ID работы: 12533755

5 night before Christmas

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

декабрь 20 . 1998 .5 дней до Рождества

Настройки текста
12:00 a.m. ребёнку примерно возраста 6 лет не спится в такое время ,ведь скоро главный праздник года - Рождество и самое главное , что он ждёт от этого праздника - подарок... Что же похоже ему не терпится увидеть свой подарок . Ребёнок тихонько вылез из кровати и так же максимально тихо пошёл в сторону двери ведущей в подвал по ходу включая все светильники в доме , ведь как он помнил все подарки прятались где-то там в подвале,а идти туда в темноте плохая затея. Ну вот дверь в подвал открылась беззвучно , а ребёнок начал спускаться вниз. Теперь спустившись к началу темного коридора ребёнок решил пробежать до ближайшего включателя света , всë же боятся темноты это норма особенно для такого возраста. Наконец-то коридор закончился а включатель был нажат свет загорелся в центральной части подвала и ребёнок вбежал на свет, после "долгой" темноты свет начинал слепить. Но за чем же он спустился сюда? А да конечно же, за своей новой игрушкой .Пытаясь понять где же они спрятаны ребёнок зашёл в комнату напротив каморки со стиральной машиной. Зайдя за ширму ребёнок нашёл свой так желанный подарок и стараясь не порвать упаковку он снял обёртку и увидел.... татлтейла? что это? надо рассмотреть поближе. Коробка была моментально открыта а игрушка достана и автоматически включена. Где-то на инструкции было написано что он теряет заряд и свою чистоту полностью примерно за 4 минуты и где-то там же было написано ,что татлтейл способен есть обычную еду. обычную еду?!? Но похоже это не удивило ребенка и уже пора взять татлтейла в руки. Моментально механизм внутри зашевелился и за шуршал. - ты в болшой беде. Это первое что он сказал, но надо же успеть и попробовать покорить его . Ребёнок быстро побежал на верх к холодильнику ,а сам холодильник находился справа от двери а подвал. Да вход в подвал находился на кухне. Оказавшись рядом с холодильником ребёнок стал давать обычную еду талтейлу, а тот еë и в правду есть.. Ну а теперь надо бы и причесать своего нового друга . Расчёска в зале. Пронеслось в голове у ребёнка. Забежав в зал через кухню ребёнок сразу-же увидел расчёску на диване перед камином. Между диваном и креслом которое находилось прямо под окном ,была ёлка украшеная яркой светящейся гирляндой. Ну что же нельзя отвлекаться, надо причесать татлтейла. Ребёнок стал довольно тщательно вычесывать нового друга, закончив своë дело , ребёнок решил вернуть игрушку в коробку и притвориться , что ничего не было. Довольно быстро ребёнок дошёл до подвала после до центральной комнаты подвала а после и до той самой коробки. Мастерски упаковав игрушку на место ребёнок решил не терять время и сразу побежал к выходу из подвала, и уже пролетая последнюю ступеньку , ребёнок услышал звонок на телефон который сейчас находился прямо перед ним. Что то внутри его подсказывало , что не стоит отвечать на этот звонок , и всё же послушавшись свой внутренний голос он уже прошёл мимо, и вернулся в свою комнату и лег в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.