ID работы: 12546386

Спички детям не игрушка

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спичка догорит...

Настройки текста
Примечания:
– Спичка догорит и поедем, - отмахивается Руперт, не смотря на него. Кеплингер щелкает коричневой головкой спички о шершавую поверхность, в воздухе появляется резкий газовый запах и кончика носа Руперта едва касается жар пламени. Басист зажег четвёртую по счету спичку. Если бы им не нужно было выезжать в Аугсбург через несколько минут, Юрген бы не трогал этого любителя острых ощущений, зажигающего спички прямо над белоснежной майкой. Мальчик просто не вырос, ничего интересного. В сорок лет мужчины только начинают взрослеть, но Руперт, видимо, решил остаться любопытным распиздяем чуть подольше. Юрген, представив на секунду, каких пиздюлей огребет от Пикса, если они опоздают на полчаса или, не дай Бог, больше, глубоко вздохнул. Ровно в шесть часов они должны уже выезжать с парковки, что бы быть во Фрайзинге к семи часам. Поездка в сорок минут может оказаться часовой, если дорожные работники города опять решат раскопать какую-нибудь яму в центре города, из-за которой встанет всё шоссе. Руперт ещё не надел кроссовки, сидит только в ветровке и жжет ебаные спички. От него пахнет хуже, чем от Алекса, который с нервов после записи альбома в двадцатом году скурил больше пяти сигарет за двадцать минут. Он, собственно, и пригласил ребят сегодня к себе в родной город. Вокалист собирает старую компанию своих друзей в Аугсбурге, и пару дней назад от него к Руперту и Юргену поступило заманчивое предложение. Они знали, что Ахим, скорее всего, уже там, а Йохан выезжает с ними из студии. Зайберт провёл там все выходные, которые группа решила выделить себе в плотном графике от фестиваля, к концерту и обратно. Пикса от компьютера точно не оттащить. Как и Кеплингера от спички, которую он затушил, выдохнув на неё через губы, сложенные трубочкой. Быстро поднеся лицо, он потянул дым от догорающего дерева носом. Руперт улыбнулся, ощущая вкус дымка на языке. Выглядело смешно, если бы не было так страшно за свою задницу. – Наркоман, - беззлобно фыркнул Юрген. Планггер повернулся в сторону, что бы взять кроссовки басиста. Он поставил их у его ног и разогнулся, выхватив у Кеплингера из рук синий коробок спичек. Кажется, Руперт совсем никак на это не отреагировал. Это точно спички? – Давай, обувайся, и поехали, - подгоняет его гитарист. – Нам ещё искать, где купить пива и поесть... Его слова прервал Кеплингер, причём, совсем не перебив. Он просто стал махать ногами, сидя на стуле, как ребёнок. Руперт сминал догоревшую спичку в руке. Там точно останется чёрный угольный след. Господи, ему точно сорок один? – Руперт, блять! - почти гранича между шуткой и злостью выкрикивает Планггер. – Ты оденешь.. – Поцелуешь меня и поедем, - отмахивается Руперт, не смотря на него. Две молчаливых секунды Юрген пытался понять, что в системе работы Кеплингера пошло не так. Гитарист подался вперёд так уверенно и настойчиво, будто от поцелуя правда зависела безопасность его задницы от нагоняев Пикса. Не желая играться с Рупертом, Юрген сразу раскрыл податливые губы, чувствуя лёгкую улыбку на тех и то, как чужие руки сжимаются на его пояснице. От Руперта действительно несло дымом. Он чувствовался даже на мягком языке. Спички детям не игрушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.