ID работы: 12544500

Третий Рим

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Язык любви (Арэн Кубоясу)

Настройки текста

I. Слова поощрения

▬▬▬▬▭▭▭▭▭▭

Комплименты

✽Искренне любит говорить комплименты, даже если его они смущают сильнее, чем пассию. ✽Либо долго мнется, перед тем, чтобы сказать что-то милое, либо, не задумываясь, выпалит первую пришедшую в голову мысль. ✽В начале отношений его комплименты неуклюжие, слегка грубоватые. Мальчик не привык проявлять к кому-то нежность, но он так старается сделать приятно. Со временем его похвала станет лучше. ✽Однако пусть он и любит делать комплименты, я не думаю, что он будет часто их говорить.

Слова ободрения

✽Совсем другое дело. Особенно, если его партнёр творческий человек. Например музыкант, художник или занимается рукоделием. Арэн придёт в восторг от всего, чем бы его пассия не занималась. ✽Если партнёр не против, Арэн попросит одну из первых работ, самую несуразную из представленных. Будет носить с собой если она маленькая или оставит в комнате. ✽Предложит заняться хобби и вместе. Арэн очень талантливый юноша. Он любит создавать вещи своими руками, будь это карандашный скетч или сложный десерт. Но Кубоясу не будет против узнать что-то новое, если хобби партнёра — чуждая ему сфера (например бисероплетение.) ✽Если его пассия участвует в соревнованиях — спортивных или каких либо конкурсах — Арэн его фанат номер один. Партнёр не услышит ни одного грубого комментария, даже если на равне с чужими произведениями искусства будет висеть детская мазня. Ни от самого Арэна, ни от посетителей ✽Не позволит забросить дело после одной неудачи (если дело будет в ней). Выскажет конструктивную критику, и, если будет необходимо, предложит позаниматься вместе. ✽Очень надёжный. Арэн внимательно слушает что бы партнёр не рассказывал. ✽Кроме того он достаточно зрелый среди всех своих сверстников, поэтому кроме словесной поддержки он готов дать совет или оказать содействие в решении возникшей проблемы.

II. Время

▬▬▬▬▬▭▭▭▭▭

✽Арэн, конечно, любит проводить время вдвоём. Но у него не всегда будет такая возможность. ✽Домашние обязанности, учёба, друзья, подработка и многочисленные вызовы — как бы Арен не пытался оборвать свои связи с преступным миром, его прошлое, в виде множества неприятелей, продолжает преследование. ✽Увлечения Арэна весьма специфические и придут по душе не каждому, однако сам юноша этого не понимает. ✽Определённо предложит своей половинке провести с ним время и познакомит со своими друзьями-байкерами. Если ей не понравится — Арен не будет настаивать. Топ трех вещей, которыми Арэн, по моему мнению, любит заниматься вместе:

3. Делать вместе уроки.

✽Арэн бывший хулиган и вряд ли у него было время следить за школьной программой. А потому в среднем, на решение уроков у него уходит гораздо больше времени, чем у обычного школьника. ✽Все потому что ему тяжело концентрироваться. Арэн не привык уделять так много времени учёбе. ✽Плавно решение уравнений переходит во взаимное подшучивание друг над другом, а затем на обсуждение недавно просмотренного фильма, и затем, может быть, совместным походом за снеками. Это будет продолжаться до тех пор, пока с растерянностью кто-то из двоих не вспомнит свою первостепенную задачу — уроки. ✽Шуточные драки, когда двое не могут решить, чей ответ правильный.

2. Проводить время дома.

✽Как уже было сказано, Арэн вряд ли захочет впутывать партнёра в свои проблемы. Это значит, что лучшим решением будет свести на минимум совместное появление на улице. ✽Возможно он даже предложит держать отношения в тайне. Но конечный результат зависит только от партнёра. ✽В аниме в комнате Арэна был целый стол для маджонга. Он любит настольные игры, но не сразу признается в этом. Может потратить весь день на обучении пассии правилам пасьянс-маджонга. ✽Арэн любит смотреть фильмы. Будет учитывать вкусы пассии, но с настойчивостью предлагать какой-нибудь новомодный боевик. Или, может, фильм ужасов. ✽Будет умирать от неловкости на романтических сценах. Вот, на экране пара целующихся полицейских, а Арэн внезапно оказался заинтересован просмотром обоев на своём телефоне. ✽Либо наоборот, слишком бурно реагировать на происходящее. «Она его любит!!! А говорила что нет!!!».

1. Кататься на мотоцикле.

✽Он любит своего партнёра и любит байки. Водит медленно, предельно осторожно, даже если за ним следят его товарищи. Не простит себе, если что-то случится. ✽Если партнёр боится кататься Арэн почти насильно потащит его в гараж. У него просто в голове не укладывается, что кто-то осознанно лишает себя такого чуда. Умоляет покататься с ними, но не будет навязываться. «Все будет в порядке! Если что похлопай меня по плечу — я тут же остановлюсь.»

III. Подарки

▬▬▬▬▬▬▬▭▭▭

✽Я разрываюсь между двумя видами подарков. ✽Это либо маленькие глупые романтичные подарки вроде парных брелков, плюшевых мишек и всякие странные безвкусные вещи, которые, по мнению Арэна, должны понравиться девчонке. ✽Либо совсем неромантичные вещи в красивой обертке. Например кастет, завернутый в упаковку с бабочками. ✽Устроится на работу если отважится на какую нибудь серьёзную покупку. Он все-таки подросток.

IV. Акты служения

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

✽Отдает себя на сто процентов. Арэн буквально был готов бросить школу, когда получил любовное письмо. ✽Хочешь списать конспекты? Без проблем. Проводить в незнакомую часть города? Он сам хотел предложить это! Тяжелая сумка? Его даже просить не нужно — не принимая возражений Арэн повесит её на плечо. ✽Может немного дразнить. Например, просить что-то в обмен на услугу. Но не стоит волноваться — Арэн джентльмен. Максимум, что он может попросить — маленький поцелуй в щеку.

V. Физические прикосновения

▬▬▬▬▬▬▬▬▭▭

✽Я думаю, первое время Арэну будет тяжело. Даже простое держание за руки заставляет его щеки залиться краской. Он будет бесконечно заикаться, робеть, тушеваться. ✽Но Арэн быстро привыкнет. И уже спустя неделю без сомнения оставляет мягкие следы на щеке. ✽Любит держаться за руки. Сплетает ваши пальцы, поглаживает тыльную сторону ладони. ✽КАБЕДОН!!! ✽Несмотря на попытки измениться, Арэн сохранил хулиганские черты. Без смущения прижмет к стене на пустующей крыше школы. ✽Бонус, если его партнёр не до конца освоился и очень взволнован. Глядя на пунцовое лицо пассии Арэн разучится говорить. ✽Умрёт, если сам окажется между стеной и партнёром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.