ID работы: 12541469

Кейя болен

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейя болен, он болен любовью к единственному человеку, что держит его в этом мире. Он страдает, страдает от неразделённой любви, поэтому каждый день выкуривает, как минимум, две сигареты, а иногда больше. Ему сложно, сложно каждый день видеть лицо любимого человека, но не сметь прикоснуться к нему, сложно каждый день слышать его голос, но никогда не услышать взаимные слова о чувствах, что таятся в его сердце уже давно. Кашель не покидает Кейю, курение очень плохо отразилось на нём, но помимо одной вредной привычке он часто выпивает, бывает, что даже каждый день. Он старается изменится, он изо всех сил пытается больше не пить и не курить, но одному сложно, ему сложно.. Дилюк не испытает совсем ничего, кроме жалости к этому человеку, он его не ненавидит, он его не любит, он не хочет его видеть и не хочет, чтобы тот жил с ним под одной крышей. Дилюк считает, что Кейя уже никогда не сможет стать прежним, что он совсем сгнил, он не выберется из всего этого дерьма. Дилюк не собирается ему помогать, ведь он считает, что не тот человек из-за которого Кейя стал таким, Люк просто не понимает этого и каждый раз отвергает его. Сегодня Кейя снова посетил дом Дилюка, тот снова открыл дверь, холодно посмотрев на брата. Кейя начал разговор, своим хриплым голосом, от которого сердце разрывалось на мельчайшие кусочки: - Люк, прошу выслушай меня.. Дилюк также холодно и тихо ответил: - Говори. Получив согласие Кейя, наконец, продолжил: - Если ты будешь со мною жить, я попробую бросить пить, однозначно брошу курить, потому что тебя бесит дым... - Проваливай сейчас же! Иначе вызову ментов, тебя заберут силой. Не приходи сюда больше, тебе здесь не рады. Кейя не стал снова настаивать, но его сердце разрывалось от боли, он не мог молчать, поэтому добавил на прощание: - Дилюк, я люблю тебя.. На что Люк сразу же ответил: - А я тебя нет. Перестать уже, ты никогда не добьёшься от меня взаимности, ты устанешь меня любить и не будешь со мною жить, никогда. На улице было прохладно, скоро приближаласт зима, эта зима будет последней в жизни Кейи, он наконец-то решился на этот шаг, он решил уйти из этой жизни навсегда. Его всё достало, нервы уже не выдерживают, депрессия окончательно погубила его, мат, бесконечная злость и боль, боль никогда не покидает парня, боль шагает с ним уже 10 лет неразделённых чувств, боль уже вошла в привычку, его жизнь превратилась в ад. Даже в самом счастливом сне Кейя не может представить, что живёт счастливо, вместе с Дилюком, что его не терзает лезвие каждый божий день, его руки, на них уже больно смотреть, на самого Кейю смотреть невыносимо, у него не осталось абсолютно ничего, кроме чувств и боли, у него не осталось сил жить, он больше не хочет жить.. Кейя уже не думает о людях, людей много, много судеб, но ни одна не связанна с его собственной, жаль, что самая светлая судьба не связана с ним, судьба Дилюка. Кровь наполнила ванну, Кейя лежит в холодной, абсолютно красной воде и больше никогда не встанет, он больше никогда не откроет своих глаз, он никогда не увидеть свою единственную любовь. Душераздирающий крик наполнил квартиру Кейи, в нём смешалось всё: сожеление, боль, обида, злость и гнев: - Нееееет!! Кейя, нет!! Прошу нет!! Умоляю.. Нет!! Дилюк, спустя долгое время, наведался к брату, но было уже слишком поздно. Он вытащил мёртвое тело, мёртвое и холодное, просто ледяное и всё в крови, руки Дилюка в крови, в крови собственного брата. Он умер из-за него, он умер из-за неразделённой любви, он умер.. Горькие слезы прожигали глаза Дилюка, слова прошения были ели слышны из уст, что уже устали повторять: - Прости.. Прости меня.. Прости.. Прости Кейя.. Прости.. Он был похож на психически больного человека, может быть он твердил это час, может быть два, он просил прощение у своего брата, но никак не у своего возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.