ID работы: 12546483

Глухие и слепые

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Светло-оранжевый свет начал пробиваться через щель жалюзи, падая на кухонный стол, что успела напылиться за ночь. Рука потянулась открыть пластиковое окно, чтобы проветрить кухню осенним ветром. Пальцы на ногах поежились от холода, мурашки пробежали по всему телу. Мужчина тихо, стараясь не разбудить любимого человека, начал заваривать утренний чай. Накрыв на стол, Сережа решил все-таки разбудить возлюбленного. От кухни до их общей комнаты было всего пару шагов. Мужчина осторожно потрепал спящего Дмитрия. - Дима, вставай, я чай заварил. - М-м, иди пока что пей чай. Я через пять минут приду. Сережа не возражая, сел за стол. Его карие глаза зацепились за одну точку, а мысли непроизвольно отводили его к ссоре, которая была на днях. Перед глазами стоял красный от злости Дима, и замахивающийся кулак в его сторону. Как назло от воспоминаний синяк на лице дал о себе знать. Ему было очень страшно. Дмитрий, сам по себе, человек непредсказуемый. Он может быть лояльным, но в то же время быть слишком дотошным. От полного безразличия до ужасного собственничества - всего один шаг. Причиной ссоры стал коллега - Сергей Лазарев. Дима заметил его частые звонки и сообщения на телефон Серёжи, они могли быть и по работе, могли и не совсем. С этого и начался конфликт, заканчивающиейся односторонней дракой. Из мыслей вернул тяжелая рука Позова, что грузно опустилась на плечо Матвиенко. - Я хотел без молока. - Нам нужно расстаться. Эти слова выдались Серёже очень тяжело. Его спину окатил холодный пот, сопровождающейся головной болью. Он не смел повернуться в сторону Димы, боясь его реакции. Но в момент, когда пальцы рук сжали заднюю часть шеи, Сережа был готов забрать свои слова назад. - Хорошо. Мир вывалился из под ног Матвиенко. Тишину перебивали только капли воды из крана и сосед за стеной, что решил включить радио на полную громкость. *** Серёжа переехал жить к своему другу. Жизнь начала налаживаться. Много интересных знакомств и новый молодой человек заглушили одиночество, которое после расставания приняла себя в худшую форму. Волновало только то, что хозяин квартиры, по совместительству, его друг постоянно приводит домой разных любовниц и любовников. Арсений был всегда на расхват. Альфы и беты были безума от него, а омеги часто восхищались его запахом и внешностью. Для омеги Попов был слишком высоким и подкаченным, поэтому его вкус на альф были специфичны. Прямо сейчас Арсений привел домой нового любовника, который оказался певцом из затухлого бара - Эдуард Выграновский. Они настолько увлеклись поцелуем в прихожей, что не заметили Сережу, сидящего на кресле. Кто-то из них соизволил посмотреть на лишнего наблюдателя. - Арс, кто это? - Это мой сожитель. Матвиенко ничего не говоря вышел из квартиры, по пути захватив зимнюю куртку. Он сидел на лавочке, стоящая возле подъезда. В руках единственный источник тепла - телефон. Но и устройство начало отключаться из-за мороза. Омега устало откинул голову назад, коря себя за забытую шапку, которая так была нужна. Уличный фонарь, в котором была дешевая энергосберегающая лампочка, светил непривычно ярко. Снежинки кружась падали на асфальт, медленно покрывая его снегом. Изо рта выходил пар, щеки покраснели, а ресницы покрылись маленькими льдинами. - Вот дурак... - Согласен. Мужчина быстро подскочил с лавочки, смотря на очень знакомое лицо. Глаза расширились, а дыхание сбилось. Перед ним стоял Лазарев, держащий в руках горячее кофе. Матвиенко опешил и устремил свой взгляд на землю, да хоть куда угодно, но только не на альфу. - Что ты делаешь на улице в таком то морозе? Так еще и без шапки., - укоризненно произнёс Сергей, протягивая свободную руку в сторону ладоней омеги. - Решил посидеть на морозе. - Так дело не пойдёт. Пойдём ко мне. Без всяких уговоров, Сергей дотащил замерзшего мужчину в свою машину. Включив обогреватель, альфа вопросительно выгнул бровь, смотря на омегу. Увидев, как Матвиенко сильно погрузился в себя, он не стал расспрашивать мужчину. Они доехали до дома Сергея в тишине. Тем временем, омега вспоминал их общую связь. Все свои течки он проводил с Лазаревым, изменяя Дмитрию. К удивлению, тогда Дима ничего не подозревал. Их отношение с Сергеем испортила внезапная беременность. После аборта, омега решила бросить любовника, и полностью отдать всего себя Позову. - Сереж, что случилось?, - альфа уткнулся в шею Матвиенко. Он начал целовать ключицы, руки пробрались в штаны, нежно сжимая округлые бедра. - Я хочу тебя. *** Сережа проснулся из-за солнца, что подглядывало через плотные шторы. Вся комната пропахла феромонами. Шея беспощадно была истерзана, а на бедрах красовались синяки. - Проснулся? Пошли кушать., - вдруг из неоткуда вылез Сергей, довольно рассматривая любовника перед собой. - Нет, я ухожу., - отчеканил омега, собирая свои вещи по полу. - Ты серьёзно? Ты потрахался со мной, будучи в отношениях, и сейчас строишь из себя святого? Серёж, я слишком много знаю о тебе, и ты не можешь просто вот так уйти от меня, надеясь на спокойную жизнь. - Заткнись, просто заткнись! Что ты хочешь от меня?! Секс или деньги? Только скажи, я это сделаю, но взамен ты исчезнешь навсегда., - прокричал Матвиенко, сдерживая предательские слезы. - Я хочу, чтобы ты был моим. Хочу, чтобы ты носил мою фамилию и моего ребёнка!, - зарычал Сергей, скаля зубы. - Пошел ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.