ID работы: 12543693

Проблемное попадание

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      С закрытыми глазами я досчитал до 1 000, после этого решился открыть их. Знаете, что я увидел после этого? Я увидел прекрасную картину в виде красивых архитектурных построений. Это была Коноха, которую я узнал с первого раза. Мой взгляд был направлен на гору Хокаге, с высеченными на ней лицами. Я опустил зрачки ниже, и меня охватил ужас. Я стоял на металлическом столбе с оркуглой и двеступнивместительной поверхностью. Мне стало страшно от высоты. Снизу меня поджидали люди: Сакура с Конохамару и его командой. А знаете, что самое удивительное? Я стоял как вкопанный, не в силе сдвинуться. Когда я смотрел вниз, моё поле зрение зацепило знакомую одежду. Этот прикид несомненно принадлежит главному герою этой вселенной — Наруто Узумаки. — Братец Наруто, ты чего там застрял? Спускайся наконец, — крикнул, как мне придется теперь его называть, братик Конохамару, но я не понял, что он сказал за исключением своего имени.       Но я был продолжением столба, не способный что-то сказать в ответ, выполнить просьбу. Я сразу попробовал пошевелить частями тела, которые видели мои глаза, но ничего кроме того, что можно было двигать только зрачками, не выходило.       В этой моей неподвижности были и плюсы, я, до смерти боющийся высоты, ничего не терял. Мне не нужно ничего делать, чтобы сохранить равновесие. «Что дальше? Меня снова обхитрили? Где обещанная Система?» — мысленно жаловался я, переводя глаза на монумент.       Я предположил в какое время попал. Это, исходя из моих познаний в этом Лоре, первые серии Шиппудена. В этот отрезок, Наруто возвращается из трёхлетней тренировки и забирается на столб, чтобы полюбоваться за родиной, в которой долго отсутствовал. По крайней мере, я не мог припомнить серию, где могла бы быть похожая сцена. «Что это за фокус?» — взолнованно подумал я, когда мир в моих глаза замер, а графика стала чёрно-белой.

Добро пожаловать в симулятор жизни от продукции Послушный Подражатель. Как ты уже видишь, игра поставилась на паузу, чтобы выдать тебе квест. Игра возобновится сразу после получения квеста. Теперь, когда ты имеешь представлении о произошедшем, перейдём непосредственно к настройки игры.

Выбери сложность игры:

1. Начинающий — даёт 10 мест сохранений для загрузки и 10 continue после смерти 2. Новичок — даёт 9 мест сохранений для загрузки и 9 continue после смерти. 3. Легкий — даёт 8 мест сохранений для загрузки и 8 continue после смерти. 4. Любитель — даёт 7 мест сохранений для загрузки и 7 continue после смерти. 5. Средний — даёт 6 мест сохранений для загрузки и 6 continue после смерти. 6. Профессионал — даёт 5 мест сохранений для загрузки и 5 continue после смерти. 7. Сложный — даёт 4 места сохранения для загрузки и 4 continue после смерти. 8. Очень сложный — даёт 3 места сохранения для загрузки и 3 continue после смерти. 9. Мастер — даёт 2 места сохранения для загрузки и 2 continue после смерти. 10. Мега-мастер — даёт 1 место сохранение для загрузки и 1 continue после смерти.

Выбирая сложность игры, ты увеличиваешь либо уменьшаешь шансы к успешному прохождению игры. Чем ниже сложность, тем меньше награды за выполнение какого-либо задания. И наоборот, чем выше сложность, тем больше награды за выполнение какого-либо задания. После выбора сложности, изменить на другую не выйдет.

      После ознакомления с цветным окошком с выбором сложности на фоне чёрно-белого мира, попаданец погрузился в размышления. «Учитывая моё состояние, то выбирать что-то выше среднего — это безумие… Но я всегда был рисковым… Любая игра, которую я открывал впервые, ставилась на самую сложную… Это был мой принцип, но сейчас, создателем этой игры является некий мой индивидуальный ненавистник… Похоже, мне стоит остановиться на чём-то средненьком, ибо я чую, какие ещё приколы стоит ожидать от Уаза.»       Уставившись в меню перед собой, я ломал голову над тем, что взять. Смотря на висевший текст в воздухе, я решил наконец. В отражении галаграммы был виден блеск, отдающих от глаз. Мой взгляд обезумел, и на порыве злости, я сделал выбор: «Мега-мастер!»       Возможно, это был мой не самый лучший и взвешенный выбор, но я собрался назло своему обидчику пройти игру на самом сложном уровне.

Выбор сложности принят.

      Вылезла такого содержания надпись, которая исезла быстро, уступая место другой.

Выбери длительность игрового времени (учитывается в прожитых годах жизни)

1. 25 лет. 2. 30 лет. 3. 40 лет. 4. 50 лет. 5. 100 лет.

Настроив этот параметр, ты задаешь конец для игры. Предложенные значения относятся к выбранному уровню сложности. Игра будет считаться проигранной, если не дожить до заданной отметки. При успешном прохождении выбранного срока, игру можно продолжать, сохранившись. Так как ты уже выбрал уровень Мега-мастер, то твоё 1 сохранение после достижения выбранной отметки, истратится, но игра не будет проиграна, ибо это сохранение будет чекпоинтом. Награды генерируются в зависимости от значения. Например: если выбрать средние или самое старшее значение, то при достижении этой цели, можно сорвать все награды по нарастающей. При выборе самого малого значения, наград даётся только раз. Этот параметр, после выбора, нельзя будет поменять.

(Прим.авт, тут я надеюсь вы поймете что я хотел донести. Мне это сложно объяснить даже на своём родном языке, а тут на русском нужно…)       Я призадумался на пару мгновений. Тут и выбирать нечего, берёшь самое низкое время проживания, и не боишься гейм овера. В этом мире, кому 25 уже считается долгожитель, поэтому я решил не разгоняться тут и сделал самый обдуманный выбор. В конце концов, если я дойду до этого возраста и пройду игру, то жизнь на этом не закончится. «Я возьму 1. 25 лет» — оповестил я в мыслях.

Выбор принят.

Все настройки сохранены. Выполняется вход в Систему. Это может занять несколько минут.

Загружено 1%… Идёт обработка информаций…

Спустя около две минуты.

Загружено 2%… Подсказка: сохранится можно там, где твой аватар может провести ночлег. Обычно, такие места отображаются на карте после того, как ты поставишь точку на карте. Подсказка №2: сохарняться стоит регулярно, ибо при длительном несохранении, переигрывать всё заново будет западло. Подсказка: №3 к сохранению можно вернуться один раз в день. После загрузки сохранения, весь игровой процесс будет утерян.

      Какая-то медленная загрузка. Должно быть, разбрасывает NPS-ов, интенсивностью мира занимается, короче. Ознакомившись с подсказкой я не понимал зачем нужны эти сохранения, если есть пауза, которая, как по мне, для таких вирутальных игр про настоящую жизнь, офигенный способ взять таймаут, почесать репу, придумать план и снова вернуться в игру.

Загружено 3%… Внимание: Важная информация: Администрация Перерождения учла все твои жизненные пробелы и постаралась создать максимально подходящую Систему, следуя которой ты сможешь заполнить их. Компании Послушный Подражатель не существует, но такая продукция всё же имеется. Она была изготовлена спецаильно для тебя. Ведь если бы ты отправился в чужой мир как «истукан», то не смог бы там прожить и дня. Поэтому, ради возмещения какой-то части за такие недостатки, ты получаешь этот продукт. Благодаря ему, ты сможешь повторять за людьми слова, которые они говорят, чтобы разблокировать другие действия. Но помни, что повторять за собеседником ты можешь синхронно, но не после, как и с подражанием/пародией. Что касается твоей личности, ты был народным артистом в своей стране, поэтому был подобран такой подарок. Более развёрнутая информация появится после полной загрузки.

Загружено 100%…

Система Секс-Спектакли был успешно установлен. Ты получаешь ежедневный бонус в сумме 1 000 ид (игровые деньги) за выполнение квеста: досчитать до 1000 с закрытыми глазами. Проверяй ежедвневные квесты каждый день, чтобы поймать ценные бонусы. Впереди тебя ждут каждосекундные квесты, без выполнения которых ты проиграешь в первую же минуту. Теперь касательно способности твоей Системы. В прошлой жизни, ты отыгрывал разные роли, будь это протагонист или злодей. Ты хорошо запомнился ролями бабников и многодетных отцов, но твоё желание завести семью с маленькими детками не было выполнено. Беря во внимание этот факт, мы приготовили тебе настоящее испытание в виде гарема! Но, знаешь чем отличается здешняя роль бабника от той, за которую ты получал просто деньги? Благодаря занятиям сексом без зрителей, к твоим характеристикам прибавляются все ключевые навыки твоей партнёрши, в один раз. Если это случится при зрителях, ты получишь все его ключевые умения однократно, а с партнерши двухкратно. Если девушка забеременеет от тебя, то все её ключевые способности передадутся тебе троекратно. Но учти, украсть характеристики партнёрши получится только после первого раза, дальнейшие любовные игры не дадут тебе усиления. Совет: придерживайся одного просто правила… Выжди лучший момент, чтобы захватить жертву, для наблюдения её стат, Система в помощь. Путём секса, ты сможешь возродить свой вымерший клан. Если в клане появятся 10 участников твоего производства, все твои характеристики умножатся в 100 раз. Если 100, то в 1000. Но знаешь самое печально для тебя сейчас? Это то, что у тебя напрочь отсутсвуют большинство чувств, без которых ты не можешь возбудиться. Но выполняя каждосекундные квесты, ты разблокируешь большинство навыков. Больше мне добавить нечего, удачной жизни.

«Ну пипец» — только так я смог прокомментировать осознанное, понимая, что от роли инкубатора никуда не деться.

Получен новый квест:

№1 Вы переродились а это значит и рождение. Дайте знать об этой вести этой деревне, выкрикнув реплику Лунтика: «Я родился» на манер пения, который вам подвласетен. Это должно звучать громко и чётко.

Награда:

Получение речи (язык — ваш, родной) Движение рук, головы. Мягкая посадка на ноги на землю 1х

Штраф:

Отстуствие следующих квестов.       Как только я прочитал задание, то мир «ожил», становясь цветным. Конохамару, машущий мне рукой, который мгновенье назад был застывшим как и все рядом, продолжил махать. «Вот что имелось в виду под моими мучениями» — переводя внимание на квест, я офигевал от его комичности. И что это, все они будут такими, пока я не верну себе «человека?»       Если я сейчас проговорю на родном языке понятное только мне слово, это будет очень подозрительно с моей стороны. Но я должен возвращать себе то, что позволит мне слезть отсюда. Это лёгкое задание для получение речи, но все кто стоит снизу и отлично знакомы со мной, очень неправильно меня поймут. И сомневаюсь, что кто-то сможет меня забрать. «Система, ты включишь мне звук Лунтика, а то я не могу так» — попросил я в мыслях.       Система, послушавшись меня, воспроизвела шарманку, где крутилось «Я родился». Я ненавижу эту систему. Она самая отстойная. «Так, надо собраться» — подумал я, слыша неугомонный «Я родился».       Готовым, выжидая момент, я повторил за «Я родился» в стиле песни.       После этого, я спрыгнул (не сам) на землю, оказавшись возле ребят. Я не почувствовал касания ног на землю, но понял, что могу работать ртом. Я улыбнулся, предпочитая молчать.

Квест №1 выполнен:

Награда получена!

Получение речи (язык — ваш, родной) Движение рук, головы. Мягкая посадка на ноги на землю 1х
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.