краю порога, и задумчиво крутил нитку на футболке. Вообще, одет он был по-выходному и приятно глазу: бежевая футболка с опущенными плечами, широкие чёрные штаны и белые кроссовки. Волосы Яч-чана свободно рассыпались вокруг лица, делая его ещё более милым, чем обычно. Золотистые прядки падали на щёки, а Яч-чан отбрасывал их машинально раз за разом. Вот с левой стороны опять упали. Яч-чан поднял руку, поднёс тонкие пальцы к лицу…       — И долго ты будешь на меня таращиться?       Тамура от неожиданности чуть со ступенек не свалился. Он, конечно, собирался заговорить с Ягучи, как раз готовился. Вот как раз прям. Через минуту.       «Да кто на тебя смотрит, страшидла!» — чуть не сорвалось с языка Тамуры по привычке, но вместо этого он ответил:       — Долго.       Ягучи даже удивился.       — И чего вылупился? — спросил он.       — Хочу.       — Зато я, блять, не хочу.       — Ну, а я хочу и смотрю, — сказал Тамура и шагнул вперёд.       — В зеркало на себя смотри! — бросил Ягучи.       — А я на тебя хочу.       — А я блинчиков с бананом хочу! — Ягучи обернулся, прикидывая в уме, чтоб спрыгнуть с порога на асфальтированное покрытие перед газоном, как Тамура взял его за локоть.       — Могу угостить, — молвил он вполголоса. Ягучи в недоумении уставился на него, не веря своим ушам. А Тамура ощутил такой прилив адреналина, когда можно говорить и не бояться получить по морде. Люди обычно зовут это дерзостью, и Тамура подумал, что лучше рискнуть, чем потом смотреть в спину.       — Идём со мной на свидание, — сказал он, глядя прямо в лицо Ягучи. — Я… Я хотел бы угостить тебя блинчиками и чем-то другим.       «Вот, блять, сказанул. Хоть бы не сбежал после этого», — подумал Тамура.       Но Ягучи не думал убегать. Он удивлённо поднял брови и… захохотал. Смеялся громко, схватившись за живот и едва не согнувшись пополам.       — Ты… меня… приглашаешь? — спросил он сквозь смех.       — Ну да, — ответил Тамура. — И хватит ржать! Пошли, я знаю, где продают отличные блинчики. Там есть ещё с кремом, с ягодами…       — Послушай, — перебил его Ягучи. Лицо его стало серьёзным. — Я никуда с тобой не пойду, понял? Ты попутал, может, чего? С какой стати я должен согласиться? Ты… И вообще, у меня уже намечено свидание. Так что, топай отсюда.       — Правильно, свидание со мной, — спокойно молвил Тамура. — Тооно не придёт, это я его просил. Погоди, не ори!.. Дай сказать. Я вместо Тооно сегодня… Заболел он, если хочешь. А я тебя приглашаю, в чём проблема? Я всё оплачу, все расходы. Пока нет дождя, можно на аттракционы сходить, парк посмотреть, погулять. Если дождь пойдёт, то в крытый квартал или… Ты чего?       — Да я проверяю, Тамура ли это, — пробормотал Ягучи, дёргая его за руку, а потом за ухо. — Уж очень странно всё.       — Ай!.. Я серьёзно. Если Тооно не смог, то пошли со мной! — Тамура воодушевился ещё больше. — Я обещаю, что буду хорошо себя вести и… и ещё извини, что до этого говорил на тебя гадости. Я не со зла.       — Не со зла, — передразнил его Ягучи. Он очень хотел пойти с Тооно на свидание, но этот новый Тамура поселил в сердце тень сомнения: уже не так сильно хотелось его пришибить или накрыть лицо подушкой. И Ягучи нерешительно добавил: — Даже не знаю. Вдруг это твой прикол? Выйдем за ворота Мори-Мори, а ты сделаешь какую-нибудь пакость…       — Клянусь, ничего такого! — горячо заверил Тамура. — Я правда сожалею! Прости. Хочу загладить вину, вот и попросил Тооно… Иначе ты бы не согласился.       — Так Тооно заболел или нет?       — Ай, я не знаю точно! — соврал Тамура. — Если и да, то за ним Кашима присмотрит, фруктов принесёт, там, таблетки… Идём уже!       — Ладно, — сдался наконец Ягучи. С Тооно он ещё разберётся, да и смс пришло только что: «Не смог прийти, извини. Завтра всё объясню.» Наверное, у него были важные причины… Верно? И Ягучи, отложив вопрос на завтра, спустился со ступенек следом за Тамурой. Раз уж этот синеволосый тип хочет реально извиниться и готов платить, то почему бы и нет.

***

      — Две порции блинчиков с бананом и одну с фисташковым кремом. Ты же две осилишь? — повернулся Тамура.       — Осилю, — кивнул Ягучи. Всю дорогу он молчал. Молчал и Тамура. Хорошо, что всего минут десять до остановки, а там уже и в окошко автобуса можно было пялиться без разговоров.       В месте, окружённом кольцом гор, располагалась Академия Мори-Мори. Она занимала всю площадь, а за пределами извивалась дорога, по которой колесил автобус, доставляющий до посёлка у подножия гор. Вокруг была живописная природа и древние храмы, круглый год привлекающие туристов, а в посёлке имелось множество магазинов, кафе и парк аттракционов. Также там находилась станция и отели для отдыхающих.       Именно здесь, в посёлке Фуридзава Тамура распланировал свидание: храмы в горах он хотел бы посетить, конечно, но вряд ли получится сегодня: он подумал, что для этого всё-таки нужен другой настрой, а не когда перед глазами не целованный им ангелок. Тамура надеется, что вообще никем. Но об этом он обязательно спросит Яч-чана. Вообще, если подумать, то Тамура и сам хрен знает когда целовался. Секса у него было хоть мемуары пиши — и это всего за два года! А вот поцелуй… Хорошо поднатужившись и поискав в кладовых своей памяти среди свалки одноразовых встреч и однодневных имён, Тамура смог припомнить только блондинчика на первом году обучения. А после Тамура и не целовался ни с кем, кроме Юри. Но Юри не в счёт: с ним было совсем не волнующе. Обыденно, что ли. Будто целуешься после пятидесяти лет брака.       Другое дело Яч-чан. Уж его Тамура целовал бы по-особенному. И глядя, как аппетитно ангелок ест блинчики, Тамура непроизвольно кусал свои губы.       — Может, добавки? — в очередной раз сглотнул Тамура, не съев даже половины своей порции.       — Нет, спасибо! — Ягучи запихнул в рот последний кусочек. — На убой кормишь?       — Я просто вежливый… — Тамура завис на облизывающем пальцы Ягучи. — Так ты добавки будешь?       Ягучи внимательно посмотрел на него:       — Не буду, я наелся… Или ещё раз спросишь?       — Извини, я просто…       — Ты просто вежливый, да-да. Что делаем дальше? Ты, кажется, обещал мне не зря потраченное время? Я весь в ожидании.       Ягучи хмыкнул и остановился, сложив руки на груди. Его красные губы выделялись на белокожем лице, привлекая внимание глубокой ложбинкой, от чего верхняя губа казалась чуть выпяченной.       Тамура считал это жутко сексуальным каждый раз, когда лицезрел Ягучи. И сейчас, усилием воли оторвав глаза, он ответил:       — Предлагаю в парк аттракционов, как и говорил. А потом куда тебе захочется.       — Давай, — согласился Ягучи. — И ты за всё платишь!       Он внезапно рассмеялся. Ещё с утра Яч-чан был так холоден и груб, а сейчас словно само солнышко просияло из-за туч от его улыбки.       — Ты идёшь или будем здесь развлекаться? — нетерпеливо спросил Ягучи, перебив созерцания Тамуры, и они пошли за указателем.       В парке, как полагается, съели по большому паку сладкой ваты, и наперво выбрали французскую карусель. На ней покатались три раза — им одинаково понравилась музыка, которая там играла. Затем немного постреляли в тире по шарикам, но оба быстро поняли: кидать дротики, чтоб выиграть мягкую игрушку, не их уровень. Другое дело, бросать шарики в табло, чтоб сидящий в клетке парень бултыхнулся в воду. Это было весело, и Тамура десять раз покупал им обоим резиновые шары, и они десять раз становились в очередь из желающих. Ажиотаж стоял неимоверный, потому что парень, вылезая из воды и снова садясь на своё место, каждый раз демонстрировал публике красивое спортивное тело в плавательных одеждах. К слову, их было крайне мало. Зрелище всех занимало, но больше Тамуру интересовал Ягучи. С азартом целящийся по мишени, радостный и прыгающий на месте, с копной непослушных волос на голове и искрами в глазах — именно таким сейчас он был. Тамура не мог отвести взгляда: его не стесняли окружающие люди, он был полностью очарован.       «Ну что, шуга дэдди, ты купишь мне ещё шаров?» — смеялся Ягучи, сверкая улыбкой и обескураживая Тамуру. Он полностью отбросил все маски, все недовольства и предрассудки. Позволил себе просто наслаждаться игрой, а Тамура немножко надеялся, что и его обществом тоже. «Эй, шуга дэдди, давай ещё раз прокатимся на Колесе обозрения?» — спрашивал Ягучи, уже садясь снова в кабинку, лишь только они сошли. «Хочу пить — помираю!» — заявлял Ягучи и падал на скамейку. Тамура приносил воду, а ангелок уже стоял и расспрашивал гида с табличкой, собирающего желающих в горы на автобусе. Гид отвечал, а Ягучи кивал, поджимая свои милые губки.       — Едем в горы? — спросил Тамура, когда Ягучи закончил с вопросами.       — Ты что, богатенький шуга дэдди?       — Весь день меня так называешь, — улыбнулся Тамура.       — Нравится? — прищурился Ягучи.       — От тебя — да, — незамедлительно ответил Тамура.       — Так что, можно и дальше тебя называть «шуга дэдди»?       Тамура подумал секунду, затем чуть наклонился.       — Ещё раз назовёшь и я тебя поцелую.       — У нас, вообще-то, ненастоящее свидание! — поднял бровь Ягучи, лукаво блеснув глазами. — И мне нравится Тооно, если ты забыл!       — Я помню, — сказал Тамура, отметив, что про Тооно Ягучи сказал без должного смущения. — Так что, мы в горы едем?       — Если честно, устал немного…       — Можно по турмаршруту пройтись — там и скамейки, и посмотреть есть на что, — предложил Тамура, а у самого сердце зашлось: более романтичного, чем прогулка наедине сегодня, он себе не представлял. Несмотря на пасмурную погоду, у него есть своё солнце: можно и до храма так дойти, радостно подумал Тамура.       Ягучи затею поддержал, и они двинулись по горной мощенной аллее. Спустя полчаса разглядывания красот узкой тропы с множеством древних фигур, они поняли, что храм не увидят в этот раз: время клонилось к закату и к последнему автобусу, а мощные раскаты грома красноречиво напомнили о 85% вероятности осадков… Парни двинулись обратно, как буквально через пять минут их настиг ливень. Вот стояла тишина, а уже через минуту с неба хлынуло так, что оба аж застыли.       Отмокнув от оцепенения, Тамура схватил Ягучи за руку:       — Бежим! Беседка у идола со свитком!       Пробежав пару десятков метров, они влетели в деревянную постройку. Небольшая, она находилась у дороги на возвышении пары метров. Незнающий человек принял бы её за бочку с крышей-зонтиком, но Тамура знал, что это беседка: видел такие когда-то на экскурсии в другой префектуре.       — Вот это дождище! Ха-ха-ха!       Ягучи смеялся, обхватив себя руками и глядя на аллею, омываемую серой стеной. Его рыжие волосы прилипли к голове и одной щеке, футболка облегала и потемнела от воды, а сам Ягучи сиял как новая монетка.       — Я так давно не попадал под ливень! Это было круто! — воскликнул он.       — Не думал, что тебе так понравится, — усмехнулся Тамура. — Сказал бы раньше, то я сто раз сводил бы тебя под дождём…       — Ха-ха, правда, сто? А где столько дождей взять?.. Ах, да, я забыл: ты же шуга дэдди, ты бы просто позвонил в небесную канцелярию и заказал там…       Секунды хватило, чтоб Тамура оказался рядом.       — Я же говорил тебе: ещё раз так назовёшь, поцелую… — молвил он, осторожно обхватывая мокрый затылок Ягучи ладонью.       Тамура с самой первой встречи с рыжеволосым ангелом жаждал этого поцелуя. Даже вчера представлял себе. Но ни одни грёзы не шли в сравнение с теми ощущениями, которые сейчас он испытывал, легонько целуя тонкие, мокрые от дождя, но горячие губы.       — Ты… — попробовал отстраниться Ягучи.       — Не отталкивай меня, — прошептал Тамура. Он снова прижал к себе Ягучи, прошёлся губами по шее и медленно опустился на колени. Он посмотрел вверх и подумал, что никогда не испытывал таких смешанных чувств перед тем, как сделать минет. Сосал Тамура и до этого не раз, но сейчас ему хотелось не просто отсосать, а доставить настоящее наслаждение тому, перед кем стоял на коленях.       — Тамура… — Ягучи снова попытался вылезти из цепких рук, но не вышло. Тамура обхватил его одной рукой за талию, а другой поднял мокрую футболку и прижался щекой. Кожа там была горячей, гладкой. Тамура потёрся щекой, перекатываясь на лоб, губы. Его опьяняла гладкость кожи, её запах. Запах чистого тела и едва уловимые цитрусовые нотки парфюма — всё вместе будоражило мозг Тамуры. Он покрывал страстными поцелуями живот Ягучи и не мог остановиться. Поцелуи стали воздухом, он вдыхал и целовал, выдыхал и целовал. Но этого было мало. Тамура встал на колени не ради пафоса и уж точно не для того, чтоб сцеловать все дождевые капли с кожи Ягучи. Он собирался сделать минет. Самый лучший, который мог. И если ангелок сопротивлялся сначала, то сейчас лишь изредка ахал, вцепившись за плечи Тамуры. Он ни разу не целовался, а в живот и подавно, Тамура уже удостоверился в этом: Яч-чан буквально плавился под его губами. Ангелок даже пропустил тот момент, когда остался в одних трусах и задранной футболке.       — Тамура…       — Нет. Скажи «Таму-семпай»…       — Таму… Ах-х-х!       У Тамуры и самого уже был стояк, но не о собственной разрядке он думал: жутко хотелось отсосать у Яч-чана, своего рыжеволосого ангела с такими же, наверное, рыжими волосами в паху. Тамуре пришло в голову такое заключение, когда он взял в рот член и прикрыл веки. Без прелюдий, без слов и шуток — просто обхватил губами головку и сразу принялся облизывать. В минете Тамура был асом. Только однажды, в прошлом году на конкурсе в клубе, он выдал все свои умения, в остальное время сосал на автомате: мол, ты мне, я тебе. Но сегодня Тамура с лёгкостью заглатывал, не давясь, по самые яйца, ловко облизывал член, проходясь языком по каждому миллиметру и удивлялся бы сам себе, не будь он так сильно увлечён. Он вырывал у Ягучи глухие стоны, когда мял пальцами его яички и быстро насаживался ртом. Он проглотил и вылизал всё до капли, когда Ягучи кончил… Тамура и сам кончил от одних стонов своего ангелочка.       — Это ты так охуенно сосёшь или я просто профан в этом? — спросил Ягучи, немного отдышавшись.       — И первое, и второе, — посмотрел на него Тамура.       Ягучи промолчал в ответ. Он натянул одежду, поднялся и высунулся из беседки. Дождь почти утих, небо посветлело.       — Домой? — спросил Тамура, глянув на часы.       — Домой.       По дороге шли в тишине. Походу, молчание — их верный спутник. Тамура не знал, что сказать, а Ягучи не знал, что творится у него в душе. Он был в смятении. Кажется, он ещё утром считал Тамуру негодяем, а сейчас вон оно как вышло… Но нельзя ведь после минета так измениться! А если не он тому причиной, тогда, значит, всё началось раньше, но Ягучи этого не понимал? Или не хотел понимать?.. Потому что так не бывает, чтоб кого-то ненавидеть, а через полдня полюбить!       Ягучи решил сказать всё, расставить все точки и запятые. Нет никаких чувств! И пусть Тамура не строит себе иллюзий.       Он собирался это сделать. Он остановился посреди дороги, и когда вдохнул, чтоб высказаться, то вместо этого внезапно обнял Тамуру и поцеловал. Целовал торопливо, словно опасался, будто Тамура уйдёт. Словно сделал минет и на этом всё, цель достигнута — ведь так обычно бывает у Тамуры?..       Ягучи вдруг понял, что боится. Ему страшно спросить напрямую, поэтому он продолжал целовать и прижиматься. И лишь негромкое покашливание сбоку заставило его прекратить слюнявить Тамуру, потому как иначе это было не назвать.       — Блять, зрители появились, — пробормотал Тамура, глядя вслед поспешно отдаляющимся людям.       — Неловко вышло…       — Неловко — это мой стояк сейчас. А мне ещё ехать в автобусе… Не надо так невинно смотреть, в общежитии сам будешь с ним разбираться, мой развратный ангелочек.       — Я не развратный!       — Конечно, нет, — хмыкнул Тамура и взял Ягучи за небольшую, но крепкую ладошку. — Но об этом я позабочусь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.