ID работы: 12543297

Что-то о чём-то

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин среднего роста с голубыми глазами шел домой по тёмной улице после тяжелого рабочего дня.Укладка совсем растрепалась,а футболка была немного спущена с правого плеча.Парень работал учителем химии в государственной школе,все ученики его очень любили,а особенно ученицы-красивый,молодой,всё что нужно старшеклассницам,но учитель их игнорировал,как минимум,по тому что никто их них его не привлекал.После уроков учитель оставался до поздна,чтобы спланировать уроки на следующий день и возможно что-то заранее достать.Забежав по дороге в круглосуточную кофейню парень наконец-то дошёл до высокого дома и зашел в него.На лифте не было смысла ехать-всего пару этажей и он уже стоит у двери и достаёт ключи из шоппера.Зайдя в двухкомнатную,довольно бедную на вид квартиру парень посмотрел на коврик для обуви "Ещё не вернулся…Видимо опять решил выпить.Кейа,что же ты делаешь.." подумал Альбедо,именно так звали парня,а Кейа-лучший друг и по совместительству сосед блондина.У Кейи большие проблемы с алкоголем и из-за этого химик очень переживал. Выкинув стаканчик от Кофе и достав банку колы из почти пустого холодильника Альбедо достал скетчбук из шопера и пошёл к столу.На листе бумаги начали вырисоваться скулы,тонкий нос,повязка,узковатый глаз,красиво уложенные волосы… За рисованием Альбедо не заметил как пролетело уже аж полтора часа,а в замке наконец-то послышался звук ключей,а после дверь отворилась и в коридоре послышались немного неуклюжие шаги.Химик пошёл к коридору. -Опять напился?Тебе же на работу буквально через три часа-Альбедо вздохнул. -Прости,Альбедо,я знаю,что обещал перестать,но я так быстро не могу…Завтра не нужно приходить,что-то сломалось и кофейню закрыли чтобы это починить. -Ну с тобой пьяным я не собираюсь разговаривать,так что прийдётся ждать пока ты протрезвеешь…Спокойной ночи-парень направился в сторону своей комнаты. Оставалось всего ничего до двери,как вдруг Кейа схватил Альбедо за руку и обнял.По лицу загорелого потекли слёзы. -Альбедо,я такой ничтожный,я даже бросить пить не могу,хотя обещаю из раза в раз,прошу прости меня.Я ужасен,прости,прошу прости.Я не то что бросить пить не могу,я даже ему признается в чувствах не могу,я просто ничтожен,я трус. -Так,успокойся,ты не ничтожен,у тебя зависимость от которой сложно избавиться.И…Ты же говорил,что уже давно чувства к Дилюку пропали,разве нет? -Да,они пропали уже давно к счастью.Но я вновь чувствую всё,что чувствовал к нему,но уже к другому человеку…Я так боялся что они вернуться и это произошло,но этот человек такой прекрасный,просто самое лучшее,что есть в этом мире.-Кейа наконец отпустил друга и сел на пол облокотившись на стену.Альбедо сел рядом с ним. -Ты же прекрасно знаешь,что держать чувства в себе-ужасно.Тебе надо ему признаться. -Да,думаю ты прав.Альбедо,я тебя люблю. Алхимик был шокирован,он не верил,что это правда,но так хотелось в это верить… -Кейа…Прости,но я не готов дать тебе ответ прямо сейчас,ты готов немного подождать? -Я готов ждать сколько угодно. После этого парни разошлись по комнатам.Альбедо всю ночь не мог заснуть,он думал о том,что у него могут быть какие-то чувства к Кейе,но так и не понял,так ли это. "Так,Альбедо,думай…Боже как же сложно!Кейа прекрасный друг,но могу ли я его воспринимать как парня?Ох…Хочется ли мне чувствовать его губы на своих губах?" Блондин представил эту картину в своей голове и залился краской.Да,ему хочется. Альбедо не надо было идти на следующий день в школу так как сегодня классы у которых есть химия едут на экскурсию. Когда парень вышел из комнаты,то понял,что Кейа либо просто не выходит из комнаты,либо спит.Хотелось просто уйти их дома и не пересекаться с ним,но надо было поговорить. Прошло 40 минут.Кейа всё ещё не вышел.Альбедо решил постучать,но никто не ответил,видимо Альберих спал. В итоге блондин ушёл. Часов в 14 Альбедо вошёл в комнату и стал трясти Кейю за плечо и синеволосый наконец открыл глаза. -А?Альбедо,что такоеее? -Уже два часа дня,а ты дрыхнешь.Приходи в себя и потом нам надо будет поговорить.Хорошо? – попросил Альбедо, он был уверен, что долго ждать не придётся. К сожалению он ошибся. Альберих не выходил из ванной пол часа. -Ух,вот и я!Прости,что так долго.Так о чём ты хотел поговорить?-Кейа уселся на стул рядом с Альбедо. -Ты помнишь,что вчера сказал мне?-Блондин посмотрел серьезным взглядом на друга. -Неа,а что-то ужасное?Надеюсь нет… -Ты признался мне в чувствах,сказал,что любишь меня.Это правда? -Да-лицо одноглазого было почти каменным. -Тогда,я могу сказать,что я тебя тоже люблю,Кейа Альберих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.