ID работы: 12533344

Смерть - моë спасение.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Любовь придаëт смысл тому, что мы делаем, хотя на самом деле его нет...... Странное чувство пришло в мой мир совершенно случайно. Она была для меня занозой. Меня раздражали еë замечания. Меня раздражало то, что мы работаем вместе. Как она наживала себе проблем и совала свой нос куда не стоило. Еë издевательская улыбка, саркастичный тон, упрямство и настойчивость. Меня раздражало в ней всë. Теперь же, я не могу жить без еë постоянных замечаний, постоянного внимания. Работая вместе, я узнал о ней много нового. Я узнал, что за высокомерной, самоуверенной, порой, страшно раздражающей девушкой стоит разбитое создание с окровавленным сердцем. Я жалею, что не сказал ей тогда. Еë до невозможности страшное упрямство стало для нас двоих погибелью. … — Так что, любовь нас обманывает? Это что-то вроде сна?..... Дьявол обещал дать мне то, что я сейчас больше всего желаю. Она просила меня. Умоляла оставить его и бросить это дело. Но мне пришлось продать ему душу для получения запретного плода. Он будет сладок..... — Я не умру! — это были еë слова перед началом операции в Японии. Тогда эта женщина вытащила меня в заброшенный сад. Приятный июльский ветер пронизывал и сковывал тело. Тихо покачивались цветущие заброшенные деревья. Мы остановились возле качелей, которые были установлены мальчишками год назад. Теперь это место опустело. Женщина тогда была прекрасна, я впервые видел, как она смотрела на меня. Я всë ещё помню эту улыбку, покорившее моë сердце и оставшийся отпечаток на нём. И все дела ушли на второй план, там были лишь мы. Лишь она и я. Девушка, заставившая мои грешные чувства пробудиться и посмотреть на мир её глазами. .... — Нет, Любовь-это что-то вроде любви, а сон -это сон. Всë, что ты делаешь, ты делаешь только из-за любви. Иначе ты просто сидел бы на земле и выл от ужаса.... -Моя дорогая. Друг мой, ты лишь дождись моего возвращения. -сказал Натаниэль, кладя букет белых лилий на могильную плиту. ..... — Или отвращения " — В. Пелевин, <<Затворник и Шестипалый>>. — Моя дорогая Маргарет Митчелл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.