ID работы: 12544031

третий лишний

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Кайл был в ужасе. Настало время уезжать в колледж, учиться, и всё получалось слишком сумбурно. Стэн не поступил с Кайлом в один колледж, как они вместе хотели. Кенни поступил на другой конец города и должен был жить в общежитии, потому что его родители не потянули бы квартиру. Картман поступил в тот же колледж, что и Стэн. Кайл уже было смирился со своим будущим одиночеством, как дела внезапно стали ещё хуже: оказалось, что он будет жить в одной квартире с Крейгом и Твиком. — Не будь таким скрягой, Кайл, — пригрозила мать, одёргивая Кайлу ворот жакета. — Я договорилась с Такерами и Твиками. Мальчики не хотят жить в общежитии, поэтому я предложила им жить с тобой. Всё равно у тебя целая квартира. — А меня ты не хотела спросить? — скептически произнёс Кайл, за что мать дёрнула его за ухо. — Я что тебе сказала? Вы будете платить на квартиру втроём, это же выгоднее! — Я не хочу с ними жить, мам, — вяло пояснил Кайл, потирая ухо. Мать нахмурилась. — Это потому, что они гомосексуалисты? Кайл, ты что, гомофоб? — Нет, мам, — ответил Кайл. Мать скрестила руки на груди. — Они просто редкостные педики. — Следи за словами, молодой человек! — Шейла, таки хватит, Кайлу уже пора на поезд, — встрял отец, держащий за руку Айка. Тот самозабвенно слюнявил большой палец, грызя на нём ноготь. — Давай, сынок. Удачной тебе учёбы. — Хорошей поездки, милый, — мать сразу смягчилась и от души поцеловала Кайла в щёку. Тот почувствовал на щеке след косметики и влаги. От мамы сильно пахло духами. — Обязательно позвони нам когда доедешь. Крейг и Твик поедут рейсом позже. Наведи порядок! — Ладно. Пока, мам. Пока, пап. Пока, Айк. — Пока, — Айк вытащил палец изо рта и помахал ладошкой. — До встречи. Квартира была меньше, чем Кайл ожидал, но всё равно оказалась достаточно уютной. Гостиная была небольшая, с раскладным диваном у стены и парой невысоких шкафов. Спальня была маленькой — в ней буквально находились только шифанер, тумбочка и двухместная кровать; свободного места было совсем чуть-чуть. Кухня тоже была крохотной, но удачно спланированной — столик у самого окна, плита без духовки (она находилась выше, сбоку от холодильника), раковина. В целом, Кайл остался доволен, а потом вспомнил, что жить он тут будет не один. Ему моментально стало тесно. — Вот блин, — произнёс он вслух, чувствуя, как его положительный настрой сразу скисает и сходит на нет. Кайл вяло бросил сумки в гостиной рядом с диваном — Твик и Крейг должны были занять спальню. Кайл устало посмотрел на диван, на котором ему предстояло спать. Он бы с радостью поспал на большой двухместной кровати... В дверь позвонили. — Иду! — отозвался Кайл, не особо торопясь. За дверью оказались Крейг с Твиком, нагруженные сумками. Твик держал Крейга за руку и сильно трясся, как желе. — Привет, Кайл! Гх-х! — выпалил Твик. Несмотря на стресс, он, кажется, был рад встрече. — Можно мы войдём? — Привет, Твик, — поздоровался Кайл, стараясь сделать какой-то успокаивающе-приветственный взмах рукой. — Привет, Крейг. — Привет, Брофловски, — Крейг был явно не в настроении. С клетчатыми сумками в руках, правда, он выглядел очень комично. — Крейг! — Твик сразу же начал суетиться. — Я же просил тебя быть помягче! Крейг вздохнул. — Привет, Кайл, — выдавил он. — Прости! Агх! — Твик дёрнулся. — Крейг тебя немного недолюбливает! — Милый, о таких вещах обычно не говорят, — заметил Крейг, не особо обеспокоенный тем, что Твик только что сказал. Честно, именно за это Кайл Твика и любил. Он был сложным, но при этом с ним было до ужаса просто. Интересно. Не особо весело, но интересно. Кайлу нравилось проводить с ним время. А вот Крейг Такер одним своим присутствием вызывал у Кайла сильное несварение желудка. — Я знаю. Проходите, — Кайл чуть отошёл в сторону. — Чувствуйте себя, э-э-э... Как дома. — Гх-х? Тут есть кальсонные гномы? — Нет, тут нет кальсонных гномов, — заверил Кайл. — Я только что осмотрел квартиру. Тут нет никого, кроме нас. — Это хорошо! — Твик снова дёрнулся. Крейг забрал у него рюкзак, и плечи Твика сразу немного расслабились. — У меня дома никогда не бывает безопасно! — Где нам спать? — в лоб спросил Крейг, обращаясь к Кайлу. Твик опять дёрнулся, Кайл почувствовал, как желудок медленно, но верно начинал набирать обороты на орбите кислотности. — В спальне. Там кровать, — Кайл скривился. — С вещами помочь? — Сами справимся, — Крейг взял Твика за руку и потащил за собой. Кайл нахмурился, скрестив руки на груди. Ситуация — полное дерьмище.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.