ID работы: 1253288

Заветная мечта

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Иногда кажется, что нашим мечтам не суждено сбыться. Но судьба дает мечте шанс сбыться... *** Начну с самого начала. Я Алина, мне 16 лет, я дирекшионер, да-да...самый настоящий. У меня русые, длинные волосы и глаза орехового цвета. У меня есть лучшая подруга - Катя. Общаюсь я с ней довольно немного, но она стала для меня родным человеком. У неё темные волосы, короткая прическа и темные-темные глаза. Она тоже дирекшионер, собственно она и подсадила меня на них. Мы с ней жили в огромном пятиэтажном доме. Не спрашивайте откуда у нас этот дом, скажу только, что у нас богатые родители. На каждом этаже по 2 комнаты, они были просто огромными. Самая священная комната была на последнем этаже, в отличие от других этажей, здесь была только одна гигантская комната. Вместо обоев висели плакаты с 1D, картонные макеты парней и куча-куча вещей с ними. Кто-то скажет что мы сумасшедшие, возможно... Был обычный день, как обычно. Мы с Катей собирались на прогулку, тут девушка забежала ко мне в комнаты с криками: - К нам приедут 1D!!! - она просунула мне брошюрку. Действительно, они приедут в наш город! Не может быть! Мы увидим их вживую, это вам не картонки какие-нибудь. Я не буду рассказывать что было дальше, так как мы снесли всю комнату от радости. Я немедля заказала билеты в первые ряды, как ни странно их еще не раскупили. - По магазинам! - скомандовала Катя - Слушаюсь сэр, - состроила я гримасу и мы вышли из дома и заказали такси. Через 30 минут мы уже бродили по бутикам. Мы заходили во все магазины, примеряли куча вещей. В итоге Катя купила себе красный бомбер с черными надписями, вансы, черную футболку с Nirvana и потертые джинсы. Она любила такой стиль. Я же купила джинсовые шорты, зеркальные очки и пару футболок с Linkin Park. Побродив еще несколько минут, мы попили коктели и направились домой. Пешком ходим, скажу я вам, утомляет. Но слава богу, мы уже дома. Нормальные люди сели бы на диван и стали отдыхать. Но нет, мы пошли на последний этаж, поставили какие-то лазерные хрени, врубили музыку на всю катушку и устроили патихард. Веселуха продолжалась до 5 часов утра. Когда мы посмотрели на время, мы ахринели. А еще больше мы ахринели, когда позвонили наши родители и сказали, что они пригласили 1D к нам в дом. Знаете, лица у нас были а-ля "Лал, серьезно штоли?". Мы в бешенстве стали наводить порядок в доме, не забыв и себя привести в него. Порядок мы наводили часа 2. Мдаа. Усевшись на диван, я тяжело вздохнула. - А когда они приедут? - улыбнулась я смотря на подругу Катя посмотрела на часы и резко вскочила с криками - Через 3 минуты! Черт! Тут раздался звонок в дверь. Мы переглянулись и направились к двери, дабы впустить вандюг в наши скромные апартаменты. Божечки...перед нами стояли они. У нас отвисла челюсть. - Хаай, - улыбнулся Луи нарушив тишину Катя натянула милую улыбку и впустила парней. Я сейчас в обморок упаду, честное слово. Мы попросили парней спеть для нас песенки. И они спели. Господи...я до сих пор не верю в это! Мы этот день запомним на всю жизнь. *** Настал день концерта. Мы стояли в первом ряду и подпевали под все песни. Парни все время улыбались нам. После концерта мы зашли к ним, и сделали куча фоток, сколько вмещал телефон. Это было незабываемо! На следующий день 1D улетели в Лондон. Что же, будем надеяться что это не последняя наша встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.