ID работы: 12535184

фотопленка

Фемслэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
дождь не прекращается, и сэын решает сесть на ступеньки крылечка библиотеки. они с сумин просидели до самого закрытия, а теперь застали ливень. он плотной пеленой перекрывал все, что находилось за крышей крылечка, и не давал уйти домой. сэын рада, что нашла себе подругу по интересам, ведь читать вместе александра дюма это лучше, чем все, что она когда-либо испытывала. это лучше, чем сидеть дома с чаем и читать современный роман — точно. сумин копается в своей сумке. сэын не удивлена, что она ищет что-то так долго, потому что это ее эстетика — забросать в сумку все, что только попадётся под руку, а потом искать то, что нужно нелишние пять минут. бэ роняет студенческий, ключи и фантики от конфеты на пол. сэын смешно. — ты вообще разбираешь эту сумку несчастную? — ей приходится повышать голос, перекрикивая дождь. — здесь только самое нужное. да, обычно это самое нужное оказывается мусором, когда сэын решает помочь сумин разобраться в вещах. не то что бы юн это сильно волнует, но видеть смущенное лицо бэ в этот момент очень смешно, и сэын только ради этого готова разгребать десятки фантиков внутри. зато потом в сумке чистота и порядок. сумин достаёт камеру. свою несчастную мыльницу, фотки с которой им придётся ждать ещё примерно вечность. сэын улыбается. все-таки, мыльницу эту она любит. тянет руки к ней, но сумин не дает. — нет-нет, сэын, сегодня фотограф я. сумин думает, что сэын на фоне ливня это что-то типа первой любви и первого разочарования. но думает об этом по-доброму. сэын не может ассоциироваться у неё с чем-то плохим. она ведь хорошая. даже очень. обычно сэын это лимонад или айс-латте, но после того, как она покрасилась в блондинку, впечатление изменилось на градусов сорок пять. сумин почти измеряла линейкой. сэын показывает язык и закрывает глаза. сумин смеётся. она обожает ее фотографировать, когда удаётся это сделать. юн отворачивается лицом к дождю резко, и сумин удаётся поймать кадр, как ее волосы движутся в полёте. очень красиво. солнце иногда играет с каплями воды, получается ещё интереснее. сумин думает, что после дождя выйдет радуга, потому что он, как ей говорили в детстве, грибной. — мы должны сходить в лес пособирать грибы, — говорит сэын. — читаешь мои мысли. сумин делает ещё пару кадров перед тем, как это мгновение остаётся только в их памяти. дождь кончается. а сумин и сэын все ещё рядом. когда фотографии будут готовы, сумин вложит их в альбом, который готовит в подарок для сэын, который подпишет как «коллекция фотографий юн сэын, которые я делала, проходя мимо, когда он выглядела очень красивой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.