ID работы: 12548142

Цитадель

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежная ткань скользнула по гладким женским ножкам и упала на пол. Анми кинула мимолётный, но оценивающий взгляд на свой предмет нижнего белья и перешагнула через него. «Опять ничего». Девушка закрыла дверцы душевой кабинки и включила воду. Она старалась вести себя отстранённо, даже несмотря на то, что её сейчас никто не видел и можно было позволить себе выпустить наружу невероятную панику, клокочущую внутри. Но она предпочла вести себя так, словно ничего не произошло как минимум до тех пор, пока не докажет обратное. Девушке казалось, что, если она будет до конца честна сама с собой хотя бы наедине, то больше не сможет держать себя в руках. «Эти дни» задерживались на три недели и за это время она успела проклясть всё. Подругу, которая притащила её на свидание в слепую; себя, за то, что поддалась на её уговоры от нечего делать; алкоголь, который выпустил наружу маленьких демонов и посчитал весёлым продолжить вечер вне ресторана; ребят, что были невероятно располагающими к себе; Чонгука, который вызвал те эмоции, что прежде не посещали нутро Анми; атмосферу, что позволяла расслабиться и отпустить ситуацию; принятие решения, что на тот момент казалось таким логичным и естественным. Если бы хоть одна из этих звёздочек не совпала, планеты бы не встали в ряд и не перевернули молодую жизнь. Третью неделю Анми существует в невесомости. Словно кто-то отключил гравитацию в её мире и забыл нажать кнопку «вернуть всё на свои места». Житейские дела шли своим чередом, но в голове молодой брюнетки каждый день шла борьба, в которой пока выигрывали терпение и подавление жутчайшего страха. Но Анми осознавала, что смысла тянуть дальше нет и пора принимать решение. А принимать его очень не хотелось. Девушка пересилила себя и записалась на приём к нужному врачу в клинику на другом конце города. Маме рассказывать о своей проблеме, конечно, не хотелось. Ровно, как и встретить кого-нибудь знакомого в больнице, поэтому выбор был очевиден. День "икс" был очень долгожданным, но настал внезапно. Сдерживая всю свою нервозньсть, Анми сидела в зоне ожидания рядом с нужным кабинетом. Она нереальными усилиями старалась не трясти ногой, закинутой на другую, но периодически волнение выдавало себя в трясущихся руках. - Я просто хотела закончить универ и найти достойную работу,- девушка еле слышно ворчала себе под нос.- Почему всё должно было обернуться именно так? Почему для меня? Я же никогда не вела разгульный образ жизни. Я вообще не понимаю, почему я сделала это в тот вечер. - Госпожа,- медсестра завладела вниманием девушки,- проходите. Она открывает дверь с надписью "гинеколог" слегка поклонившись и указывая пригласительным жестом просьбу пройти внутрь. Анми встаёт со стула, ответно кланяется и проходит дверной проём. Дверь за ней закрывается, а там... он. ** Шумная компания из двенадцати человек закрыла счёт в ресторане и вышла на улицу всей толпой. - Как на счёт прогулки по пусанскому пляжу?- предложил один за парней.- Говорят, ночи здесь красивые. - Я пас, у меня ночной поезд в Сеул,- ответила одна из девушек. - Я бы прошлась, никогда не была у моря,- шепнула Хёнри, пока остальные отвлеклись.- Да и Чонгук с тебя глаз не сводит.- Анми покосилась в сторону блондина, что загадочно улыбался, намеренно делая вид, что не смотрит в её сторону, но так очевидно наблюдал за ней. - Не думаю, что это хорошая идея… мы в чужом городе, этих людей видим впервые, а на дворе уже поздний час. - Не занудничай,- шикнула подруга и взяла Анми под руку.- Мы с СуЛи за!- Она не дала и слова вставить, оперативно разрулила ситуацию и увела за собой ту часть компании, которая решила продолжить вечер у шумных волн. - Ты используешь меня,- Анми закатила глаза, шагая с подругой. - Вонхи мне понравился,- шепнула девушка.- Дай мне шанс,- она косилась на симпатичного парня.- Он тоже из Сеула, это так кстати. Кто знает, может быть мы вернёмся туда уже вместе.- Анми посмотрела на предмет обсуждений. - Только ради тебя,- выдохнула она и шаг стал более уверенный. - Ты в чужом городе представилась чужим именем чужим людям, которые просто хотят хорошо провести время. Ни за что и никто не найдёт тебя, если ты сама не захочешь,- подруга напомнила об их маленькой шалости в начале вечера, чтобы Анми чувствовала себя безопаснее и спокойнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.