ID работы: 12543398

Закрылась дверь родного дома за спиной

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9: Вечер, Дождь и все газеты украшают наши имена

Настройки текста
Примечания:
Мы опять ехали в машине, на улице был жуткий ливень. Все деревья промокая шатались из стороны в сторону, куда укажет стихия. Наблюдать за этими тоненькими, худенькими (в тоже время изящными!) деревьями Парижа было очень интересно. Красивые, но хрупкие. Как практически все Парижские девушки. Да и все девушки в общем. Тимоти был уставшим, подавленным. Погода, работа и утренний инцидент его явно вымотали. Вечно сияющие глаза, сейчас отдыхали, носик опустил и смотрит в окно. Всегда строит из себя такого сильного мужчину, мачомэна. А сейчас, как маленький котенок сидит смотрит на дождь. Приятно за ним наблюдать. Поймал мой взгляд. Смотрит, грустный весь. Улыбнулся. Улыбнулась и я. — ты не будешь против если мы остановимся возле магазина, Мама попросила по возвращению купить кое-что — обратился тот ко мне. — Нет, вовсе, что ты! Ты мне сегодня так помог, что я всю жизнь тебе должником буду! — с улыбкой ответила я. — да брось, дура что-ли? — рассмеялся тот в ответ — я был обязан это сделать, как друг подруге. Все, ты мне ничем не должна. Неловко улыбнулась но кивнула в знак благодарности. — Я остановлюсь возле карфура, у вас будет 30 минут на всё. Мне просто к другому клиенту нужно ехать. — сказал водитель по имени Дэвид. Злой тип на самом деле, я пыталась с ним поговорить, но ничего не вышло. Закрытый слишком. Пришлось в ожиданий Тимоти слушать музыку и рисовать на салфетке ручкой. Мда. Месье Дежуварль был поприятнее. Водитель остановил машину возле входа в большой продуктовый магазин, Тимоти вышел первым и я уже собиралась открывать дверь как Шаламе мне крикнул. — Сеньора, вы сдурели? Дождитесь зонтика, промокните же вся! — ругаясь обошел машину, открыл мне дверь сам, взял за руку, буквально вытащил из машины на улицу где я уже оказалась под зонтиком. — Merci. (Рус. Спасибо/i>) — Ответила ему с ноткой возмущения. Вытащил как игрушку, идиот! Машины тронулась в сторону парковки и теперь я могла лучше разглядеть магазин, где через пару мгновений мы и оказались. Зайдя в помещение мой взгляд зацепили новые журналы, разные газеты кричащие что-то алым текстом. Пока Тимоти разбирался с тележкой, я подошла и стала рассматривать. <i>«Единственная дочка семейства Бриджингтон зависима от наркоты! Девушка сегодня выходила из отеля, который прославился в Париже как один из самых «богатых» наркопритонов. Так же в паре с ней был Тимоти Шаламе, Голливудский Актер. Неужели, все так сложно в жизни у этой парочки?» Заголовки были совершенно разные, мои глаза бегали от одного до другого. «Наркотическая любовь Голливудской звезды и дочери миллионера» «Любовь до последней дозы или как смогли найти общий язык Тимоти и Ева?» Сердце билось бешено, но было еще то что меня поразило окончательно. Слова моего отца. «…А сейчас эксклюзивный комментарий который оставил глава семейства Бриджингтон о своей распущенной дочери — Пусть делает что хочет пока считает что свободна, долго не протянет без денег и жилья, вернется как миленькая и тогда я приму жесткие меры.» — а вот сейчас, я уже знала что мне хана. Он напал на след. Я конечно не скрывалась, да и он меня не искал, но теперь начнет, чтобы выглядеть хорошим родителем в глазах общества. Глаза намокли, губы дрожат. Из рук выпала газета. Шаг назад и я упираюсь в Тима. Резко поворачиваюсь к нему, вижу его серьезное выражение лица и понимаю, что он все видит. Держит меня за локоть. — Ну, Ниче, смешно вышло. — улыбнулся тот резко сменив свой серьезный задумчивый вид. — «Почему он не нервничает? Почему ведет так будто ему плевать на эту клевету? Он то легко сможет выйти из этой ситуации, ему же не грозит опасность! Все люди идиоты, никому нельзя доверять.» — подумала я вырвала свою руку из его хватки и метнулась прочь. Он больше меня никогда не увидит, как и никто другой. Я собираюсь покончить с этим всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.