ID работы: 12533425

Yamakasi

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элиса бросила нервный взгляд на часы, пока ее подруга заливала в себя очередной шот. Она уже допила пиво и теперь хотела чего-то покрепче. Было уже слегка за одиннадцать, и Элисе очень нужно было домой. Но все веселье только начиналось. Появлялось все больше людей. И по мере их прибавления музыка становилась все громче. — Ник спрашивает, ему приезжать? — Элиса потрясла телефоном перед лицом подруги. — Пусть даст нам полчасика, — она сложила руки в умоляющем жесте. — Эй! — Она радостно помахала кому-то рукой и, ловко спрыгнув с высокого стула, направилась на танцпол. — 30 минут, — написала Элиса. — Понял. Была бы Элиса пьяна, она бы танцевала и веселилась вместе с Келли, но вся легкость от выпитого алкоголя превратилось в тупую головную боль, пульсирующую в такт музыке. Все, что ей сейчас хотелось, - это оказаться дома. За весь вечер она так и не смогла справиться с волнением. Ведь ее брат снова начал употреблять наркотики. И мама беспокоилась. Поэтому чтобы как-то отвлечь его и не допустить, чтобы он сорвался хотя бы сегодня, Элиса попросила его забрать их с Келли из клуба. — Эй, мы случайно не знакомы? — Она услышала за спиной мужской голос. К их столику подошел парень в черной футболке и черных спортивных штанах. — Эм… Нет, вряд ли, — Элиса вежливо улыбнулась. — Нет? — он удивленно приподнял бровь. — Серьезно, я тебя где-то видел. Была здесь уже? — он чуть склонил голову на бок, окинув ее внимательным взглядом. Висящая у него на шее тонкая серебряная цепочка слегка качнулась в такт движению. — Нет, в первый раз, — Элиса пожала плечами. Парень был довольно симпатичный, его пепельные волосы были немного длинноваты и зачесаны назад, хотя несколько прядей упрямо падали ему на лоб, и ему постоянно приходилось их смахивать. — Жаль, значит, обознался, — ответил он. Элиса искренне верила, что он сейчас уйдет, но потом до неё дошло, что это был обычный подкат, когда он сказал: "Может, купить тебе что-нибудь? В качестве извинения?» — Он улыбнулся. — А? Нет, спасибо, я с подругой, и мы уже собираемся уходить, так что... — А вот и не собираемся! — Она не заметила, как Келли появилась у столика. — Просто ломается, как всегда. Не обращай на нее внимания. Я Келли, — она протянула ему руку. — Кевин, — он легонько пожал ее и улыбнулся краешком рта, явно обрадованный появлению более сговорчивой подруги. — Ты там вроде говорил что-то о вкусных напитках для двух одиноких девушек, да? — Элису всегда удивляло то, как ее подруга может так легко требовать чего-то от парней. Но та знала, что была очаровательна, и успешно этим пользовалась. Элиса заметила еще одного парня, направлявшегося к их столику. Его походка была расслабленной, обе руки он держал в карманах. — Привет, —он слегка кивнул головой. Было в нем что-то высокомерное. Его большие голубые глаза лениво блуждали по обеим девушкам. Он тоже был высокого роста, хотя чуть ниже, чем Кевин, и его кожа имела приятный смуглый оттенок. Он был коротко выбрит, и на нем была черная расстегнутая толстовка. Под ней ярко белела футболка с изображением Микки Мауса, которая смотрелась совсем неуместно на этом надменном парне. Уголок губы Кевина слегка дрогнул в улыбке. — Это Келли и... — он вопросительно посмотрел на Элису. — Элиса, —представилась она. — Лиам, — у него был такой скучающий вид, как будто на него вообще ничего не производило впечатления. "Скорее всего, мы ему не понравились", — подумала Элиса. — У нас там отдельный столик, если хотите - присоединяйтесь, — Кевин указал на противоположную стену. Только сейчас Элиса заметила там небольшой проход с рядами тяжелых темно-красных занавесов. Некоторые были открыты, и компании удобно расположились на мягких бархатных диванах вокруг столов. Девушка уже была готова отказаться, но Келли была настолько полна энтузиазма, будто это была последняя ночь в ее жизни. Ну ладно, можно остаться еще на немного.

***

Сидя на мягком диване в новой компании, Элиса чувствовала себя совершенно не в своей тарелке. Вообще, она была не против новых знакомств, но эти парни были явно старше. Обоим было точно за двадцать, а ее небольшой опыт посещения подобных мест почти ничего не говорил ей о том, какие на самом деле у них могут быть намерения. Хотя, казались оба вполне нормальными и даже не были пьяны. "Ты едешь?" — написала она Нику. Сообщение было доставлено, но он был не в сети. Келли безостановочно болтала, и все внимание ребят было приковано к ней. Элиса подумала, что сейчас будет максимально неловко просить ее уйти, но полчаса уже почти прошли, и она надеялась, что Ник был на пути к клубу. — Келли, — Элиса тронула подругу за локоть, но та будто не слышала. Парни усмехнулись, глядя на слабую попытку девушки достучаться до подруги. — Келли, — снова позвала она, сильнее потянув ее за руку. — Ну, чтооо? — она закатила глаза и вздохнула. — Эли, ну мы только что пришли, давай еще посидим, расслабься, а? — взмолилась она. — Уже хочешь уйти? — разочарованно удивился Кевин. — Да ладно тебе, мы же только познакомились. Вы вроде были не против составить нам компанию? — Ну, это была не я, — натянуто рассмеялась Элиса, стараясь не показывать своего дискомфорта. — Нет, я имею в виду, вы нормальные, без обид, просто... неудачный день, — она виновато поджала губы. — Да уж, лучше не скажешь, — с усмешкой пробормотал Лиам, и они обменялись взглядами с Кевином. — Что? — Она вопросительно уставилась на него. Его губы дрогнули в еле сдерживаемой улыбке. Было вы нем что-то... неправильное. Как будто каждый его взгляд или фраза были насмешкой. Будто он совершенно не воспринимал девушек всерьез. Еще и Келли после шотов почти не контролировала свой язык, и когда они поинтересовались возрастом девушек, она сразу же выдала правду. Что им всего семнадцать, но у нее есть тут крутой знакомый, который без проблем их провел. — Говорю, ничего не поделаешь, бывают хорошие дни, бывают плохие... — Лиам расслабленно откинулся на спинку дивана, и посмотрел на девушку, вызывающе подняв бровь. После его слов Кевин кашлянул, будто пытаясь подавить смешок. Оба явно были не в восторге от того, что им приходится тусоваться с малолетками, но в отличие от Кевина, Лиам даже не пытался это скрыть. И в отличие от Келли, Элисе от этого было совсем неуютно. — Тем более, вы вроде хотели добавки? — перевёл он взгляд на Келли. — Тогда почему ты все еще здесь? — Ее глаза заблестели. — Не у одной тебя тут знакомые, — его телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Лиам бросил взгляд на экран, и его губы раздраженно сжались. — Почему тогда так долго? — снова потребовала Келли. —Передай своим знакомым, что я не удовлетворена их сервисом. — Что же нам сделать, чтобы удовлетворить тебя, а? — Он оторвался от телефона и, облизнув нижнюю губу, снова откинулся на спинку дивана. Их дразнящие взгляды встретились. — Ребята, мы оставим вас на секунду. Нужно... поправить макияж, — хихикнула она, и парни понимающе улыбнулись. Она взяла Элису за руку и потащила из комнаты. Элиса заметила, что Лиам тоже поднялся и последовал за ними. Он подмигнул ей, когда она оглянулась на него, и направился к бару.

***

Келли была в кабинке целую вечность. — Они классные, тебе не кажется? Лиам на меня запал, отвечаю, — рассуждал ее голос из-за двери. — "Ага... — Элиса снова открыла диалог со своим братом. Ничего. Наконец дверь открылась и Келли, поправляя юбку, и направилась к выходу. Перед зеркалом, опершись одной рукой о раковину, стояла девушка и пыталась подкрасить губы, но она казалась не менее пьяной, чем Келли, и ее рука дергалась из стороны в сторону, пытаясь попасть в то место на лице, где должны быть губы. — Твою ж...! — воскликнула она, когда Келли, пошатнувшись на высоких каблуках, врезалась в нее. Помада прочертила длинную изогнутую линию на щеке девушки и с грохотом упала на пол, закатившись под раковины. — Ой, блин, прости! Келли уже собиралась поднять помаду, но девушка остановила ее. — А, да ладно, забей. Дешевое дерьмо. Хотя бывшему нравилась... — Девушки засмеялись. Пока Келли помогала ей привести себя в порядок, Элиса снова достала телефон. Ник до сих пор не прочитал сообщение. Она набрала ему, но ответом были лишь длинные гудки. Он не мог ее подвести. Не будет же он просто сидеть и ждать ее звонка, попыталась она успокоить себя, но звучало это совсем неубедительно. Когда они вышли из уборной, она заметила Лиама, сидящего на барном стуле и разговаривающего с барменом. Они что-то обсуждали, активно жестикулируя. Оба чувствовали себя вполне уверенно, даже несмотря на громкую музыку. И выглядел Лиам вполне дружелюбно. Оказывается, иногда он может разговаривать как нормальный человек. Они оба повернули головы, увидев Элису и Келли. Лиам кивнул ему и направился к девушкам. Он посмотрел на них и, сложив два пальца вместе, изображая курение, указал на выход. — Сейчас вернусь, — Келли послала ей воздушный поцелуй и собралась уходить. — Келли, — Элиза взяла ее за руку, пока она не ушла далеко, — я написала Нику, он уже едет сюда. — Она произнесла это так убедительно, что даже сама в это поверила. Подруга разочарованно щелкнула языком. — Ты настоящая зануда, ты знала? Ладно, — она вздохнула, — я тебя поняла. Она танцующей походкой подошла к Лиаму и заняла место на стуле рядом с ним. Он слегка нахмурился и вопросительно взглянул на Элису. Девушка покачала головой, показывая, что не курит. Он пожал плечами и что-то сказал Келли на ухо, указывая на меню на стойке бара. Он лениво наблюдал за ней, склонив голову набок, пока ее длинный наманикюренный палец скользил по строчкам. Они сделали какой-то заказ и направились к выходу. Элиса вздохнула. Она надеялась, что Ник скоро приедет, а ее подруга, наконец, поймет, что пора уходить. Ей пришлось приложить некоторое усилие, чтобы пробиться сквозь танцующие локти, спины и руки, что оказалось совсем нелегко, особенно когда свет бьет в лицо, а басы из колонок неприятно отзываются в груди и в висках. Когда она вернулась в кабинку, Кевин разговаривал по телефону. Он нервно ходил взад и вперед, насколько позволяло пространство. Он улыбнулся ей, но почему-то его брови были нахмурены. К ее удивлению, он не говорил по-английски, и хотя она ничего не понимала, в его голосе чувствовалось легкое раздражение. Зажав телефон между ухом и плечом, он указал на коктейли, которые, видимо, принесли, пока девушки отсутствовали, и чуть отошел в сторону, уступая ей место, чтобы сесть. — Jeg sagt, vi er næst’n færdig, — процедил он сквозь зубы. Кевин все время казался таким открытым и невозмутимым, что было совсем странно видеть его таким. — Ja. Forstod. Она отхлебнула коктейль. Он был уже теплым и горьковатым на вкус. — Извини, никакого отдыха от этой работы, — выдохнул он и плюхнулся на диван рядом с ней. — А на каком языке ты разговаривал? На немецком? — Конечно, на немецком, больше ведь никаких не бывает, — засмеялся он. — На самом деле это датский. — Вау. А почему ты говорил на нем? — Потому что могу, — ухмыльнулся он. — Тебя что-то не устраивает? — Что? Нееет, — она поняла, что ее вопрос прозвучал немного бестактно. Но иногда она терялась, когда знакомилась с новыми людьми. — Я имею в виду... — Расслабься, я шучу, — усмехнулся он. — Это мой родной язык. — Я просто хотела спросить, почему тебе нужно на нем говорить. Мы, вроде, не в Дании. Ты работаешь в датской компании? Он кивнул после небольшой задержки: "Ага, типа того..." — Классно! А что это за компания? Чем она занимается? — Да, много чем... — он отхлебнул пива. — Например...? — Да там... все сложно, не забивай голову. — Элиса почувствовала укол обиды. Скорее всего, он тоже думает, что она недостаточно взрослая, чтобы говорить с ней о работе. Но с другой стороны, у него только что был довольно неприятный разговор, так что, может быть, именно по этой причине он не хочет ее обсуждать. Ее телефон завибрировал, и Элиса готова была молиться, чтобы это был Ник, но звонила мама. Она сбросила вызов. — Это мама. У нас дома небольшие проблемы, так что… Она просто волнуется, — объяснила она, надеясь, что он поймет, почему она портит им веселье. — Да, мамы всегда такие, — кивнул он. "Все нормально? Где ты?" — последовало сообщение. "У Келли. Скоро буду дома, Ник заедет за мной", — напечатала Элиса в ответ. "Ты с ним разговаривала?" "Да, с ним все в порядке. Скоро будем дома, ложись спать", — она поставила смайлик с поцелуем и открыла диалог с Ником. По-прежнему тишина. И если бы она была уверена, что с ним все в порядке, она бы расслабилась. Но неуверенность и тревога съедали ее заживо. — Ну, что... — Кевин повернулся к ней. — Все равно твоя подруга раскрыла ваши секреты..., — усмехнулись они оба. — Ты все еще в школе, да? Как оно? Я иногда даже скучаю... — Он прикусил губу и его взгляд задержался на занавесе, будто там отображались его воспоминания, как на старой кинопленке. — Да, последний год. — Какие планы потом? — Только не смейся, — фыркнула она. — Я хочу быть учителем. — Да ладно? Будешь бороться с кучкой раздолбаев вроде меня? Что будешь преподавать ? — спросил он, но все его внимание было приковано к экрану телефона. Он снова что-то очень быстро печатал. Они оба все это время были напряжены. Он и Лиам. если у них такие проблемы на работе или где-то, точно ли сейчас подходящее время для новых знакомств? — Историю. — Уф, никогда не любил историю, без обид, — он улыбнулся и положил свой телефон на стол экраном вниз. — Да ладно, — улыбнулась она. — Слушай, мне, правда, нужно идти. Просто... мой брат, он скоро приедет за нами, так что... — объяснила она. Может, стоит взять такси, думала она. Ее беспокойство было настолько сильно, что она просто не могла просто сидеть спокойно. — Я только что написал Лиаму... Они скоро придут, не волнуйся, — он слегка постучал пальцами по ее предплечью. Она снова заглянула в чат с братом. Ее последнее сообщение все еще висело непрочитанным. И более того, Лиам и Келли как будто и не собирались приходить. Она смотрела на спокойно висящую штору в надежде, что вот-вот она шевельнется, и они появятся. Но в щели между занавесом и полом мелькали лишь темные тени, двигающиеся, танцующие, прыгающие под музыку. Элиза отхлебнула коктейль, чтобы запить тревогу, но он был настолько горьким, что она едва могла его проглотить, но все к ней вернулось чувство легкого опьянение ровно настолько, чтобы хотелось спать. — Я пойду, поищу ее... Она привстала, но Кевин по какой-то причине даже не пошевелился, чтобы дать ей пройти. — Да ладно, подожди немного, они вернутся через минуту, — он придвинулся к ней ближе, закинув руку на спинку дивана над ней. Она сгорбилась, пытаясь отгородиться от неуютной близости. Что-то странное было в воздухе, в его движениях. Во всем. — Твой брат еще не приехал, так что расслабься, — улыбнулся он. Но как-то натянуто. Элиса заметила это. Что-то было не так, и по ее спине поползли неприятные мурашки. — Он только что написал мне. Он уже подъезжает, — она снова встала, теперь намереваясь протиснуться между столом и Кевином, и даже если он не пошевелится, ей было уже все равно. — Да ладно? Правда что ли? — усмехнулся он. Внезапно она почувствовала, как Кевин тянет ее назад за лямки джинсового комбинезона, она вскрикнула от неожиданности и рухнула ему на колени. Она пожалела, что надела этот короткий топик, и теперь чувствовала горячие пальцы Кевина на своей талии. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! Я НЕ... — она пнула его локтями и, вырвавшись, вскочила на ноги и почти добежала до выхода, когда на ее пути вдруг возник Лиам. — Куда-то собираешься? — он насмешливо поднял брови. — Собираюсь, где Келли? — Она была в ярости. Ее хорошее мнение о Кевине сменилось отвращением. За кого он ее принимает? Она заглянула за спину Лиаму, но он почему-то пришел один. Она попыталась пройти мимо него, но он сделал шаг в ее сторону, не позволяя ей выйти. — Поехала домой. — Что? — ее глаза расширились. — Она не могла уйти без меня. Отойди. Она оттолкнула его и попыталась обойти, но он выставил руку перед ней, снова преграждая ей путь. — Выпусти меня, — она почувствовала, как в ней поднимается паника. Она попыталась оттолкнуть его, но он даже не шевельнулся. Вместо этого он внезапно схватил ее за локти и, прижав ее спиной к себе, развернул к Кевину. — Что...? — она попыталась освободиться от него, но, если с Кевином это вышло легко, теперь все ее усилия были напрасны. — Что думаешь, отпустим ее, Кев? — Элиза замерла, когда вопрос пролетел высоко над ее головой. — Давай оставим, она мне нравится. — Его губы растянулись в кривой улыбке. Лиам втолкнул ее обратно в комнату. — Что ты делаешь? Убери свои руки, — она попыталась хотя бы ударить его, но его хватка на запястьях только усилилась, и это было так больно, что она испугалась, что он просто сломает или вывернет ей руку. — Где Келли?! — она вскрикнула, ее голос неприятно дрогнул. — Что именно из "она ушла домой" тебе не понятно?, — склонился к ней Лиам. Кевин подался вперёд, их лица почти встретились. — Куда ты так торопишься? Оставайся с нами. Будет весело. Она попыталась отпрянуть от него, но лишь уткнулась спиной в грудь Лиама. — Ага, — он наклонился так близко, что она почувствовала его дыхание на шее. — У тебя когда-нибудь был тройничок? Парни расхохотались, и на глазах у нее выступили слезы. — Это не смешно, отпустите меня, мне нужно домой. Пожалуйста, — захныкала она дрожащим голосом. У нее пересохло в горле. Она была так напугана, что ее разум отказывался принимать происходящее. Это не может происходить с ней. Парни просто дурачатся, все это не по-настоящему. Словно в доказательство Лиам внезапно отпустил ее руки, и она оказалась прижатой к краю стола. Кевин поднял голову и заглянул ей в лицо. — Ты что, думаешь, приходишь в клуб, и какие-то хорошие парни покупают тебе выпивку, чтобы потом отпустить домой? У всего есть своя цена. — Он слегка коснулся обнаженной кожи на ее талии, и она замерла. — У меня есть деньги, — она ухватилась за эту возможность как за спасательный круг. Ее полные слез глаза перебегали с одного парня на другого. Лиам смотрел на нее с фальшивым сочувствием на лице. — Я могу заплатить, пожалуйста, отпустите меня. — Часть ее все еще верила, что они внезапно поймут, что делают что-то не так. Вдруг они начали смеяться так сильно, что, казалось, им станет плохо. — Ох, — протяжный стон вырвался из груди Лиама, — у нее есть деньги, ты это слышал? Забавно. — Мы бы отпустили тебя, честно, — спокойно заговорил Кевин. Она умоляюще посмотрела на него. — Просто боюсь, что ты не сможешь идти одна, — он щелкнул языком и виновато скривил губы, — через… пару минут? — Что? — выдохнула она в ужасе. Она попыталась кинуться вперед, но Лиам снова схватил ее. Она закричала так сильно, что у нее сразу охрипло горло. Его тяжелая ладонь легла ей на рот. — Вас не учат в школе проверять, что пьёшь? — прошипел он ей на ухо. Осознание того, что она все это время отрицала, поразило ее словно удар молнии. Она изо всех сил старалась сдержать слезы, но они предательски катились по ее щекам. Громкий всхлип вырвался из ее груди. — Тише-тише... все хорошо. — Лиам прижался губами к ее виску. Она начала вырываться еще с большей силой, чем раньше. Она царапалась и лягалась, не глядя, даже умудрилась укусить его за руку. — Ого, а на вид такая маленькая, — усмехнулся он. Он резко вжал ее в стол, и его острый край больно вонзился ей в живот. Она почувствовала тяжесть тела у себя за спиной, но каким-то образом сумела обернуться. От резкого движения у нее закружилась голова, и она почувствовала странную усталость. Внезапное тепло разлилось в ее груди, а темноватая щетина на подбородке Лиама расплылась в одно большое черное пятно. Она и раньше бывала пьяна. И то, что она чувствовала сейчас, вряд ли можно было бы сравнить с опьянением. Она ощущала приливы слабости во всем теле, кончики пальцев на руках и ногах неприятно пощипывало, будто сводило. Ее колени дрожали и стали такими слабыми, что, казалось, если бы не стол и Лиам, все еще державший ее, она бы упала. Все ее движения стали ужасно вялыми. Она сжала руку в кулак и попыталась ударить его в подбородок, но это вышло так слабо, что он едва заметил. Она изо всех сил пыталась подавить панику, ее дыхание стало прерывистым, больше, скорее, от страха. Казалось, она нырнула под воду. Ее голова была тяжелой, а в глазах начало двоиться. Она слабо застонала и зажмурилась, чтобы прогнать незнакомое чувство. Ее тело уже почти не подчинялось ей, но самым страшным было то, что она все еще могла осознавать, что с ней происходит. Ее взгляд скользнул по наполовину выпитому стакану. Ей подсыпали наркотики. Эта мысль была настолько невероятной, что не укладывалась у нее в голове. Что она наделала? Что они с ней сделают? Кевин поднялся со своего места, и это произошло настолько медленно, будто в замедленной съемке. Элису замутило. Все ее тело резко расслабилось, когда Лиам перестал прижимать ее к столу. Элиса больше не могла даже плакать, потому что ее разум и чувства отказывались реагировать на что-либо. Ее веки стали невероятно тяжелыми, и ей ужасно хотелось спать, но она боялась даже закрыть глаза, потому что могла больше их не открыть. Она сделала неуверенный шаг вперед и уткнулась лбом в грудь Лиама. Прямо лицом к лицу с Микки. Как в детстве, он весело улыбался ей. Это было последнее, что она увидела, прежде чем погрузиться в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.