ID работы: 12535575

"Будь моим парнем"

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Будь моим парнем"

Настройки текста
Примечания:
- Мм, творог прокис. Этож повод устроить.. вечеринку!- шутит Арсений. Он любит шутить, на то он и один из импровизаторов на ТНТ. *- Антон. Ты человек, который постоянно высоко прыгает. Короче просто пытайся прыгать как можно высоко и всё.- говорит Павел Воля задание Антону. Зал смеётся. Антон стоит с лицом по типу: ну, ладно.* Антон на этот раз вышел вторым, после Позова. - ПрИвЕеЕт.- Антон пытался говорить нормально, попутно прыгая (причём довольно высоко), но выходило не очень. - Э.. Привет.- Арсений переключился на Антона.- Может тебе батут дать?- Довольно неумело пошутил он. - Да нЕт, я пОсТоЮ. - уже довольно смешно пошутил Антон.    Серёжа уже был готов постучать в вооброжаемую дверь, но Антон устал прыгать с такой силой без остановки, он решил сделать последний, заключительный, самый высокий прыжок. - Ну всё я так больше не могу. - Что не може- Арсений повернулся в сторону Антона, как вдруг Антон упал на Арса. Их губы сопрекоснулись в поцелуе. Не тихий грохот, и эти двое уже лежат на полу. Все увидели как они поцеловались. Все. Крики из зала не прекращались, они были такие громкие! Арс и Антон на 2 секунды прикрыли глаза, после чего Антон быстро перекотилсялся на спину. Паша сидел с круглыми глазами, Дима смотрел на это точно также, только с небольшой улыбкой. А Серёжа посмотрел на это удивлённо, после чего сделал лицо отвращения. Арсений встал, и смотрел на всех подряд. То в зал, то на ребят, то на Антона. Антон же смотрел только на ребят, лёжа на полу. Как оказалось это была всего лишь ошибка Антона, он прыгнул слишком сильно. - Пожалуй закончим!- сказал Паша нажимая на кнопку. Дальше всё как обычно. Они попрощались со зрителями и зашли за кулисы. Когда все начали опрашивать Арса и Антона про поцелуй Антон повернулся к Арсению и с улыбкой на лице сказал: - Арс, буть моим парнем, пожалуйста.                                     *** Да, Арс и Антон начали встречаться. Что все по началу были в шоке ничего не сказать. Все ещё долго к этому привыкали. Но привыкли: Паша на шоу почти всегда ставил эту парочку вместе. Шипперски на них смотрел и вообще пытался их всё время как-то подколоть. Не буду описывать как, только потому что мне лень писать:_). Дима относился к этому почти нейтрально, правда, начал с ними меньше общаться. Потому, что вы знаете как Дима к этому относиться, в принципе также как и Серёжа. Сергей же, с этим смирился. Но всё же немного раздражался по поводу этого. По типу: - НУ КАК МОЖНО РЕВНОВАТЬ ОДНОГО ПАРНЯ К ДРУГОМУ ПАРНЮ?! Или что-то по типу того. Парочка вовсе не стеснялись своих отношений. Они даже на "шоу импровизация" остаются милой парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.