ID работы: 12534288

Шахматы

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

– Ты отличный любовник, – на утро говорит Сара Бильфельду и, заметив его смущение, уточняет. – Тебе разве не говорили? – Вообще-то ты первый. – Ну и дураки. Могли бы сказать. – В другом смысле первый, – краснеет Вольфрам. – Аааа…, – подобного ответа полукровка не ожидал, внезапно ему хочется подержать фон Бильфельда. – Ну в некотором роде ты тоже. Обычно я сверху, – поясняет король, в очередной раз убедившись, что Вольфрам не понимает намеков. – Извини. Я думал… – Что? – Ничего. Можем поменяться, мне не принципиально. Сара внимательно смотрит на собеседника. Какой же Юури все-таки… Как бы это сказать поточнее? Идиот? – Можем. Но мне понравилось. – Ага. Затем повисает пауза. Вольфраму неловко. Он не привык долго лежать в кровати. – Тебе разве не надо? – Что? – Ну тренировки, занятия, государственные бумаги… – Подождут, – отмахивается Сара. – Если хочешь, можно устроить завтрак. – Ладно, – мадзоку резко соскакивает, натягивая рубашку. Сара успевает заметить, как пробивающиеся сквозь занавеску солнечные лучи скользят по едва тронутому загаром золотистому телу демона. Как кружевной рисунок тенью ложится, прикрывая аккуратный, медового цвета юношеский сосок, через мгновение спрятанный под рубашку, которую застегивают сильные, горячие руки... Король вдруг осознает, что ему совсем не хочется завтракать. Он плавно поднимается с кровати, вплотную подходя к собеседнику. – Ты сильно голодный? – вкрадчиво интересуется он, осторожно проводя пальцами по чужим пуговицам. Он опять говорит намеками, но его тело слишком красноречиво выдает, что именно нужно сейчас правителю. И кажется, фон Бильфельд не против. – Хорошо, – соглашается он, – но потом ты повторишь вчерашний осмотр. Я ничего не запомнил. Я не смогу заменить тебя, если ничего не буду знать о твоей стране. Сара не привык, чтобы распоряжался кто-то другой. Хотя… Почему бы и нет. – Ты милый, – шепчет он собеседнику в ответ на то, как снова краснеет Вольфрам, когда изящные королевские ладони ложатся ему на грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.