ID работы: 12545122

Этого не достаточно...

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плохо.

Настройки текста
Примечания:
Дом тих, даже лампы перестали светить. Все спят кроме одного. Завешенное зеркало и брюнет сидящий у окна. Как красиво и одновременно ужасно это выглядит. Спортсмен и тлеющая сигарета в руках. Вроде несовместимость, но не в этом случае. Юрий сидит и смотрит на маленький город усеянный огоньками уличных фонарей. Уже как 2 месяца его тренером был великий Виктор Никифоров. Он сам не понял тогда как это все произошло. Слишком быстро все образовалось. Вообще он хотел забросить спорт, но всё опять пошло не по плану. Он тренируется достаточно, но ему не хватает. В зеркале он видит толстого паренька который, не то что кататься на конях, а ходить не умеет. Неуклюжий, неприятный на вид. С самого начала его тренировок прошло время и он вроде как похудел до нужной массы. Но этого мало. Нужно ещё и ещё. Недавно он попробовал сигареты. А знаете хорошая штука. Пропадает чувство голода и без исходности. В начале этой недели он решил, худеть по своему режиму. После еды он шёл в туалет. И повторял ритуал, два пальца в рот, прощай вес… Ночью спал он плохо, но консилер спасал и заметить темные круги под глазами было трудно. На тренировках отдых был только если дышать становилось вообще невозможно, а стопы не были похожи на месиво. Ну ничего с ним все хорошо, так и должно быть… Его фраза которая звучала всегда как только кто-то беспокоился о нём. От мыслей его отвлекла сгоревшая сигарета которая обожгла ему пальцы. Ю- Ауч…с-с-с. Прошипел парень. Спустя минуту он вслух сказал. Ю- Походу пора спать, а то завтра опять тренировка. Он залез под одеяло и вырубился. * На следующий день* Проснулся Юрий не в самом лучшем состоянии. В животе скребло, да и вид его был не очень. Переодевшись, он пошел на первый этаж к семье и Виктору. Ю- Всем доброе утро) С натянутой улыбкой сказал брюнет. Все- Доброе) М- Садись кушай скорее. Ю- Ой, мам спасибо не хочу что-то. М- Ну хотя бы котлетку свою любимую. Ю- Нет мам спасибо я пойду. В- Ну и как ты будешь голодным заниматься? Сказал Виктор бросив укоризненный взгляд в сторону младшего. Ю- Я п.просто потом поем. Ю- Всем пока. Будто выбежал из дома Юрий прихватив с самой сумку. Ю- Хах …сегодня я отделался. С неким облегчением сказал парень и направился на ледовую арену. Тренировка ведь. Так и было день за днём. Прошли ещё две недели и видно было. Виктор, что — то подозревает. **Один из их диалогов* В- Юрий может отдохнёшь? Ю- Что? Я же ещё плохо делаю эту программу… В- Но у тебя все хорошо получается. Ю- Этого не достаточно. Серьезно ответил младший и включив музыку начал заново повторять всю хореографию. Через несколько дней Юрий был похож на ходячего мертвеца. Вес выходил из нормы в минус 16 кг. А кожа была бледной. Темные круги под глазами и сбивчивое дыхание. Гематомы которые были скрыты от чужих глаз. Ведь из-за слабости, хватало жёстко взяться за запястье, чтобы на нем остался синяк. В один из дней это все уже надоело. Надо было поговорить с ним. После долгой тренировки Кацуки ушел в раздевалку, а следом за ним и Виктор. Только перед дверью Юра заметил, что тренер идёт за ним и спросил. Ю- Вы что-то хотели? В — Да так ничего… поговорить надо. Ю- Парень почувствовал на себе ужасающий взгляд. Ю- Х.хорошо я переоденусь и мы поговорим. В- Ну уж нет. Затолкнув младшего в раздевалку и зайдя сам. Никифоров закрыл дверь и встал возле нее. В- Рассказывай. Ю- Что рассказывать? В- Решил в дурака поиграть? В- С тобой что-то не так. Юрий понял дело пахнет жареным и искал хоть какой-то выход, но такового не было. А Виктор всё приближался. В- Ладно не хочешь рассказывать я сам посмотрю. Фигурист толкнул подопечного на лавку и снял коньки. То что он увидел не было похоже на ноги. Это было месиво из крови, ссадин и синяков. В- Я тебе говорил не перегружать себя… Ю- Это я честно не знаю как так вышло. Пытался оправдаться юнец. В- Раздевайся. Решительно произнес старший. Ю- Ч.что? В- Ладно я сам. В момент с Юрия сняли кофту с футболкой. Этого он боялся больше всего. Ребра были очень хорошо видны как и тазовые кости. Живот впалый. Руки были похожи на ветки. Виктор нервно посмотрел на парня, а тот отвёл взгляд. В- Теперь, я буду сам контролировать твое питание. Сказал старший обратно одевая кофту на Кацуки. В- Я буду смотреть за тобой внимательней. В- И больше ты курить не будешь. Ю- Но как вы? В- ночью в комнату к тебе заглянул. Виктор собрал все вещи Юрия и до конца застегнул его кофту. Немного посмотрев на младшего он обнял прижимая его к себе. В- Я прошу тебя солнце не скрывай от меня ничего больше…я не хочу, чтобы с тобой случилось плохое. Фигурист все больше прижимал парня к себе. Ю- Я не буду больше. Тихо пробубнил Кацуки. После Виктор поднял его на руки. Ю- Я .Что вы делаете?! В-Сам ты вряд-ли дойдешь. Хоть так я тебя поберегу… Никифоров нёс его не то что до самого дома, а до самой кровати приказав ему не вставать. Следующие дни были без тренировок, а Виктор как мамочка заставлял Юрия есть и спать. Он не хотел, чтобы с его солнцем, что -то случилось. Снова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.