ID работы: 12547995

Реакция Токийских мстителей на фанфик "Младший сын герцога — неблагодарный ублюдок"

Слэш
R
В процессе
285
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 175 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в Токийских мстителях, наполненный хаосом и грязью которая сопровождает приступный мир. "М-м-м~" по комнате разнеслось приятное напевание, вы сразу подумали о том, как приятно это звучало. "Я полагаю что нам пора начать?" голос, который ранее пел, задал вопрос. "Так и сделаем" второй голос был более хриплый, но всё ещё приятным. И этот день перестал быть обычным, когда некоторые персонажи были неожиданно телепортированы в комнату, похожую на огромный кинотеатр. " Какого чёрта? " Раздался гул голосов, многие из них негодовали,когда кто-то предпочёл сохранять молчание. "Пожалуйста успокойтесь, я был тем, кто привёл вас сюда" приятный голос понимающе обьяснил, что ж, не похоже, что они когда-либо были свидетелями подобного. И хотя стало гараздо тише, некоторые продолжали свои возмущения. "Какого хрена происходит?!" послышался нетерпеливый крик. " Мне очень жаль, что я заставил вас испугаться, но позвольте мне обьяснить. Я богиня солнца и моё имя Аматерасу." "Хорошо, Аматерасу-сама, зачем мы здесь?" "Ах, с Тера-сама всё в порядке. Вы здесь что-бы реагировать на некоторые события" "События?" Это вызвало недоумение у всех присутствующих. " Конечно, пожалуйста, присядьте на свои места! "Никто не сдвинулся с места, пока не раздался низкий голос. "У нас определённо были дела поважнее, почему мы вообще должны слушать кого-то вроде тебя? Бог, это даже звучит абсурдно" Это был никто иной, как Манджиро Сано "Ах, я всё понимаю" Аматерасу терпеливо ответила" И вы также можете не беспокоится о своих делах, это место - так называемый временной карман, поэтому в вашем мире не пройдёт ни секунды, прежде чем вы вернётесь. Я очень надеюсь на ваше понимание, приятного времяпровождения!!" Все начали рассаживаться, следуя инструкции богини, несмотря на протесты, которые они имели, у них было достаточно доказательств того, что всё происходящее похоже на волшебный бред. " Мм, вы такие послушные дети, я приподнесу вам небольшой подарок за то, как хорошо вы себя ведёте" весело прощебетала Аматерасу. В комнате начали появляться некоторые люди. "Шиничиро? Эмма? Изана?.." "Вот и ты, маленький засранец, сейчас я наберу тебе задницу!" Шиничиро, злобно пыхтевший, подошёл к своему младшему брату, что-бы влепить ему хороший подзатыльник. Первое поколение чёрных драконов и остальная часть семьи Сано подошли к тому месту, где был Шиничиро, и радовались своему воссоединению. " Дракен?.. " " Йо, Инупи" Рюгуджи помахал ему, как ни в чём не бывало. "Баджи?.." "И вам привет, неудачники!" Члены томан подошли к бывшему капитану 1-ого дивизиона, радуясь, что им дали возможность снова увидеться. Чифую рыдал, вцепившись в рубашку своего комнадира и если у каждого из них капнуло пару слёз, то все предпочли не упоминать об этом. Счастливое воссоедение с мёртвыми длилось ещё около часа, все были рады тому, что произошло. Это заставило их также задуматься над тем, что бы произошло, откажись они слушаться. "Мы очень рады за вас, но, пожалуй, пора начать. У вас будет ещё много времени позже" Все спокойной последовали указаниям, с этого момента они доверяли богам немного больше. "Прежде, чем мы начнём, я напомню вам правила! 1. Здесь мы не используем насилие, все споры, которые возникнут, можно легко решить с помощью рта. 2. Вы также не можете уйти раньше времени, но если вам понадобятся какие-либо закуски или напитки, мы радостью предоставим вам это абсолютно бесплатно. 3.Поскольку мы реагируем на альтернативную вселннную, как вы могли бы это назвать, мы заранее призываем вас не оскорблять друг друга, характеры персонажей и другие мелкие детали могут отличаются от тех, что вы ожидали увидеть. " Все почувствали лёгкий озноб от сказаных слов. На что мы, чёрт возьми, собираемся смотреть. " Предлагаю вам начать, приятного просмотра!!" Внезапно свет в комнате погас и вместо него загорелся огромный экран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.