ID работы: 1254082

Незабываемые моменты жизни

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий шелест осенней листвы вокруг, небо заволокло тучами и одинокая фигура, сидящая на краю обрыва… Наверное идеальная композиция для художника. Хм.. сижу тут думаю о всякой чепухе лишь бы мысли о тебе не лезли в голову.Странно.Когда я в первый раз увидел тебя сердце не дрогнуло, искра не пробежала.Тогда ты для меня был лишь человеком которому нужна была моя помощь.Я запомнил тебя лишь потому что в тебе была драконья кровь. Ах да, там же была еще Тим. И зачем же я обратил на нее внимание?Ну да, конечно, тоже почувствовал в ней дракона.Это же нонсенс! Целых два драконенка на севере.Все мое дурацкое любопытсво!Еще и этот амулет-призывник ей сделал.А как же думал буду помогать вам в развитии и даже не подозревал что подписываю себе приговор. В мой день рожденья Тимири вызвала меня.Оказалось она решила подарить мне пирог.Это безусловно приятно, но именно в этот момент меня посетила мысль что лучше бы это был ты.А ночью, засыпая, я вдруг вспомнил твои глаза.Темные.Такие загадочные, что казалось будто в них скрыты все тайны Мироздания. Чем чаще я навещал вас, тем сильнее привязывался.Не к ней, к тебе. Мне было так забавно наблюдать за тем как ты ревнуешь.Все это время пока я находился рядом с вами ты старался быть к ней ближе, смотрел на меня исподлобья,хмурил свои бровки.Смешно. А потом стало не так смешно.Хотелось чтобы ты смотрел на меня, как Тим смотрит на тебя. Восторженно.Нежно.С любовью. Знал, что такого никогда не случится, знал что ты меня не полюбишь. Но все же где-то там, глубоко, внутри мне хотелось верить.Верить в невозможное. И скоро произошел ТОТ случай. «Шоон!» - чего же ей еще от меня надо?! «Кузнечик?» «Кай помог выманить Аса на встречу с какой-то девчонкой…» Мое сердце ухнуло вниз.Через миг я уже сканировал этого придурка Кая. «Тим кидается вглубь комнаты,разворачиваюсь к ней… И вижу тебя.Из твоей, залитой кровью спины торчат белые осколки выломанных ребер, одно легкое вытащено наружу» В тот миг я готов был разорвать тех, кто сотворил с тобой такое. Ты выжил. Через четыре дня после твоего выздоровления произошло то, что навсегда оттолкнуло тебя от меня. «…Выхожу на чердак, поднимаю глаза и вижу тебя лежащего на черепице.Ты видимо заслышав звук моих шагов оборачиваешься, приподнимаясь на локтях: - Шон? Что ты тут делаешь? - Что я тут делаю? Ты вообще должен быть в своей комнате, соблюдать постельный режим! - Так я и лежу.Не в кровати, но ведь лежу! – и делаешь такое невинное лицо полное искреннего изумления, что я не удерживаюсь, и подойдя к тебе, целую в губы.Нежно, трепетно и сердце останавливается… чтобы в слудующий момент застучать с ускоренной силой, потому что ты оттолкнул меня. Вскочил на ноги: - Никогда, слышишь, никогда ни приближайся ко мне!! – и убежал. А я и мое сердце навсегда осталось на той крыше убитые твоей ненавистью.Мой воинственный дракончик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.