ID работы: 12549238

Она - их спасение

Гет
NC-21
Завершён
266
автор
Размер:
275 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 298 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Лето 1995 года Казалось, только недавно она закончила школу и хотела поступить в институт, обрадовать свою бабушку, которая мечтала, чтобы внучка работала в суде. Женя росла правильной девочкой, боявшейся сказать лишнее обидное слово, чтобы не услышать в ответ чего похуже. Наивная дурочка, верящая в справедливость и что в каждом человеке обязательно должно быть что-то хорошее. Ее предавали – а она снова пыталась доверять… Прошло уже восемь лет. Ничего от той боящейся и слабой девочки не осталось. Женя сейчас и Женя из далеко 87-го – это два разных человека, две разные личности. Сейчас Филатова – это волевая, сильная, далеко не глупая особа, которая знает себе цену и не боится поставить на место кого угодно. Пчелкин видел в ней продолжение себя. Словно он передал ей свои гены наглости и хитрости. Смотря на неё, Витя гордился. Гордился, что у него такая красивая, умная, любящая и понимающая невеста. Она любит его. Ни к кому Женя не испытывала таких эмоций. Её чувства, словно бутон розы, раскрылись и крепчали все больше с каждым днем. Любовь – то чувство, которое, скорее всего, возникает из ниоткуда. И никогда не знаешь, когда оно поразит сердце и мысли. Это не только чувство привязанности к другому человеку, но и безграничное доверие. - Кос, ты главное кольца не забудь, – торопил его Всеволод. - Не бухти, – фыркнул Холмогоров. – Пчела же кольца на Санькину свадьбу не забыл. Для Космоса это был волнительный день, ведь именно он сегодня свидетелем на свадьбе Пчелкиных. Такое ощущение, что свадьба была у него, а не у Вити с Женей. - Соберись, ты уже красный как помидорка, – с усмешкой съязвил Глеб. - Легко тебе говорить, – посмотрел на него с обидой Космос. – Я, между прочем, с шести утра на ногах!.. - Да ладно, может, когда Сева даму сердца найдёт, и я свидетелем буду, – тихо посмеялся Морозов. В помещение чуть ли не в припрыжку влетела Люда, держа в руках галстук, отливающий синим оттенком. Ловкими движениями рук девушка завязала галстук на шее молодого человека. - Марья-Искусница, – ухмыльнулся Холмогоров. - Ловкость рук и никакого мошенничества, – она поправила его пиджак, улыбаясь. Внезапно все услышали несмолкаемые гудки автомобиля, которые скандировали за окном. - Погнали! – подорвался с места Янковский, чуть ли не обгоняя свидетеля.

***

Филатова, как бы это странно не звучало, терпеть не могла традицию выкупа. Она считала это действо старческим маразмом, которое давно утратило свою силу. И хоть бабушка настаивала на этом, Женя была непреклонна. Есть свидетели, есть банкетный зал, есть кольца – что ещё надо? И почему она сравнивает свою нынешнюю свадьбу с прошлой? Свадьба с Никифоровым была, грубо говоря, больше «по залету», чем по любви. Ведь любовь бывшего мужа угасла, когда поставили штамп в паспорте. С Витей все по-другому. Другая жизнь, другие интересы, другая любовь – настоящая, которую они искали всю свою жизнь, с щепоткой страсти и нежности. - Пчелкин Виктор Павлович, согласны ли вы взять в жены Филатову Евгению Константиновну? – вывел из транса голос регистраторши, изучающей пару заинтересованным взглядом. Это было сродни эйфории. Эйфории, которая поселилась глубоко в груди девушки. Казалось, что Филатова даже перестала дышать, наслаждаясь моментом, вызывающим в душе трепет. - Естественно! – расплылся в улыбке Витя, держа нежную руку Жени. По залу прошёлся тихий смешок. Женится, а как всегда, на своей ноте. - Филатова Евгения Константиновна, согласны ли вы стать женой Пчелкина Виктора Павловича? - Согласна, – молвила Женя, переведя взгляд на любимого. Момент, когда Женя подписывала документ, прошёл так незаметно, что она пришла в себя лишь после того, как Холмогоров проходил вперёд Люды. - Молодой человек, пропустите даму, – с улыбкой прервала его регистратор. - Он на Людочку засмотрелся, ему простительно! – не удержался от шутки Белов, стоя от свидетелей неподалёку. По залу снова прошлись смешки. Холмогоров, даже не обидевшись, пригласил расписываться Люду, а после поставил подпись сам. Женя волновалась. Говорят, что во второй раз страшнее, чем в первый. Она почувствовала себя на краю пропасти, и ей осталось ещё немного, чтобы упасть. Но Пчелкин, аккуратно надевающий кольцо на палец, вызвал в глазах девушки надежду. Надежду, что он никогда её не предаст. Слегка оробев, Филатова взяла из коробочки кольцо и надела на его палец. - С взаимного согласия молодожёнов и присутствия свидетелей брак является официально зарегистрированным! Объявляю вас мужем и женой! – воодушевилась регистраторша, оглядывая гостей. Все пришли в восторг. Теперь уже новоиспечённые супруги целовали друг друга, вкладывая в поцелуи те чувства, что находились в их сердцах все эти годы. Нина Дмитриевна, смахнув слезы счастья, повернула голову в сторону родителей Вити, которые улыбались, обрадованные таким прекрасным событием в жизни сына.

***

Женя уже сбилась со счета, сколько пришло гостей на семейное торжество в честь Пчелкиных. По обе стороны в ресторане тянулся, похоже, нескончаемый поток людей. Алкоголь и поздравления лились словно мед, вызывая улыбки. Мысленно новоиспеченная Пчелкина молилась всем известным богам, чтобы на свадьбе не появился Никифоров и не испортил такое важное в жизни девушки событие. Повернув голову в сторону, Женя увидела Вячеслава, Фёдора и Анатолия, которые отсалютовали бокалами в знак поддержки и уважения. Вглядываясь вперёд, Пчелкин, прищурив глаза, разглядел силуэт, который был одет в темный костюм. Он вальяжно двигался по банкетному залу, держа в руках конверт. За ним не спеша шли мужчины, в руках – внушительных размеров подарок. Разглядев человека окончательно, Женя с Витей поняли – это Кабан со своей братвой. - Простите, господа, что заставили вас так долго ждать! – губы мужчины растянулись в улыбке. – Мы безмерно уважаем вас, от всей души поздравляем с днем свадьбы, желаем всего самого наилучшего в семейной жизни! Евгения расплылась в улыбке от накативших эмоций. Казалось, что Витя тоже «заразился» её чувствами, и теперь сердце стало стучать чаще… - Примите от нас скромные презенты! – Кабан протянул конверт. – Путёвки на свадебное путешествие в Италию и новейшая кофеварка. Встав из-за стола, Пчелкин, не скрывая улыбки, поблагодарил братву и всех присутствующих. По залу прошёлся нескончаемый звон бокалов и подбадривающих криков. Старшее поколение активно кричало: «Горько!». Молодые люди поднялись и слились в поцелуе. Витя крепче прижимал к себе Женю, и не мог поверить – он теперь ее муж! Она теперь его. Самая нежная, самая желанная. Его мечта, его любовь. Поцелуй был таким долгим, что даже Валера, смеясь, говорил, что пара проживёт долго и счастливо. - Даже не верится, - тихо проговорил Фил, приобняв за плечи жену. - А помнишь нашу свадьбу? – Тамара уткнулась в плечо мужу. – И столько лет мы ждали появления Димки… - Такой капризуля растёт, – вклинилась в разговор Нина Дмитриевна, – того и глядите, что у меня правнучки будут… - Только же женили нашего оболтуса, пусть немного отдохнут! – не разделил её стремлений Павел Викторович, закусывая горячим. Семейная симфония ненадолго, но остановилась. Из-за стола моментально встал Космос, который не мог сдержать счастливой улыбки. Немного собравшись, он поднял бокал, в котором шипели пузырьки. - Только недавно мы все бегали по двору и были беззаботными детьми. А сейчас – мы уже давно взрослые и состоявшиеся в жизни люди, – он немного откашлялся, все ещё сохраняя радость, – я, Люда, наши братья, родители и все гости поздравляем вас с этим знаменательный событием!.. Мы решили не изменять традициям и дарим вам новую квартиру в Хамовниках! Звуки в зале смолкли. Будто до них не сразу дошла сказанная новость. Коля, поднявшись с места, прокричал: - Счастья вам! По залу тут же прошлись возбужденные от счастья выкрики и подбадривания. Женя не могла поверить в эти слова и бросилась на шею сначала к мужу, а после к друзьям. Она заключила в объятия Олю, затем недолго продержалась в объятиях Саши. - Если ты сделаешь с ней то же самое, что и со мной сделал Серёжа, я тебя прикончу… – шепнула ему на ухо невеста. Он на это никак не отреагировал. Лишь продолжал обнимать друзей и смотреть на Ольгу заинтересованным взглядом. Прошло несколько часов. Неумолкающие поздравления немного стихли, практически все были подшофе. Незамужняя женская половина гостей встала со своих мест, готовясь к самому интересному – когда невеста бросит букет. Встав недалеко от девушек, Женя шумно выдохнула, сжала букет белых роз в руках и бросила его как можно дальше. Букет пролетел над головами девушек, попадая прямо в руки Измайловой. Та, бегая глазами от шока, перевела взгляд на Космоса, который встал в центр зала, сделав приглашающий жест рукой. Люда тут же подбежала к нему. Приобняв её за талию, он закружил девушку в танец, шепча на ухо: - Я тебе нравлюсь? - Очень, – еле слышно молвила Люда, положив руки на плечи молодому человеку. - Считай, что теперь мы вместе, – заключил Холмогоров, заправляя прядь её блондинистых волос за ухо.

***

Нажав кнопку в лифте, Пчелкины держались за руки. Яркая кнопка загорелась жёлтым цветом, оповещая об открытии дверей лифта. Квартира, которую подарили друзья, была не то что дорогой, а баснословной по сумме. Это был не просто обычный район, которых десятки, а то и сотни. Это практически самый элитный район Москвы, где живут политики или бизнесмены. Пара внимательно оглядывала коридор подъезда. - Вроде, ничего нет, – констатировала Женя, осматриваясь по сторонам. – Какая у нас квартира то? - 205-я, – ответил ей Витя, переплетая их пальцы. За углом обнаружилась та самая квартира. Пчелкин, повернув ключом, открыл дверь. Перед ними предстало весьма вместительное жилище. Даже не включая свет, Пчелкин припал к губам девушки, припечатав её к ближайшей стене. Она, дразнясь, то покусывала, то нежно целовала его губы, заставляя его сходить с ума от накативших ощущений. - Я не могу без тебя, – одновременно шепнули Витя и Женя. Стягивая друг с друга одежду, они медленно двигались к спальне. Отнюдь это не было пошлостью – момент, когда они оставались наедине оставлял значимый след. Но не от боли, а от любви – взаимной, всепоглощающей, страстной. Такое ощущение, что эти восемь лет, что они провели вместе, прошли незаметно. Оставляя поцелуи на его коже, Женя пообещала себе, что никогда с ним не расстанется, потому что только он способен привнести в её жизнь любовь, которую она так ждала. Мечта Вити наконец осуществилась. Она – его личный наркотик, его героин, его мания, его эйфория. Филатова тоже без него не могла, ведь он дарил ей те эмоции, которые не были с теми, с кем она встречалась ранее. Теперь никто не сможет помешать их счастью, ведь они очень любят друг друга. Он не спеша вошёл в неё, услышав тихий стон девушки. Пчелкин двигался то вожделенно медленно, то ярчайше быстро, заставляя Женю терять контроль от удовольствия. Ее стон ласкал его ухо, слегка прикусывая мочку его уха. От приятных ласк Витя чуть ускорился, приближая себя и жену к пику наслаждения. Тяжело дыша, Женя положила голову на его плечо. Проводя пальчиками по мужской груди, она поинтересовалась: - Сколько у нас ещё будет таких прекрасных ночей? - До конца жизни, я думаю, хватит, – усмехнулся Пчелкин, увлекая её в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.