ID работы: 12543698

Технологии, радуга, и порабощение

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ваше высочество мы приближаемся к планете в секторе В. - Разветка сообщает что они ещё не начали изучать солнечную систему. - Ещё одни неандертальцы, сколько мороки… - Принцесса… В этот момент на командный пост императорского крейсера забежала пурпурный единорог. - Что такое моя ученица? - Я почувствовала свою пару. Воодушевлённо сказала пурпурная. - Что?... Неужели на этой планете есть кто-то кто совпадает с твоей душой? _____ [В это же время на земле] Владислав Владимирович, закончил Московский институт инженерии и механики… И что мне писать дальше?... Подумать только, я один из умнейших людей в мире, изобрёл нано-ботов и всё это нахуй никому ненужно. Чтоб этих людей, всеми фибрами души ненавижу их… я создал технологию что сейчас есть только в фильмах, а они не принимают её… видите ли слишком дорогие материалы для этого нужны. Всё что мне остаётся это сидеть за компьютером и искать себе работу. Я посмотрел в окно и уставился на чистое небо… эх, где эти пришельцы когда они так нужны? В этот де момент в небе появились сотни космических кораблей разных форм и размеров. - Какого?... Я рефлекторно потянулся за браслетом-наручем, что быстро зацепился на моей правой руке и как только я взял два контейнера с нано-ботами в мою дверь постучались. Я усилием воли, благо браслет позволял это сделать, призвал всех нано-ботов чтобы они закрепилось на моих руках и ногах, создав из себя перчатки и ботинки что повысят силу и скорость. - Кто там? Спросил я подойдя к двери, глазка у меня не было. - $#$?! $# Пришельцы значит?... Интересно можно ли посмотреть их технологии. Не задумываясь ни на секунду я быстро открыл дверь и отошёл на несколько шагов назад. Когда дверь открылась, я увидел гуманоидное существо в скафандре фиолетового цвета в мой рост... скафандр походил на костюм как в фильме железный человек, вот только шлем был странной формы, больше походил на голову пони-единорога-человека… этот костюм прямо таки подчёркивал все формы существа, грудь и ягодицы очень хорошо выпирали. Затем шлем с шипением разделился ровно по середине и разъехался в разные стороны компактно сложившись на шее… моему взору открылась лицо-морда пони пурпурного цвета с рогом и длинными волосами… её внешность не отталкивает а наоборот привлекала, в любом случае когда я увидел её моё сердце буквально ёкнуло. Мои руки действовали на автомате… я поднёс их к морде существа, по моему приказу нано-боты ушли к плечам открывая мои руки… существо заметив мои действия не попыталась остановить меня, она продолжала стоять и даже наоборот как-будто хотела этого. Мои пальцы коснулись её морды, оказалось что это короткая шерсть, я начал водить по ней пальцами потихоньку поднимаясь к понячим ушам и рогу… она начала краснеть и видимо получать удовольствие ибо просто закрыла глаза… я дошёл до ушей немного погладив их, а затем потрогал рог, из-за чего она ещё больше покраснела и я де услышал слабый стон… потом она резко открыла глаза и быстро но очень нежно схватившись за мои щёки притянула меня к себе, а затем заключила мои губы в поцелуй. Не знаю что со мной случилось но я почувствовал такую сильную эйфорию что словами не передать… это как найти что-то важное что ты когда-то потерял и очень долго искал, а сейчас находишь, а оно ещё и целует тебя. - $%#&$ Эх, а она ведь уже хотела углубить наш поцелуй с помощью языка… вот кто нас прервал? Девушка отпустила моё лицо и посмотрела с некоторой злобой на своего судя по всему телохранителя… тот поёжился и судя по всему извинился. Девушка снова посмотрела на меня и мягко улыбнулась, а затем начала осматривать меня… в прямом смысле осматривать, поднимала руки, заглядывала в ужи и в рот… а делала она это всё с таким энтузиазмом в глазах что я даже не хотел прерывать её. - %#&$$ Обратилась она ко мне но я то не понимаю её… она наклонила голову набок и в замешательстве посмотрела на меня, а затем что-то поняв стукнула себя по лбу. Затем её рог засветился и она коснулась им моего лба. - Теперь ты понимаешь меня? - Д-да. Кивнул я не прекращая смотреть на её рог… она проследила за моими глазами и весело улыбнулась. - Интересна магия?... Я могу показать ещё, только не в этом месте. Я отвлёкся от своих мыслей и посмотрел в её глаза что с нежностью смотрели на меня… а она кажется поняла мой немой вопрос. - Хочешь знать что происходит?... Ну всё довольно просто, вшу планету захватывают… Затем она сделала паузу внимательно всматриваясь в мои глаза. - …но тебе повезло, наши души подходят друг другу, поэтому ты теперь мой особенный пони… Она вновь улыбнулась и притянула меня в свои объятия. - …я так рада что наконец нашла тебя. Она вновь поцеловала меня, в то время как я не мог до конца сообразить что происходит. И нас снова прервал тот же стражник. - Эй, если сделаешь это снова я оставлю тебя здесь. А она страшна в гневе, а также очень милая, но её лучше все равно не злить… стоп, я что только-что согласился с тем что какой-то там особенный для девушки из совершенно другой расы?... А хотя пофиг, все равно скучно, а там может и мои технологии будут кому-то полезны. _____ Моя новая… девушка?... Пусть будет так чем называть её особенным пони… в общем она сказала чтобы я не брал свои вещи, мне выдадут новые и куда лучше. Когда мы вышли из подъезда во всю проводился захват местного населения и бушевала война. - А что будет с остальными? - Ты о своих сородичах?... Некоторые на изучение, некоторые в рабство, более сильные в шахты на разных планетах или на гладиаторскую арену. Весело прощебетала Твайлайт, а именно так она и представилась. - Нус… нам уже пора возвращаться. И в туже секунду над нами в десяти метрах завис один из малых космических кораблей с открытым шлюзом. - Поехали. Сказала Твайлайт подхватывая меня и ловко запрыгивая в шлюз, после чего это сделали и парни из охраны. Внутри корабля было довольно просторно, но судя по тому как он был обустроен, это больше походило на библиотеку. - Это что переносная библиотека? Спросил я содясь в одно из кресел, мягкое и удобное, сделанное из чего-то что похоже на кожу. - Ага… нравится? Переспросила она меня при этом садясь видимо в самое удобное место на этом корабле, а именно на моих коленях… и знаете что? Этот сверхпрочный костюм оказывается работает и просто как одежда, потому что я чувствую всю мягкость и упругость её попки. - Очень. Ответил я пытаясь удержать стояк что вот-вот да встанет и упрётся в ягодицы моей знакомой незнакомки из инопланетного рода. А она кажется увидела по моему лицу или ещё как почувствовала… она начала ёрзать и при этом злобно хихикать. Ну я и не выдержал такого издевательства, поэтому обхватил её талию руками и крепко прижал к своему телу, левая рука поползла вниз к заветному месту, а правая вверх к груди. Но я резко остановился поняв что делаю что-то не так. - Что?... Почему ты остановился? - Прошу прощения я не знаю что на меня нашло. Она мягко улыбнулась и развернулась ко мне лицом. - Глупенький… это просыпается твоя природа рядом со мной… дело в том что когда мы находим своего особенного, он начинает пропитываться нашей любовью… таким образом мы становимся неразлучны с нашей парой… то что ты сейчас чувствуешь это правильно, так что лучше отдастся этому чувству и получать удовольствие. Странно но прикольно… получается что можно не волноваться что тебя придаст твоя пара и уйдёт к другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.