ID работы: 1253653

Как волки шапок делили

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только из-за туч выглянуло солнце, как только весь лес утонул в его лучах и был им полностью освещён, все волки собрались на цветочной поляне на собрание. Главной темой собрания было обсуждение, какая шапка кому достанется. Всем казалось, что это просто, но прошла минута, две, десять, а вопрос так и оставался нерешённым, и его обсуждение переросло в спор. И на весь лес шум поднялся, и стали все друг друга перекрикивать, не слышать и не слушать. - Тихо все! – закричал пианист. Сборище хищников тут же замолкло и обратило своё внимание на самого старшего и самого мудрого собрата. - Я предлагаю всем по очереди высказаться, кто какую шапку хочет и привести в свою пользу хоть какие-то аргументы. Девочка в Красном, твоё слово. - Ну, я хочу себе ту рыжую, маленькую, - ответила Девочка в Красном и замолкла. Все остальные стали выжидающе на неё смотреть, и девочка, почесав затылок, неуверенно добавила: - Ну, так вы все ведь на моей поляне собрались. Значит, я имею право сама выбрать себе шапку. - Хорошо, - пианисту этого было достаточно – всё равно ему некогда было с ними всеми разбираться, ведь ещё на концерт любимой рок-группы нужно было успеть. – Курильщик, слово за тобой. - Ну, я хочу себе самую маленькую, - глаза белобрысого хитро заблестели, а на губах заиграла усмешка. – У меня и детская площадка под контролем, и чем её занять, я найду. - Педофил! – выкрикнуло негодующее облако. - Ну уж нет! – зарычал оборотень, делая шаг вперёд. – Маленькую я на себя возьму. Она, я слышал, волков любит и к смерти без страха относится. А ты лучше того гота бери, у неё внешность больше располагает для твоего «я найду, чем их занять». Все остальные одобрительно закивали, из-за чего покрасневшему курильщику пришлось согласиться. - Лесоруб, твоя очередь, - вновь подал голос пианист, косясь на наручные часы и недовольно притоптывая ножкой. - Ну, я бы хотел себе Кармен, - мужчина слегка покраснел. – Ну, она самая красивая из этих всех шавок. - Шапок! – зарычала Девочка в Красном. - Ну, шапок. И, тем более, она сама хочет познакомиться с красавчиком-лесорубом, она сама так у озера говорила! – произнёс лесоруб, после чего облако одобрительно кивнуло, подтверждая слова лесничего. - Что до меня, у меня выбор невелик, - начало облако, - все шапки уже заняты, осталась только вторая по старшинству и самая старшая. Я возьму маленькую. Вы сами подумайте! Я персонаж сказочный, требующий любви и заботы! А старшая в меня попросту не поверит и пройдёт мимо, дойдёт до своей бабушки и отдаст ей пирожки! А какая наша главная цель? Перехватить все пирожки и принести их на пикник в честь победы над наивными шапками. Поэтому я выбираю Роуз. После слов облака волки стали удивлённо переглядываться. Куда-то пропал пианист. - Но он ведь так и не успел выбрать свою шапку, - обречённо вздохнула Девочка в Красном. - Ему выбора и не остаётся, - усмехнулся курильщик, - будет теперь старшую на своей пиликалке учить играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.