ID работы: 12543008

Новый персонаж

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Макс(Сигурамо Цузуко)

Настройки текста
Примечания:
Это существо полу человек полу гибрид зверей. Визуально:ЛИСА И ВОЛК. Генно:ЛИСА, ВОЛК, ЕНОТ, КОТ. Прозвища:МНОГОЛИКИЙ, ВЕЗДЕСУЩИЙ, МОНСТР, ЛИСА-УБИЙЦА, И Т.Д. Основные способности: 1.Всевидящий:способность видеть весь мир стоя на одном месте(эвто визуализируется глазами в воздухе) 2.Контроль душ:эта способность управлять душами людей так что получается к примеру гастер-бластер или руки гастера. 3. Создание:эта способность "перепечатывать" предмет пересобирая его атомы делая разные вещи как создавать планеты из космической пыли. 4. Бессмертие:эта способность дарует ему мгнонную регенерацию если рана не нанесена его братом (Хаусом). 5. Камень ненависти:это ненависть в твёрдом виде, она как кости Санса атакует но если хоть небольшой осколок попадёт в плоть врага под кожу то по приказу обладателя камень может мгновенно разрастись и проткнуть человека изнутри со всех сторон, а может заставить соадать,. 6:телеаортация :по названию понятна что за способность. 7. Тотальный сброс:сброс мира приводивший к началу создания мира . 8. Хамелеонизм:способность дающая перевоплощение в другую внешность. (Я устал писать способности так что по позже буду добавлять способности.) Особенность:Многоличностный-в буквальном смысле очень много личностей которые живут в головном измерении. (Из-за того что у персонажа больше сикстилиарда(а это очень много это больше трилиада) я буду описывать внешность и характер оригинал другие личности добавлю позже) Характер:холодный и тяжёлый но дружелюбный. Любит:мужественных людей и твёрдо стоящих на своём, и ирискогокоричневый прирог,помидоры с солью, когда кто-то страдает, гладят по головке. Не любит:жалких выскочек пытающихся сделать из себя не весь что то есть королеву или богему, тапки и террор на него. Умеет:мурчать и видеть в темноте. Внешность:(когда всё хорошо)всполошенные кудрявые волосы, чёрная худи с карманами, короткие штаны и очень странного вида ноги, в место левой руки протез, лисьи ушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.