ID работы: 12548142

Цитадель

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Да, я позорно сбежала почти сразу, как он заснул, может, это и не лучший мой поступок. Но это же было так неловко... Что бы мы сказали друг другу? Он бы точно тогда убедился, что он мой первый. Как бы мы себя вели? А, если бы он попросил номер или о встрече... а, если бы мы начали общаться, как бы я потом ему призналась, что выдала себя за другого человека? Нет, я бы точно не выдержала этого и умерла бы от стыда прямо на месте. Но теперь... кажется, задержка это моя карма". - Госпожа,- медсестра завладела вниманием девушки,- проходите. Она открывает дверь с надписью "гинеколог" слегка поклонившись и указывая пригласительным жестом просьбу пройти внутрь. Анми встаёт со стула, ответно кланяется и проходит дверной проём. Дверь за ней закрывается, я там... он. "Нет, пожалуй, это моя карма". Молодой, притягательный, весь такой статный и невероятный, Чонгук сидел в кабинете за дверью с надписью «гинеколог». Девушка проделала долгий путь на другой конец города, чтобы уронить перед ним последние остатки гордости. Медсестра закрыла дверь за спиной девушки, но даже громкий удар дерева не прервал зрительный контакт молодых людей. Они словно зацепились взглядами, пытаясь прочитать в них слишком много ответов. Первым пришёл в себя Чонгук и демонстрируя свой профессионализм, указал на стул напротив своего стола с компьютером: - Присаживайтесь,- он зарывается в планшет, чтобы спрятать глаза, но с удивлением читает имя пациента,- Ким Анми?- пока он перепроверяет дату и время, девушка произносит неуверенное "да". Это заставляет Чонгука кардинально изменить выражение лица и поднять неописуемый взгляд на девушку. Она тяжело вздохнула пряча глаза и съёжилась под его молчаливым натиском. Блондин сделал многозначительную паузу, словно выбирая тактику поведения или просто приходя в себя, затем задал направление их разговору. - Я представлюсь ещё раз, я доктор Чон, я буду твоим лечащим врачом. Я вижу, что ты в эту больницу обращаешься впервые. В связи с этим мы пройдём с тобой быстрое стандартное анкетирование, чтобы заполнить твою карточку, анамнез и перейдём к осмотру. - Да, доктор Чон,- тихое загнанное мычание в ответ отразило максимальную степень неловкости в кабинете, которую ещё немного и можно будет физически потрогать. - Итак, стандартные вопросы,- Чонгук тоже держался из последних сил, но решил использовать данную ситуацию в свою пользу. По многим причинам. И некоторые из них были достаточно непрофессиональны с его стороны.- Ваше имя. - Ким Анми,- блондин делал пометки в компьютере. - Есть. Полный возраст? - Двадцать три. - Ну хоть здесь не соврала,- Чонгук не сдержался от тихого комментария, не давая расслабиться девушке, при этом делал вид, что ни на секунду не забывает, что сейчас на работе, он врач, а она его пациент,- вы учитесь или работаете? - Я студент, в этом году заканчиваю университет. - Есть. До этого наблюдались у гинеколога? Были жалобы? - Наблюдалась, жалоб не было. - Есть. Беременности? Роды? - О, боже, нет. - Вы замужем? Состоите в отношениях?- Врач задавал самые обычные вопросы, но они выглядели, как издёвка. И как использование возможности узнать, что за человек Анми на самом деле. Где соврала, где сказала правду. Здесь она не может утаивать информацию, как и отказаться отвечать на вопросы. Беспроигрышная ситуация для блондина. - Нет,- Анми была на пределе. Она прекрасно помнила, как отвечала на точно такие же вопросы впервые в своей больнице, поэтому у неё не было повода злиться, хотя именно это она и делала. Максимальность неловкости и желание сбежать зашкаливала. Чонгук чувствовал это, но не подавал виду, он старался сохранять внешний нейтралитет, несмотря на то, что внутри он испытывал совершенно другие эмоции. - Как давно вы живёте половой жизнью? У вас есть постоянный половой партнёр?- блондин подобрался к самой интересной части анкетирования, которая в данный момент придавала дополнительную значимость каждому ответу. Уши Анми вспыхнули, взгляд она не подняла ни разу с момента, как он начал заполнять эту анкету. - Нне..нет,- Чонгук кинул на пациентку быстрый взгляд. - Нет, это не живёте половой жизнью?- в его голосе не было насмешек, но вот в его мыслях. Какие чертята там только не пробегали. - Нет, у меня нет постоянного партнёра,- на выдохе протараторила девушка и поёрзала на стуле. - Когда была последняя менструация? "Каааак я на это отвечу, а если он посчитает? А он посчитает! Он же поймёт, что он в группе риска". - Два месяца назад,- врач отвлёкся на календарь, затем записал нужную дату. - Когда был последний половой акт?- Анми больше не выдержала и шумно встала со стула, со скрежетом отодвинув его. - Просто… скажи мне, что я не беременна,- она перешла на неофициальную речь.- Этого достаточно.- Чонгук поднял глаза и изменился в лице. Пауза затянулась больше, чем девушка смогла бы выдержать. - Ты готова к осмотру?- и снова первым себя в руки взял доктор Чон. Эта встреча с каждой новой фразой становилась всё непредсказуемей. Девушка медленно выдохнула. - ...Максимально неловко,- она настраивалась на всё, что может дальше произойти, но это казалось невозможным. Невозможно настроиться на то, что тебя поймали с поличным на том, что ты соврала о своей личности. Невозможно настроиться на то, что ты сбежала на утро после умопомрачительного секса на пляже. Невозможно настроиться на правильное поведение, когда жизнь тебя подкинула в кабинет к тому самому, с которым был этот секс. Более того, жизнь подкинула тебя к тому, с кем был твой первый секс, а это плюс стопятьсот к уровню неловкости. Невозможно быть готовой к тому, что проверять твою задержку будет тот самый потенциальный отец, если она окажется беременностью, а не просто сбоем. Любой один пункт для девушки - это уже сверх её возможностей, но карма. Карма закрыла Анми в кабинете со всем этим длинным списком "как сгореть со стыда". - Я буду осторожен,- произнёс Чонгук, когда она уже легла. Услышав, как это двусмысленно прозвучало, парень сам с собой закатил глаза.- Подвиньте бёдра немного вперёд,- максимально официальный тон и официальное обращение.- Мне всё же придётся узнать когда был последний половой акт.- Речь сохранялась официальной, но в интонации улавливалась небольшая нотка вины или смущения. - Три недели назад.- Анми смирилась с тем, что уготовила ей карма и решила принять её достойно, насколько она сможет это сделать. Чонгук сделал всё, чтобы не выдать свою реакцию. - Сейчас будет немного дискомфортно, я должен вставить зеркало. Постарайтесь максимально расслабиться.- Девушку эта информация наоборот напрягла. Тело сжалось. Блондин понял, что не сможет так работать.- Ранее вы проходили подобные осмотры? - Да... Нет!- Анми была смущена и не была уверена в ответе.- Я...- она старалась подобрать минимально неловкие слова.- Я раньше была у гинеколога, но... прежде... я никогда не проходила осмотр... таким образом.- В голове Чонгука строились и подтверждались предположения. Выводы, которые он делал будоражили его совсем не в профессиональном смысле. Он начал реагировать на полученную информацию, как мужчина. Как мужчина, который был с этой девушкой. Был в этой девушке. Он тяжело, но не слышно выдохнул, что-то решая в своей голове. - Я помогу тебе,- Анми не успела отреагировать на переход на неформальную речь, потому что замерла, почувствовав пальцы Чонгука, задевшие её клитор. Тело и мозг моментально сосредоточились на том, как будут отзываться на чужие ласки. "Он ведь нечаянно задел меня, да?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.