ID работы: 12542192

Иллюзия Ненависти

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я вздохнул с облегчением наконец тишина… Мы ехали домой около получаса. Подъехав к многоэтажному дому, я заглушил двигатель и вышел из машины. Захлопнув дверь, я обошёл машину и взял Аврору на руки. И пошёл по направлению к дому. Зайдя в квартиру я направился в спальню. Дойдя до кровати я положил Аврора на кровать, а сам пошëл в душ. Сделав все водные процедуры я вернулся обратно в комнату, раздел свою жену и лëг рядом с ней. Обнимая Аврора я провалился в сон. Pov Аврора Я поморщилась от яркого Солнца, и перевернулась на другой бок. Повернувшись я упëрлась в чью-то стальную грудь. Открыв глаза я увидела Невио. Он спал при этом обнимая меня одной рукой за талию. Я аккуратно начала выбираться из объятий Невио. -Ты куда? — спросил Невио -Я в ванну- сказала я вставая с кровати и убегая в ванную комнату. Закрыв на щеколду, я начала умываться. Приведя себя в порядок, я проследовала из ванной комнаты в гардеробную. Мой выбор пал на лёгкую укороченную футболку зелёного цвета и чёрные лосины. Поправив свои белокурые волосы, я пошла в нашу комнату с Невио. Как только я вошла в спальню, Невио вскочил и недовольно произнёс. -Ну, наконец-то! С этими слова он зашёл в ванну. Я закатила глаза, и пошла на кухню. Так что бы поесть подумала я открывая холодильник. Однако меня ждало разочарование. Одиноко стоявшая бутылка газировки которая не могла называться полноценным завтраком. — Для полноты картины не хватает только дохлый мыши — с возмущением пробормотала я и внезапно прокричала- НЕВИО! — Что надо? — послышался ответ из другой комнаты — Я есть хочу -Так поешь -У тебя в холодильнике мышь повесилась- возмущённо прокричала я и добавила вздохнув -ладно я в магазин -Женщина, ты куда собралась? — возмутился Невио зайдя в комнату — Вместе поедим. -Зачем? Я сама. -Едем вместе и точка.Иди собирайся -Ладно, я уже готова. -Пойдём Мы пошли к выходу из квартиры. Pov Невио Меня всë сильно бесил. Аврора в том числе, она то долго умывается и одевается, то не может просто заказать еду. Нет, надо ехать в этот чëртов магазин. А больше всего меня бесит, что я не могу ей отказать, не могу отпустить еë одну, как она этого хочет. И вот сейчас я уже заезжают на парковку большого круглосуточного супермаркета. Я припарковался и заглушить двигатель. Выходя из машине я сказал Аврора выходить. Я закрыл машину, и мы направились ко входу. Зайдя в магазин я взял нам тележку. И мы пошли вдоль много численных полок в магазине. Аврора ходила мимо полок с продуктами и выбрала продукты, я же просто ходил за ней как послушный мальчик и молча за ней наблюдал. Так мы ходили около час, пока я не решил спросить: -Долго ещë? -Сейчас, только яблок возьмëм- ответил девушка и направилась в отдел с фруктами. -Вот и всë, пошли на кассу- промолвила Аврора кладя пакет с яблоками в корзину. Я покотил тележку в сторону касс... Pov Аврора Пока мы стояли в очереди на кассу-, мне стало нимножко плохо. -Невио, меня немножко мутит, я выйду на улицу? -А... Да, конечно иди-ответил он мне продолжая смотреть в свой телефон. Я развернулась и пошла. "Лучше бы не спрашивала, А просто ушла. Все равно не заметил бы"-подумала я, выходя из магазина. Я пошла по направлению к машине, глубоко вдыхая свежий воздух. Пока я шла до машин мне стало чуть легче. Стоя облакотившись о бампер машины, я у слышала слабое поскуливание. Я посмотрел вниз и увидела собачку, сидящую рядом колесом машины. Она была не большого размера, но и не маленького. У не была белая шерсь с серыми пятнами от грязи и пыли. Она сидел, и поскуливала. -Эй, ты чего сулишь?-спросила я у собаки. Она посмотрела на меня грустным взглядом. Я еë погладила и взяла на руки.... Pov Невио Наконец-то я расплатился и вышел из магазина. Подойдя к машине я увидел Аврору, и какую-то собаку у неë на руках. -Аврора, это что за шавка? - спросил я, "ненавижу животных". -Это Джерри! - заявила радость она- Мы же оставим еë себе? Спросила у меня Аврора, делая при этом самое милое лицо на свете. -Нет. -Ну пожалуйста 😫🙏🙏💓 -Я сказал нет, значит нет -А я сказала возьмëм- -Нет -Да -Нет -Да, да и ещë раз да -Неет, Аврора нет, мы не возьмëм- его. -Возьмëм- возмутилась она при этом топлива ножкой обо сфальт- ну пожалуйста. -Хорошо, ладно -Прекрасно тогда надо заказать всë для неë. - Хорошо, садись уже. Мы сели и поехали домой. -Ты была у врача?- вдруг спросил я. -У какого врача? -У врача настоящее беременности. -А нет ещë -неуверенно ответила Аврора. -Давай записывайся на завтра тогда после шести вечера, я заеду ща тобой после работы пойдет вместе. -Хорошо. Дальше мы ехали молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.