ID работы: 12537122

Пламя и молния

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Минута за минутой, час за часом. Рози уже сбилась со счёта. Она не знала сколько времени прошло с тех пор как её заточили в камеру. Нежная, благородная и красивая. Вот что можно было сказать про неё с первого взгляда. Чёрные как шёлк волосы лежали на плече девушки все еще не подаваясь к искушению. Хотя она уже давно устала сидеть и ждать, пока время шло. В её чёрных глазах отражались мерцающие блики факела повешенного на противоположной стене; белоснежная кожа и хрупкие пальцы выдавали её аристократие. За что могли посадить в клетку такую статную девушку невозможно было предугадать. Может ошибка солдатов? Или все же враги? — Мы прибыли в Республиканский город. — мужские голоса заставили её вздрогнуть. — Эй, извините! Можете подойти на минуту? Кто-нибудь. — но последовательного ответа она не получила. Людские тени отошли, игнорируя её слова. Она устало вздохнула, опустив ладонь от решётки. В тот момент её взгляд упал на решётку, сделанную из металла. Её словно озарили новым познанием. «Конечно же, металл.» — пронеслось у неё в голове. Она крепче сжала металлические прутья своими руками. Через минуту часть металла расплавилась, превратившись в горячую и раскаленную смесь жидкости. Еще немного повозившись с клеткой, Рози смогла выбраться на палубу корабля, что не составило большого труда. — Прошу прощения, извиняюсь! — с сожелением произнесла она, захлопывая железную дверцу корабля перед несколькими солдатами, оставляя их внутри. Первым, что бросились в глаза, были солнечные лучи, а затем и сам город. Но на палубе её ожидали ещё сюрпризы. Мужчина в неизвестной форме злобно уставился на неё, словно увидел самого ненавистного врага в жизни. — Стойте, вы неправильно поняли. Я не просто хотела добраться до города. Я думала вас предупредили… — но не успев договорить, в нее полетели острые куски металла. Она еле успела спрятаться за деревянным столбом. Кажется, мужчина даже не желал слушать её. Воцарилась тишина. Быстро подумав, Рози решила осмотреться и повторить попытку поговорить, в надежде что мужчина все же выслушает ее. Выйдя из укрытия и напраляясь к месту, где ранее стоял нападавший, она никого не заметила. Но когда твердый пол сделанный из железа начал трястись под ней она направилась обратно. Рози не могла понять причину такой агрессии со стороны солдата Объединённых сил. Она не желала зла, но ситуация вышла из под контроля. У неё не оставалось выхода кроме как начать с ним сражаться. Голубое пламя сорвалось с её кулака яростно направляясь к цели, словно уже давно ожидало этого момента. Глаза мужчины расширились от увиденной редкости, но вовремя успел защититься железным покрывалом. Он сделал несколько движений рукой и ногой, затем обломки металла поднявшись начали летать к ней как дротики. Уклонившись через нескольких металлических препятствий, она запустила голубые полукружия, которые вспоров воздух, попали в мужчину.

***

Покинув корабль она еле нашла участок Бейфонга в Республиканском городе. Прошло довольно больше времени с тех пор, как она приезжала сюда. За это время город успел сильно измениться. Рози стояла перед Лин, женщиной, которая знала девушку с детства. Кабинет главы полиции Объединенной Республики выглядел точно так же, как представляла себе девушка. — Почему меня не предупредила? — недовольно заорала женщина. — Я не думала что так произойдёт. Ну, конечно же, она не скажет, что добраться до города на военном корабле было идеей ее бабушки Тай Ли. — Тензин сейчас не здесь, и Аватар Корра тоже. Если ты говоришь что МинХуа уже на свободе, то следующего заключённого можно предугадать. Что же, хорошо что ты доставила нам такую информацию. — Лин задумчиво уставилась. — Ты не поранилась? — вдруг спросила она, смотря на девушку. — Нет, но… солдаты на корабле… — хотела она объясниться, но Лин перебила её. — Ладно, об этом я сообщу генералу Айро. А ты можешь отправиться в дом Тензина, там осталась его жена. До боли знакомое имя щёлкнуло у неё в голове, прежде чем она покинула кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.