ID работы: 12538319

Неудача

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный дейнозух подросткового возраста, который вдохновился представителями своего вида, как они прекрасно охотятся...точнее мы. Да-да нас в реке не мало, 7 штук. Я к ним попал случайно, будучи маленьким дейнозухчиком я погнался за большой рыбой которая была очень мясная и точно гарантировала мне теплый отдых под солнцем. Однако, надо мной пролетела пара птерадонов. Мне казалось в то время что я взрослый охотник с большим стажем я начал поджидать, когда они опустятся пониже над водой. В итоге все мои попытки не увенчались успехом и они уже издевались надо мной, а именно специально кусали меня! Ну как это можно позволять такому гордому и уважительному, кровожадному, зубастому хищнику? Я покинул это место охоты и заметил других дейнозухов и у меня появилось желание впечатлить их. Как раз на суше было стадо травоядных которое была в симбиозе с карнотавром и его детёнышем. Осторожно проплыв к сородичам я не привлекал особого внимания. Оставалось только успешно поймать еду и похвастаться. Наконец-то самка карнотавра решила утолить жажду. Я тихо подплываю и делаю выпад. Успешно! Первый укус есть, но и она не собиралась отступать и быстро среагировав она сделала ответный удар. А вот и ранение, причем не слабое, до воды успею. Но не тут то было её потомство решило защитить мать и тоже бросилось в атаку, я снова сделал выпад и вот маленький самец у меня в пасти, но живой, а это даёт шанс мне его утопить. Я быстро бросился к воде где на меня уже смотрели сородичи из воды, но от матери последовал следующий укус, тут я уже был смертельно ранен. В итоге я успел попасть в воду. Самец карнотавра сбежал у меня из пасти когда я получил второй укус, поэтому я остался не с чем. Зато мои сородичи начали давать мне советы, в итоге я с ними так и познакомился. Вот удача же! Сейчас я уже подрос. Карнотавров мы успешно ликвидировали. Травоядные ушли на мясо, а мы дейнозуйхи разделились на два лагеря. Не знаю в какой момент это случилось, но мы начали делить берега, в итоге я нахожусь вполне удачной позиции, а именно в главенствующей, в моей стае 4 дейнозуха которые нежно греются на солнышке и обсуждают соседей, которых осталось трое. Рядом со мной лежит самка, у неё присутствуют белые пятнышки, на её основной коричневой чешуёй. Она сильно привязалась ко мне и ходила за мной следом, но как говорится в каждой компании есть дейнозух-надоеда. А есть ещё самец дейнозуха, он имел стандартно коричнево-болотный цвет, тоже часто принимает активное участие в разговоре и в случае чего может прицыкнуть на нашу надоеду. И Лежебока, который валяется и ничего особо не делает, порой мне казалось, что вообще не говорит, он имел ярко белую окраску, что ужасно не подходило для охоты. Но как говориться после хорошего должно произойти что-то плохое. Я в далеке заметил что бежит три взрослых ютараптора и сообщил об этом своим товарищам,а сам же принялся отразить нападение. Один из нападавших тут же запрыгнул на меня,я сопротивлялся,но серая тварь никак не хотела с меня слезать. А один из кривокогдевых сцепился с Надоедой для которой это было уже смертельно, я бросился на ютараптора и схватил в своих зубах и кусал что есть мочи. Он отступил в сторону, отлично на одного меньше. Который сидел у меня на спине тут же бросился на Лежебоку,а другой мой товарищ отбивался от третьего коричнегого паразита. Я побежал помогать Лежебоке,но он был уже мёртв,я не успел..Из-за этой беготни и схватки у меня кончились силы, поэтому не мог помочь друзьям. Надеюсь у них получится. Но увы я не невидимый меня начал атаковать серый ютораптор который же и убил моего яркого хоть и ленивого товарища. Я подумал что это смерть для меня так как силы у меня осталось немного,а кровь всё сочилась и сочилась из моих ран. Но всё же я принял бой. Первый укус от нападающего кончился для меня решением, что не стоило это делать. Мой друг который только что отбился от паразита бросился мне на помощь,но в итоге его убили,это произошло быстро,но я укусил серого и он погиб, всё честно. Я посмотрел на Надоеду она добила зелёного ютораптора. Мы победили,но с тяжкими потерями и глубокими ранами. После того как мы восстановились. Надоеда предложила найти другое место для жительства,я согласился так как делать больше нечего. Она побежала вперёд с радостными воплями,а я последовал за ней и смотрел как нам лучше пройти. Долгое время было всё спокойно, родную реку мы уже пересекли и оставили позади. И вдруг Надоеда начала что-то кусать в траве я посмотрел,а это был маленький Ютораптор,но удивительно он был слишком маленький для самостоятельной жизни. Малыш был активный и удачно уворачивался от атак самки дейнозуха. Я сказал ей чтобы пошли отсюда и если прибежит его мать, то мы вряд-ли выживим. Надоеда долго отказывалась и говорила что они вряд-ли придут. Но зная этих быстроногих тварей они прибегут с секунды на секунду. Я начал уговаривать её. В итоге как я и ожидал прибежала мать этого детёныша и сразу же убила Надоеду. Всё произошло быстро и неожиданно,я даже не понял что это было и пришел в себя только тогда когда серая самка вцепилась в меня,я пытался её сбросить и это было удачно! С меня слезли и я лёгким выпадом начал тормошить её, всё,я отомстил за свою подругу. Но к сожалению теперь я один. Маленький ютораптор убежал прочь, он мне не нужен поэтому пусть бежит,докладывает что случилось. Что какой-то полностью взрослый дейнозух, который уже должен был отставить потомство как и этот мертвый ютораптор,но мне было не до этого,я должен найти дом и товарищей для всего этого. Обратно возвращаться я не хотел, ибо одному сидеть одиноко. Спустя несколько дней скитаний я так и не поймал ничего,я потерял надежду что-то поесть. Рек я тоже не находил, и понимал что я обречён на смерть. Просто уже лежал и ждал когда она наступит, наконец то я увижу своих товарищей которые пали в бою. Я всё ещё иногда слышу возгласы юторапторов,но иметь дел с ними не хочу. Принюхавшись в последний раз и насладившись сладким, свежим воздухом я потерял сознание,а после и воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.