ID работы: 12548142

Цитадель

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Есть мнение, что заниматься сексом или любовью часами возможно только в книгах или фильмах. Но сегодня химозная парочка доказывала обратное. Они наслаждались друг другом, не отрывались друг от друга, брали паузы, но что-то невозможное заново притягивало их. Спешить было некуда и они изучали друг друга и ощущение, что возникает, когда они вместе. Счёт три два в пользу Анми, сейчас они ополоснулись под душем и сели в ванную, набирая воду. Нужен тайм аут. - Как думаешь, теперь мы готовы всё трезво обсудить?- красивый, невероятный, ненасытный парень сидел напротив, не обращая внимания на то, как заигрывающе стекают с него капельки воды. Анми откинулась назад, затем снова села прямо, подтянув под себя ноги. - Думаешь, пришло время?- сама не понимая, что творит, она ловила себя на том, что ей безумно хочется с ним заигрывать. Анми не свойственно такое поведение, возможно, несколько оргазмов за последний час что-то изменили в ней или её настроении, но она больше не стала себя грызть за эти эмоции и решила им поддаться. От Чонгука не скрылись эти перемены и это ещё больше его очаровывало. Брюнетка решила позволить себе подурачиться и села на парня. Чон с интересом наблюдал за ней и реакцией своего тела. Анми сделала медленную волну вдоль его тела и заглянула в глаза. Мокрые волосы прилипли к её груди, красиво обрамляя формы, зрачки были расширены, а глаза полуприкрыты. Красивое мужское лицо было искажено в мучительном возбуждении, парень положил руки ей на талию и спустил к тазобедренным косточкам под воду.- Сколько же раз ты можешь?- Она почувствовала, как под ней его член снова приобретает твёрдую форму. Ей было мало известно о мужском организме, но то немногое, что она слышала, натолкнуло её на логичный вопрос. - Не больше двух,- честно ответил Чон, ловя её губы для поцелуя. Девушка ответила, затем осознала, что услышала и что чувствует в данный момент. - Но… - Ага,- он не дал ей продолжить, дав понять, что сам удивлён.- Ты мне скажи, сколько на самом деле я могу…- Анми хихикнула, прижимаясь телом к блондину. - Как думаешь, мы хоть раз сделаем это в постели, как нормальные люди? В этой паре не было доминантов. Ни связанные руки, ни главенствующие позиции сверху – ничто не могло этот союз сделать неравным. Сначала Анми боялась, что блондин поймёт, что он ей нравится, и она сдерживалась потому, что стесняется. Стесняется громко выдать себя стонами, встретиться взглядом и показать, насколько она в его власти, быть слишком влажной, чтобы показать её восторг, дойти до экстаза, потому что она не знает, когда можно, когда самое время. Она боится ему не понравится или боится, что испортит невероятный особенный момент. Но Чонгук поддерживает и интуитивно направляет её, позволяет ей учиться самой, помогает познавать своё тело и его реакции. Он потрясающий проводник в мир невообразимого секса и каждую минуту он учит её наслаждаться собой. Они так и не поговорили. Ни в тот же день, ни на следующий, ни даже через месяц. Они настолько заряжали атмосферу, когда оказывались в одном пространстве, что слова оказались ни к чему. Совпадение сто из ста не требовало обсуждений. ** Свадьбу сыграли без раздумий, сразу после окончания университета Анми. Это было так естественно, что невозможно было представить обратное. Знакомая дверь, знакомое подёргивание ногой, знакомая табличка "гинеколог Чон Чонгук". Плановый осмотр, ничего криминального, но вспоминая, что творилось за этими дверьми, очень волнительно. Брюнетка была здесь полгода назад и доктор очень эффективно и быстро решил её проблему. Сейчас проблем нет, но есть один важный вопрос, который пришло время обсудить. - Проходите, госпожа.- Медсестра улыбнулась чуть приветливее, чем остальным. - Спасибо,- Анми уверенно вошла в кабинет и сама закрыла дверь на ключ. - Пациентка Ким, присаживайтесь,- блондин хитро блеснул глазами и задал игриво-ролевое настроение этому разговору. - Доктор Чон,- девушка выдержала паузу, усилив её однозначным прямым взглядом,- добрый день.- Чонгук открыто изучал свою жену, считывая её невербалику. - Есть ли у вас какие-нибудь жалобы? Может быть, вопросы?- доктор улыбался. - Доктор Чон, никаких жалоб нет,- брюнетка собралась с духом и продолжила, тоже улыбаясь,- я хотела бы запланировать беременность.- Выражение лица Чонгука изменилось и замерло, но всё ещё было улыбчивым. Он выдержал паузу дольше, чем обычно, оценил ещё раз свою жену, успел унять ликующее сердце, закусил губу и ответил: - В таком случае, я прописываю вам постельный режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.