ID работы: 12541586

Подруга дочери

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя в гостиной я лежал и смотрел в потолок. Я ждал пока придёт моя дочка со своей подругой. Она сказала, что они очень близки и хочет нас познакомить. Они знакомы 4 года, не смотря на близкие отношения с дочерью я никогда не видел эту девушку и не слышал нечего про неё. Когда я уже думал звонить ей дверь открылась. -Пап, привет. - я увидел Лили и встал. Я пошёл к ней. Не успела она войти как она что-то крикнула назад и сказала -Секунду. - Лили быстро выбежала на улицу и я слышал как она упрашивает девушку войти. Я просто стоял в неловком молчании. Через пару минут они вместе зашли. Когда дочка закрыла дверь, разулась и отнесла портфель в свою комнату она начала нас знакомить -Знакомься. Это моя подруга Эва. - я увидел румянец на щеках девушки. Её взгляд плавно бродил по моему телу. Она кстати была очень красивой. Красивые золотисто русые волосы. Местами голубые местами зелёные глаза. Аппетитные формы и плоский живот. Я даже не заметил как прошло 5 минут пока я разглядывал её. Чтобы разрядить обстановку я подошёл к шкафу и взял ключ от винного подвала. Лили и Джеку я его брать запрещаю так что Лили ничего не поняла. -Девочки, давайте выпьем? - я увидел как Лили разозлилась, а её подруга закрыв рот рукой рассмеялась. Лили подошла ко мне и зло сказала -ПАПА!!! Не позорь меня перед Эвелиной! - я прекратил смеяться и легонько хлопнул её по голове. -Минутку. - я повернул ключ и вошёл в подвал. Пока я выбирал напитки я слышал один из разговор.Если бы я что-то сказал от туда было бы не слышно, но я слышал все разговоры сверху и неважно кто и как говорит. Девочки просто говорили о Инстаграмме, но вдруг я услышал, то чего точно не должен был слышать -А твой папка не чего такой. Прям не папа, а папочка. А я как раз ищу папика. АХАХАХА- после я слышал как Лили гонялась за бедняжкой Эвой и решил выходить. Я выбрал две бутылки вина 2005 года и вышел к девочкам. Бокалы были за столом так что я просто нёс две бутылки в коробках. Когда я вышел девочки сразу перестали бегать и сели за стол. Я тихонько открыл одну бутылку и начал наливать по бокалам. -Спасибо. - мило улыбаясь сказала девушка. Я посмотрел на неё и испытал странное чувство. Даже с моей бывшей Эмбер, которую я любил больше жизни такого не было. Я просто смотрел на неё и не мог оторваться. Из транса меня вывели слова Эвелины -Посмотрев на вас я забыла, что в честь знакомства купила вам подарок. - я радостно улыбнулся и наши взгляды встретились. Мысленно я уже представлял как я её на этом самом столе..КХМ. Девушка посмотрела на свою сумку и подняла её. После она аккуратно расстегнула её и достала большую коробку. -Что это? - сказал я видя, что она протягивает мне коробку. -Сейчас увидите). - девушка аккуратно положила в мою руку коробку и нежно дотронулась к моей ладони. В этот момент не показалось как будто я вырос в монастыре и девушка первый раз дотронулась меня. Я открыл коробку и увидел красивую куклу. Я очень удивился и не понял откуда она знает, что у меня есть коллекция кукол. -Откуда ты знаешь, что я люблю кукол? - девушка немного занервничала и сказала -Лили помогла. Да, лил? - дочка кивнула и мы продолжили ужин. Мы говорили о планах на будущее. И вдруг зашла тема о новом годе, который будет через неделю. Я сказал, что не знаю где я буду отмечать его и тогда Лили сказала -Пап, можно я устрою вечеринку через неделю? - я взял кусок курицы в рот и сделав глоток вина сказал -Нет. -Ну пап. Прошу. Новый год же. - я посмотрел ей в глаза и сказал -Только если я тоже буду присутствовать. - Эвелина засмеялась и Лили обняла меня -Спасибо, пап. - я легонько оттолкнул её и сказал -Вообще-то я папочка. - Теперь Лили начала громко смеяться, а её подруга убежала в туалет от стыда. Вдруг Лили тоже встала и взяв свой телефон сказала -Я сейчас вернусь. - я думал, что она пойдёт за своей подругой, но нет. Она ушла в свою комнату. Я не понял зачем ей нужно сейчас туда, но решил, что могу воспользоваться моментом. Открыв дверь я вошёл, после аккуратно закрыл дверь и Эвелина повернулась на меня. Она хотела крикнуть, но не издала ни звука. Я медленно подошёл к ней и нежно поцеловал в губы. Я думал, что она ответит на поцелуй, но она оттолкнула меня и сказала -Простите. Вы мне не интересны. Это была просто шутка и мне всего лишь 18 лет. До свидания. Я пошла к Лил - я кивнул и девушка пошла в комнату Лили, а я к себе в спальню. Девушки никогда не отказывали мне и это было странное чувство. Когда Эвелина ушла, а Лили заснула я решил кое-что сделать. По номеру телефона через своих знакомых я могу узнать всю информацию о человеке, а поскольку у дочки мне спрашивать было стыдно я решил взять её телефон и найти там контакты той красотки. Хоть уже и было утро, но я знал, что она спит. Я аккуратно зашёл в её комнату и взял телефон. Я зашёл в список контактов и попытался найти номер Эвелины. Пароля у неё не было, так что это было легко. Единственный контакт, который мне выдало это Эвкалиптовое масло💪🧈 -МДА. И как мне теперь понять она это или нет? Ладно. Напишу сообщения ей и посмотрим на ответ. - на всякий пожарный я переписал номер в свой телефон, но вдруг я увидел как Лили просыпается. Я сразу положил её телефон на место. И понял, что уйти не успею, тогда я начал импровизировать. -Что ты тут делаешь, пап? - сонно сказала она. Думал я быстро, а если быть точнее очень быстро, поэтому не придумал что-то лучше чем: -Доброе утречко. Не хочешь вместе с той своей подругой на шопинг сходить? - Лили подпрыгнула и обняла меня -Спасибо, папочка. -Не за что. Только я с вами пойду. -Ну пап. Я не маленькая уже! Мне 18!!! -И что? А мне 54. И вообще-то, из-за судов с Эмбер тебе не безопасно одной ходить. -Суды же у тебя. -Последний раз говорю. Не хочешь-не нужно -Хочу. -Тогда спроси пойдёт она или нет. -Ладно. - Лили взяла телефон и начала звонить ей. Я увидел, что контакт подписан «Эвкалиптовое масло💪🧈» и понял, что не ошибся. Я ел завтрак на кухне и Лили опять прибежала ко мне -Через 3 часа пойдём. -Хорошо. - я допил чай и ушёл в спальню, ведь мне нужно было сделать задуманное. Я позвонил своему другу и дал её номер. Я ждал когда он расскажет мне все о ней и даст соцсети, но все пошло не по плану. Через 2 часа я услышал звонок. Радостный я взял телефон -Ну что там???? - нетерпеливо спросил я -Не повезло тебе. -Смысле? -Бро, у неё парень есть. -Хорошо. Но информацию скинь. -Ага. - я повестил трубку и весь мой мир рухнул..так подумал Алан, а у меня уже был свой план. Уже нужно было собираться на шопинг с девочками, но мне нужно было доделать кое-что важное. Вся информация про её «наилучшего» парня тоже была у меня и я понял какой у него вкус в девушках. После я написал своей знакомой, которая подходила под эти параметры и попросил об услуге. Естественно не за бесплатно. Уже через 10 минут на моей карте было на 10 тысяч долларов меньше. Но мне было все равно. Я влюблён. Я даже не понимал, что происходит. Любовь затуманила мой мозг. Хоть я видел её в первый раз я полюбил её. Похоже это любовь с первого взгляда. Единственное чего я не понимал так это того, что я делал эту прошивку только когда ОЧЕНЬ любил девушку и знал её более года, но в этот раз я хотел все быстро и прямо сейчас. Если вы спросите. А вдруг они не расстанутся и он отошьёт её? Тогда я скажу, что Луиза всегда гарантировала хороший и быстрый результат. Все парни и даже я на в молодости велось на неё. Из-за этого я знал, что через 2-3 дня максимум они расстанутся. Вдруг в комнату забежала Лили и позвала меня вниз, ведь Эвелина уже ждала нас. Я пшикнул духами на свою рубашку и пошёл за дочерью в предвкушении хорошего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.