ID работы: 12533111

Завтра точно будет лучше,чем вчера.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Лучше бы он умер.

Настройки текста
Примечания:
Я твой старший брат. Именно на этом моменте,в груди что-то защимило,не может быть,этого просто не может быть.Я взглянула на маму,пытаясь понять серьезно это все или это просто какая-то очень глупая и неудачная шутка. Но,мама молчала,нервно и со страхом смотря на меня. Это не шутка. Я снова взглянула на Сэма. Глаза. Они казались такими родными и добрыми. Немного постояв,он аккуратно,боясь спугнуть подошёл ко мне и обнял. Он был выше меня на голову,а может и больше и его тело...оно было очень горячим,но в тот момент я не придала этому значения,шок сковал мое тело. Немного придя в себя,я приобняла Сэма в ответ. Простояв так неопределенное количество времени,я всё же села за стол,место передо мной занял Сэм,усаживаясь около матери.Все молчали,давая мне время всё обдумать и понять. Мой взгляд был устремлён вперёд,прямо на них,но я будто смотрела дальше,сквозь них. Взгляд в пустоту . В этот вечер я узнала всё. Всё,что я хотела так давно узнать. Конечно,я много раз спрашивала мать об отце,но со временем поняла,что это для нее больная тема и перестала.За все прожитые годы,я решила для себя,что отец возможно погиб в результате несчастного случая. Мне от этого было легче,нежели от мыслей,что мой отец мог быть полным подонком и бросил свою жену с новорожденным ребенком. *** 1991 год. Ла- Пуш,штат Вашингтон. Девушка,которой на вид было не больше 25 лет, сидела на больничной койке и со слезами на глазах обнимала свою новорожденную дочь. - Мирай- моя маленькая луна. -прошептала она,и ее слезинка упала на совсем ещё маленькую щёчку девочки. *** -Сандра, оставь ее мне,прошу тебя,мы с Эллисон о ней позаботимся.- умолял ее мужчина. - С тобой останется Сэм, мы уже все решили.- сказала,как отрезала девушка. Услышав звук подъезжающей машины,Джошуа в последний раз взял в руки свою дочь, и поцеловал в лоб,прежде чем, потерять ее навсегда. Сандра же,подошла к маленькому мальчику,все это время сидевшему на кресле,и крепко- крепко обняла,не сдержав слез,она всё же расплакалась. - Мама,почему ты плачешь?- спросил он,такой маленький и наивный, не понимающий,что мама прощается с ним на очень долгий срок,а возможно и навсегда. - Ничего,Сэм, все хорошо,малыш. Пообещай мне,что будешь вести себя хорошо и слушаться папу- улыбаясь сквозь слезы,проговорила девушка. - Обещаю- счастливо заулыбавшись ответил малыш. - Прощай,мой мальчик. *** -Мирай- осторожно сказала мама,выводя меня из транса. -Лучше бы он умер. *** Измена. Один из самых омерзительных поступков,который может совершить человек. Эта тема была для меня больной.Хотя,мой случай изменой назвать было нельзя. Помню как в средней школе влюбилась в парня на класс старше меня. Детская влюбленность,которая тем не менее оставила свой порез на сердце и послужила хорошим уроком на всю жизнь. *** Это был обычный,ничем не отличавшийся от остальных день. Конец занятий. В пустом классе была лишь я одна,потому что всегда медленнее всех собирала свои вещи. Выходя из кабинета я столкнулась с кем-то. Подняв взгляд,я поняла,что это был Том Коллинз.Красавчик школы,в которого была влюблена каждая вторая и я в том числе. Мои щеки моментально покраснели и я поспешила опустить взгляд и удалиться. Но,стоило мне сделать шаг,как он схватил меня за руку. - Привет- сказал он,обворожительно улыбаясь. Я не видела,как я сейчас выгляжу,но была уверена,что на моем лице красовалась глупая улыбка. - Привет- поспешила ответить я,так как поняла,что тупо пялюсь на него. - Мирай,верно?- спросил он,продолжая всё так же улыбаться. - Да. Ты что-то хотел? - пробубнила я,хотя старалась говорить " нормально". - Просто заметил,что ты всегда выходишь последней из кабинета.- он что наблюдал за мой? Бред какой-то,наверное просто внимательный. - Ты милая, может поговорим сегодня вечером по телефону? - подмигнув,спросил он. * О Господи, спокойно Мирай,просто парень твоей мечты назвал тебя милой и попросил номер телефона, спокойно.* - Да, конечно- улыбнувшись я протянула руку,в которую почти сразу же поместили телефон. Записав свой номер,мы попрощались и я с глупой улыбкой на лице отправилась домой. Сегодня шёл дождь,домой я добралась уже вся промокшая,но даже это не испортило мое отличное настроение. Приняв душ и переодевшись,я сразу же написала ему. Наше общение заладилось,с ним было весело и комфортно. А потом он признался мне в любви.Этот день был одним из лучших в моей жизни, как я тогда считала.Хотя сейчас,проклинаю его.В школе мы никак не контактировали,это была моя просьба. Внимание я не любила,а если бы о наших "отношениях" прознали другие,внимание к моей персоне увеличилось от 0 до 100% После моей так называемой прогулки под дождем,я всё же заболела,но несмотря на это ходила в школу ещё около 4 дней. А потом две недели лежала дома с температурой. С Томом мы продолжали переписываться и всё было прекрасно. Пока,я не пришла в школу. Был прекрасный солнечный день,я с хорошим настроением и всё той же глупой улыбкой отправилась в школу,в надежде увидеть его. Встретила я Коллинза в коридоре,в компании своих друзей и ещё какой-то девушки,которую он обнимал и периодически целовал в щёчку.Мир в этот момент будто рухнул, почувствовав мгновенную боль и обиду, Поспешила убраться от туда,отправилась я в свой кабинет,на урок биологии. Весь день прошел будто мимо меня, я думала только о Томе и той девушке. Уже дома,я всё же написала ему и решила спросить,что же это было. На что он коротко и ясно ответил мне одним сообщением. "Это моя девушка,Сара. Мои чувства к тебе прошли также быстро,как и появились,прости. Можем продолжить общение,если хочешь." В продолжении общения я конечно же отказалась. И сейчас любой разумный человек посчитал бы,что ситуация абсолютно бредовая и никакой трагедии в этом нет. Я тоже сейчас так думаю,но раньше моему детскому сердечку было ой как больно. Человек которого я "любила" почти год,вот так вот просто растоптал мои чувства. Любовь это конечно хорошо,но любите ли вы человека по настоящему или просто хотите его любить? Знаю,это трудно понять,но всё же возможно. И вот сейчас, шестнадцатилетняя я понимаю,что я вовсе его не любила,а лишь хотела этого. Причиной этому послужила моя скучная жизнь и симпатия к кому-то хоть как-то разбавляла её. Или же мне просто было интересно узнать, какого это любить другого человека,наблюдать за ним,знать какие цветы он любит,какой у него любимый цвет,желание помочь ему,поухаживать,думать о том,хорошо ли он поел,выспался ли. Больно ли мне было в тот момент? Конечно. Но,что бы не произошло в вашей жизни,знайте, всё это к лучшему. Многие говорят: забудь прошлое. Нет,его не стоит забывать,а наоборот вспоминать,ведь всё,что произошло с вами в прошлом это ваш опыт и в будущем он вам поможет не совершить одну и ту же ошибку ещё раз. Жизнь- это пешеходный переход,после черной полосы всегда последует белая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.