ID работы: 12537009

Любовь и Панки

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      С Маргаритой было…весело. Правда, но чего-то не хватало. Отталкивало от девушки то, что она на всё соглашалась. Раскрасить здание полиции — без проблем. Украсть? Да запросто. Выпить и самой сесть за руль байка — раз плюнуть. В момент, когда они бежали от двух мужиков с дубинками, панк осознал, чего не обнаружил — этой неловкости, смущения и пунцовых щек, опущенных ресниц с взглядом, направленным куда угодно, но не в его в лицо.       Оливия рядом с ним казалось малышкой, несмышленышем. Рита само обаяние, сама пафосность и, наверное, поведение как у мужика. Девчонка хотела казаться взрослее, опытнее, всезнайкой такой мол я знаю по жизни как бухать, курить и достать запрещенку, а что можешь ты жалкий мутант? Свифт в такие моменты молчал.       — Чет твоя культурная программа тухлая, — заключила Ри, потягивая коктейль. Сви почти огрызнулся, что вчера ее чуть не потеряли из-за передоза, а тут она выебывается, что черепашка включил щадящий режим. — Дашь прокатиться?       Нет!       — Да, садись.       Ехать с бухой девкой по трассе было не страшно, а скорее всего неприятно. Она жал газ и тормоз без разбора, а вот невовремя попавшиеся копы не обрадовали и сигналка включилась позади них. Нужно было что-то решать. Маргарита, внезапно подняв руки вверх, перестала держать руль и завизжала от восторга, а затем, схватив Свифта за лапы, положила на тормоз чуть не остановившись, но черепашка сообразил быстрее ее пьяненького мозга и газанул.       Начавшийся снег валил прямо в стекло шлема, и черепашка продолжал набирать скорость, благо девчонка ссутулилась и было видно дорогу, поэтому обогнув пару машин, пролетев на красный, чуть не столкнувшись с фургоном продуктовым, парень смог и от копов оторваться и уехать далеко и не погибнуть под руководством своего адреналина в крови.       Он нервничал. Ему нужно было курить и, припарковав байк в подворотне, панк стащил Риту с сиденья и, схватив за грудки сминая руками кожаную куртку, тряхнул так, что у девушки напротив щелкнули зубы.       — Жить надоело? — та, толкнув это гребаное животное, отцепила от себя его и, стянув шлем, бросила в снег. — Оборзела? Совсем страх потеряла?       — Скучный ты, — заключила она. — Пиздел мне о том, что вот самый крутой тусовщик, ссал в уши — бухарь, плохой мальчик, бандит, а где? Где блять? Я нихуя не вижу.       Мутант аж подавился воздухом.       — Сейчас метель и…       — Да мне похуй! — крикнула так, что у самой аж в ушах зазвенело. — Ну прокатились бы мы по машине — ничего страшного. Мы ехали со скоростью черепахи, да и сдохла бы я — меня не жалко. Тебя бы не задело.       — Зачем?       — А Лиза не рассказала почему я живу у Ливки и почему не могу поехать домой? — скрестила руки на груди, а когда черепашка затянулся выхватила у того сигарету приставляя к губам и выдыхая кольцо дыма. — Нет?       — Они пьют и употребляют, — не рассказала, Элизабет своих не сдает, догадался. — По тому какая ты по тебе видно, что в семье проблемы.       — А ты че психолог? — огрызнулась.       — Могу побыть кем хочешь. Не расскажу всё равно ни о чем и никому, — возможно сейчас привирает, но какая разница.       — Да, поебать, — пнув снег, Риту внезапно понесло.       Сначала началось безобидно. Она проклинала мать, ругала отца, потом немного пробежалась по моментам из юности о том, что не купили мороженое, иногда поднимали на нее руку, что всегда ходила как бомжара ебаная и хоть бы кому дело было. А вот и учителя подъехали — скоты такие, что только могли что игнорировать проблемы. На этом не закончилось.       Про первую любовь, про изнасилование в тринадцать, про домогательства друзей отца, про то, как пришлось сбежать к подружке жить перед этим узнать, что в смерти бабушки оказывается вся семья обвинила ее. А ничего что у той рак четвертой стадии? А ничего, что деньги вовремя нужны были и тогда бы ее спасли, положив на операцию? Хули она блять виновата постоянно?       Свифт не показал эмоций, но пока этот ребенок орала на всю улицу, он вспоминал через что прошел сам и его братья. Первое убийство, когда заставляли жрать еду с пола, смотреть как девчонок молоденьких продавали на аукционах и, выкупая, пускали по кругу. Повезло, что Маргарет тогда не попалась и не ввязалась в это, потому что в то время начинался самый разгар процветания мафии.       Удивило то, что между бессвязной речью и рандомными выкриками она сказала — Дэниал. Ри влюблена до безумия в Дэна, с того момента как их познакомила Лив. Какой он заботливый, замечательный, сильный, интересный, а эта стерва даже не ценит его. Всё чего-то боится. Видимо трахаться по расписанию будет ровно, когда стукнет тридцатник.       Потом уже начался нервный срыв, потому что Рита начала оскорблять Оливию, Лизу, Мию и весь проклятый мир, в дело пошел сам он и как бы не хотелось трогать, но панк обнял дрожащее тело, гладя по чуть влажным волосам, на которых таял снег только попадая на голову.       — Я так не думаю на самом деле, — шмыгнула девушка, прижимаясь в ответ к теплой куртке. — Мне, наверное, пора домой.       Она, кажется, даже протрезвела и выглядела жалко. Уши замерзли, нос красный и ничего не видящие глаза. Классно погуляли.       — На метро поедешь, — решил черепашка, осматривая заглохший байк и поднимающуюся метель. Заебись погуляли! — Там по крайне мере тепло, держи.       В лапе были зажаты купюры и как бы девчонка не отнекивалась, Сви проводил ее до входа и пинком под зад отправил в подземку, не принимая отказов в виде «Ну у меня есть деньги, чего ты». Ничего дура! Он накосячил с самого первого захода. В пьяном виде заприметил, провел вечер, не уследил, а на трезвую приехав Маргарита не понравилась. Уж лучше забыть и не общаться вообще, чем так по-наплевательски относится. Еще заболеет, а виноват он не иначе. Разбираться не хотелось.       Рита пообещала ему позвонить, что было встречено негативом и ограничилось лишь коротким сообщением «Дома». Ему хватит и четырех букв. Слушать болтовню девчонки или что она там хотела ему сказать в трубку совершенно не входило в планы. А если бы была Оливия? — прозвучало в голове.       Определенно, нет. Бред какой-то.       Ветер поднялся такой, что ему немножко так припечатало снегом, поэтому укутавшись потеплее, засунув лапы в карманы мутант побрел домой. Как бы хуже не стало на улице. Разбиться на мотоцикле привлекало больше, чем замерзнуть в сугробе. Ну нахер больше такие прогулки! Прежде чем сунуть свой нос за порог черепашка сто раз перепроверит прогноз и только убедившись, что пиздец отменяется — пойдет перед этим тепло одев свою сейчас немного подмерзающую задницу.

***

      Маленькая фигурка шла впереди, сгорбленная будто совсем замерзшая. Свифт сначала не признал, но потом понял, что это никто иная как Оливия. Нихуя так кадр попался.       Раз с Ритой пришлось закончить гулять по времени раньше, то тот не удивился с одной стороны почему она на улице, ведь Лив говорила, что якобы пойдет к Дэну-хуену, но какого черта за три пизды от мира и цивилизации? Ноги уже устали, а парням не хотелось звонить, да и идти недалеко осталось, да и если бы уехал не встретил бы эту дуреху по смешному совместительству ботанку. Что вот она тут забыла?       — Барашек, — окликнул мутант и, подлетев к девушке, дернул на себя, когда та задрожала сильнее толи от холода толи от страха чуть ли не ринувшаяся бежать. Всё-таки испугалась.       Она сразу поняла, что кто-то идет за ней. Ускорила шаг, пряча ладони в карманах — перчатки нисколько не помогали. И вот дура подружка ее — соблазни Дэна, оденься сексуально, а вот о практичности никто не подумал и ей приходилось отмораживать задницу в такую погоду. Еще и маньяк сзади…       — Отпусти! — пискнула, так, что чуть ноги не подкосились, когда ее схватили, но, завидев зеленое нечто, на лице отобразилось облегчение (?) Не убийца и не насильник уже лучше. Ей он точно ничего плохого не сделает. — Что ты тут забыл?       — Погулял, теперь можно и домой вернуться, — заулыбался, смотря на нависнувший капюшон прямо на глаза девчонке. — А вот что тут забыла ты? Живешь в другой стороне, кавалера не вижу рядом. Неужели отпустил одну в такую погоду и даже не проводил? Хуевенько, не находишь? А может вы и вовсе не встречались?       Оливия фыркнула.       Дэниал на самом деле и правда ничего не предлагал, но из-за внезапной злости, резко поднявшейся внутри, она чирканула пару строк и прямо перед началом метели вылетела на встречу. Ничего не сказала, просто бежала по снегу, стараясь перескакивать сугробы и когда почти добралась — парень напечатал, что не сможет и очень просит прощения.       Так хотелось наделать глупых фоток, соврать Рите как ей было замечательно (а вдруг и правда так и было бы — это же ее любимый мальчик), а затем довольной лечь спать. Но нет же. Стало ничего не видно, пока Ливи шла, смотря себе только под ноги. Сама не заметила куда забрела и вот теперь посередине трассы, продрогшая, ведь навернулась пару раз в снег и коленки пропитались влагой, девушка старалась найти правильный путь домой.       В Нью-Йорке обычно такого кошмара не случалось. За несколько лет впервые. Сильный порыв ветра сдернул капюшон Ливии и та, застонав, вывернулась из хватки Свифта и начала натягивать на себя обратно защиту от непогоды.       — Он просто не приехал, — ответила наконец она и взглянула на внезапно изменившегося в лице панка.       — Для него жопу пошла морозить? — рыкнул в лицо, сам не понимая почему так разозлился. Возможно ведь были обстоятельства почему Дэниал так поступил. Он правда хороший парень и просто так не стал бы творить такое с любимой девушкой. Верить сейчас в святошу и по совместительству дружка Джи — не хотелось.       — Да ничего я не…       — Заткнись! — осадил этот бесполезный лепет. Заприметив неподалеку остановку, мутант ринулся с глупой девкой на буксире туда. Сейчас такое устроит ей мало не покажется.       Оливия, захлопнув рот, опустила взгляд, не смея перечить. Чего так реагировать то? Кто же знал, что метель не с того ни с сего наступит.       — На улице пиздец — а мы без шапки. Мозги исчезли сегодня или их вообще не было, — ругался и еще как. Стало даже стыдно что ли. Но почему? Свифт ей никто и не должен отчитывать! — Надевай, — стянув с себя голубую теплую шапку с крылышками, панк сначала сдернул капюшон, дал подзатыльник приличный под тихое ой и последующий писк, а затем по глаза натянув головной убор вернул всё как было. — Кофта какая?       Она промолчала.       — Твоя подружка которые показывала? — зашипел и та активно закивала, переминаясь с ноги на ногу. А стоять намного хуже, чем идти. — Блять, ты крутой заделалась? Еще и не куртка, а хуета модная, а дубленка дома валяется аксессуаром. Пиздец…       Оливия не понимала, что только что было. Переваривая в голове произошедший инцидент, не хотелось верить, что это было проявление какой-то заботы что ли. Что он несет? Причем Ритина новая куртка неплохо выглядела, а, ну да, не грела, но ведь… Эх.       — Повезло, недалеко оказались знакомые — подгонят машину, и я отвезу тебя домой.       Он выглядел сейчас так по-деловому, когда держал телефон около уха и рычал на того, кто блеял с того конца. Важный, властный и кидая какие-то многозначительные взгляды даже немного смущал. С чего вообще схватился мутант за гаджет и стал кому-то звонить? Зачем остановил посередине улицы? Почему начал задавать странные вопросы по поводу того, в чем она и как очутилась в такой ситуации?       Ливи до сих пор была в растерянности.       Свифт, уставившись на небо, достал пачку сигарет и закурил. И угораздило же его встретить именно эту особу почти под ночь непонятно где. Умудрилась же потеряться, нарваться на такой вот сейчас хлеставший во все стороны ветер со снегом. Холод пробирал даже в самой теплой куртке, тогда какого ей в этом не согревающем материале? Идиотизм!       Тлеющая сигарета и теплый воздух от нее согревал. Покашляв, черепашка осмотрел закутанный дрожащий столбик, отошел дальше прогоняя от себя неприятный запах и нашарив жвачку вздохнул — мятная. В такой дубак не хотелось даже думать о том, чтобы засунуть себе в рот что-то охлаждающее, но если это будут губы Оливии тогда Сви согласен на все сто.       Черт, о чем он вообще думает?       Эти оболтусы, банда черных драконов, задержались где-то, но машина пришла хотя бы не через час. Молодой парнишка испуганно взглянул в лицо зеленого чудовища, а когда тот неудовлетворённо нахмурился так вообще чуть не упал в обморок. Быстро кинув ключи в лапы зверя, мелочь унесся к остальным и садясь во вторую тачку шайка газанула, растворяясь в дымке. Ссыкло и шалупень какая-то.       — Наконец-то, — пробурчал недовольно Свифт, располагаясь на сиденье и включая Ливи обогрев жопы, спины и вообще прогреть бы салон хорошенько.       Девушка, пристегнувшись и сняв перчатки, грела руки в дополнение своим дыханием. Грустным взглядом осмотрела заметавшееся со скоростью света стекло снегом и непрерывно работающие дворники, сжалась вся и, отвернув голову, старалась не думать ни о чем. Панк сбоку лишь рулил, иногда фыркая и включая поворотники, стараясь на перекрестках всё-таки соблюдать правила дорожного движения.       Свифт был зол. Зол тем, что из-за Дэниала та попала в такое дерьмо и старалась выбраться одна, чтобы подруги не узнали о таком провале с сорвавшимся свиданием, фу. А написать парню гневное сообщение — ты козел, я из-за тебя отморозила себе всё что можно, поэтому ищи меня в снегу и забирай греться. Не? Не работает?       Маленький обиженный комочек уже засыпала. Сви старался не улыбаться как придурок, когда кидал на нее взгляды. Хоть и они молчали, а черепашка любитель поговорить сейчас ощущал, что не хочет, потребности нет. Мог бы, лег бы с ней рядом всё так же молча и уснул, грея своим телом. Стоп! Остановись! Это что еще за мысли такие?       Дорогу лидер помнил относительно смутно, потому что в прошлый раз через ебеня вёз Призрак, но, найдя нужный подъезд, облегченно выдохнул. Справился, молодец. Осторожно потрогав девушку за плечо, та никак не хотела просыпаться, но разлепив глаза сморщила нос. Смешная такая. Воробушек. Уставилась этими заспанными глазками на него. Ути, сейчас бы затискать прелесть, кхм…       — Сейчас ты поднимешься домой, примешь горячий душ, выпьешь чаю с чем-нибудь — мед, варенье и прочая хренатень, а затем сразу в кровать, — со знанием дела проинструктировал. Знает, не дурак. Не всё же шутки шутить, воровать и морды бить.       Оливия, переварив информацию, кивнула, ежась. Так тепло и еще бы поспать, да даже в машине сойдет. Как говорят — с милым и рай в шалаше. Шалаш это автомобиль, а милый? — пусть будет Свифт.       — Устно пожалуйста, что услышала меня и готова выполнить, — схватил за подбородок, развернув к себе немного смущенную отогревшуюся более-менее девушку. Щеки покраснели, глаза не видят, ой, сладкая.       — Я сделаю, как ты сказал, — пропищала, смотря куда угодно, но не на мутанта. Ладно, погорячилась, шалаш — кровать, а милого не будет.       — Учти, чтобы больше я тебя такой не видел. Пуховик, шапка, варежки, шарф и никаких юбок коротких с открытыми нихуя не защищающими капронками, — продолжил ее всё еще отчитывать и наставлять. Ну, а что? Когда думать то будет? Вроде взрослая девочка, а вот мозгов на пять лет с натяжкой.       — Ладно, — прохрипела обиженно.       Красивая, когда дуется.       — Иди, — выдохнул, но почему-то не хотелось, чтобы они прощались, чтобы она уходила от него пускай даже на пару часов, день или неделю.       Она засобиралась. Проверила свою маленькую сумочку, накинула капюшон. Пора. Свифт будто очнувшись, когда дверь открылась, впуская холодный воздух, схватил ее за уже прохладную ладонь (да что же это такое). Вместо переплетенных пальцев в лапе оказалось тонкое запястье и этого хватит. Оливия повернулась, вопросительно глядя на черепашку.       — Дай мне свой номер, — протянул телефон и девушка, ничего не понимая, вбила цифры. — Я позвоню тебе.       Он ей что??? Мамочки…       — Зачем?       — За хлебом, вали, — рыкнул и, вытолкав девчонку, захлопнул дверь, давая по газам.       А если бы была Оливия?       Определенно да! К чему такие вопросы? Бред какой-то.       Звонить он так и не решился.       Пока оставлял машину, шел домой, ужинал и, буркнув, что устал, улегся у себя на кровати, закрыв при этом плотно дверь. Парням знать необязательно, что у него в голове творится, хотя вымораживало знатно мозги эта девчонка. На часах почти десять и он как самый любопытный и ответственный человек — набрал.       Вдруг не возьмет? Или трубку схватит Рита, которая написала, что дома пока мутант отвозил Ливи туда же? А может ему нечего будет сказать, когда в трубке раздаться ее голос? Да блять, хули он такой тряпкой стал.       — Да? — послышался слабый уставший голос, шорох одеяла и крик подруги «Это Дэниал?». Нет, сантехник! — Привет.       — Че? Ты это…согрелась? — как вот школьник заломался, заволновался, зазаикался. Ой, заткнись.       — Ну…       — Эй, Дэн, как погуляли? — заорала веселая Маргарита в трубку. — Засо…мхм.       И чего эта девка всё лезет! Снова шорох одеяла, топот ног и хлопнувшая дверь. Тяжелый вздох. Скорее всего покраснела и смутилась.       — Барашек, щеки красные? — та расфыркалась. — Угадал?       — Я согрелась. Спасибо, что подвез, — как отрезала. Ну знаете ли. Вот и помогай хорошеньким девочкам. — Шапку отдам при первой возможности. Ри не должна узнать, что ты мне дал шапкой попользоваться, — а лучше в рот бы тебе дал, — А также хорошо бы было, чтобы и не узнала, что мы виделись и как-то общаемся. Ну понял в общем…       Почему?       — Ссышь? — не мог не спросить, но эта сучка сбросила! Какая же вот она возбуждающе горячая и желаемая. Так бы и завалил в той машине, раздел и вытрахал глупости из башки, чтобы и думать не смела, чтобы разодеваться как дешевая блядь в такой мороз.       Собрался с мыслями почти психуя и набирая еще раз номер. Скидывает, не берет, коза. И как после такого с ней общаться прикажете? Она же блять стерва! Надулся, скрестил руки на груди, не видя смс от Маргариты, выключив и выкинув к чертям телефон, панк накрылся одеялом, обиженно засопев.       Оливия неловко вернулась, залезла под одеяло, откладывая гаджет и беря в руки книгу. И чего черепашка так разнервничался? Чего от нее требовать стал? Странный какой-то, но черт с ним, хватит думать.       — Эх, у тебя вот Дэни такой заботливый, — протянула с завистью Рита, набирая мутанту сообщение спокойной ночи. — А этот мудень даже не ответил на сообщение, не поинтересовался, что со мной и как я.       — Кстати, прогулка хорошая была? — даже чтиво перестало быть таким интересным.       Что происходит со Свифтом?       — Нихуя, сначала всё весело, потом мы чуть не разбились на мотоцикле, поэтому он меня отчитал и отправил из-за всего лишь легкого снегопада в метро. Денег дал и на том спасибо, — завозмущалась, разобиделась вся. — Вон, тебя хоть твой подвез, позвонил, оценил, а этот пень запретил звонить лишь написать обсосанное дома и хуй там плавал.       Ее подвозил, ругал за одежду, грел, переживал, брал номер и звонил панк…       Она не хотела признаваться самой себе, что отобрала внимание, ведь она сама его хотела получить, хотя бы немного. Свифт словно лишний глоток воды — необходимый и недоступный в самый жаркий день.       — Как так не разбились? Что? — всплеснула руками, роняя книгу на пол, вскрикнула взволнованно девушка. — Ты пила?       — Ничего уже, спать ложись, — укрывшись одеялом с головой, огрызнулась подруга.       Щелкнув выключателем, комната погрузилась во тьму. Нужно было много, о чем подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.