ID работы: 12549031

Смысл тишины

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Мир в тебе.

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день. Теплый солнечный день. Август в Италии прекрасен...ещё лучше чувствовать это прекрасное время на берегу моря в Неттуно. Маленькие улочки, в которых чувствуешь себя лишним из-за их размера, но они резко кончаюся и вот... море. Теплое зеленоватое и приветливое Средиземное море. На днях был звонок от босса, который сообщил , что снял квартирку в Неттуно для Доппио и неделю приказаний не будет. Такое редко бывает. Честно, молодой человек даже не представлял, чем себя занять в свободное время и просто слонялся. В планах Дьяволо было временно залечь на дно. Что может быть менее подозрительное , чем простой молодой человек, которому даже 16 сложно дать? Только взгляд выдавал то, что Доппио видел многое , но кто вообще заинтересуется парнишкой? Хотя всякое бывает. Доппио был обескуражен этой передышкой. В последнее время многие в мафии начали бунтовать и строить заговоры, поэтому приходилось разбираться лично. "Приятно , что сам Босс доверяет мне такие дела. Я нужен ему... пока нужен. У меня есть некоторое время, хотя возможно уже завтра ко мне отправят такого же человека, как я..."- думал уже некоторое время Доппио, но обычно такие мысли прерывал звонок от босса с новым поручением. Доппио хорошо выполнял свою работу, но один раз что-то пошло не так. Один человек смог увидеть его "правосудие" и убежать,что очень смутило Доппио. Он видел того человека не первый раз. Ему он как-будто приходил в ведении. Доппио подметил, что он часто теряет сознание на протяжении всей жизни. Во время таких "провалов" ему видятся смутные сновидения. Молодой человек хорошо запомнил образ одного мужчины. Именно его и разглядел Доппио в Ризотто Нейро. Это напугало его , поэтому он потерял бдительность, а Дьяволо поздно взял всё под контроль . Доппио зацепил тот образ. Он не мог описать его лицо, движения, голос и другое, но ему хотелось опять его увидеть. Ему хотелось понять, почему же тот мужчина зацепил парнишку и что тот делал в его видениях? Прогуливаясь по улице и опять погрузившись в свои мысли, молодой человек резко встретился с почему-то знакомыми глазами... Ну э... мне стоит это как-то продолжать?... в любом случае продолжение будет, но если вам очень захочется, то постараюсь побыстрее. Теперь у меня уйма свободного времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.