ID работы: 12549512

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. Это было самоубийство. Драко Малфоя. Но зачем ему это? —Черт ее дернул, найти такое после секса, — подумал про себя Стас Михайлов— Тем не менее, этот вопрос теперь уже никого не мог оставить. В деле написано, что Малфой не смог смириться с расставанием с Северусом. Но письмо с признанием Драко, оставленное перед его смертью, не было похоже на письмо человека, для которого чья - то жизнь ставится сильно выше своей. Вдруг, перед ними появился он. Призрак. Алена отшатнулась, чуть не упав от испуга, но Стас успел подхватить ее. — Слушайте сюда, грязнокровки. Меня убили. Письмо подбросили. Я никогда не любил Северуса и не встречался с ним,но один раз он меня изнасиловал. Всю жизнь я любил только Гермиону. Она забеременела в 17, ее родители были против. Но от меня было невозможно избавиться. Я сумел стать независимым, и отрёкся от отца, который убил бы Гермиону и нашего ребёнка, если бы узнал, что мы вместе, но я смог перенести удар на себя. И да, я твой отец. — Как?? Я твой сын?! Сын Гермионы Грейнджер и Драко Малфоя?!! Мой дед - Люциус?! Но почему он жил в России? Почему я сейчас в его доме, если он мог убить меня?? —Все не так одназначно, как ты думаешь. Но знай - докопайся до правды . Это должен сделать ты. Отомсти им. Отец растворился в воздухе. —Кому им? Это же был мой дед… что это все значит… *где-то в Америке* Сидит Алекс Воробьев, но по старой русской привычке, попивает чаек с малинкой. Смотрит русских бабушек порно-актрис , скучает по логике. Зачем уехал в штаты, если все равно поёт на русском?? *уведомление от стаса Михайлова * Приезжай на жесткую вечеринку ко мне в коттедж. Будет интересно. И надеюсь на твою помощь. —Хм, — подумал Воробьев, —надо друга затащить. Возьму с собой Обаму. — —На самолёте лететь часов 10, на фламинго быстрее будет, — прикинул Обэма- —Ну тогда на фламинго,—не стал спорить певец. — *через пару часов * —О, а вот и они! —Какая прекрасная пара! Пизд@бол и шмара! — воскликнула Алла Пугач, которая уже вернулась от Ким Чен Ына— —Мы не пара, — с сомнением в голосе произнёс мужчина— —Посмотрим, на сколько это: на час, или может, четверть часа? —ехидно подмигнула главная тусовщица.— — Леша, пошли! — крикнул Стас. — на чердак. — И добавил: — Галя, хлеб! —Чего? —Воробей Лёха прилетел —Ок —Введём тебя в курс дела. Так как ты самый конченый, а нам нужно решить конченую задачу, то минус на минус должен дать плюс. Ну или просто дать. —Ааа, —бормотнул Лёха, поедая хлеб— —Елена Малышева предложила провести экспертизу. Но не медицинскую, иначе все было бы слишком адекватно. Поэтому, мы соединим вас с Обамой, и сделаем из двух гетерешек двух голубых. —Ммм,—промычал Лёха, который уже был геем. — Ну, дерзайте. *через какое-то время* —Ты должен был замочить щас преступников, которые могли убить меня и мою мать, от этих слов! Они существуют в невидимой ориентации! Переход от человека, любящего женщин, до человека, любящего мужчин, должен был сделать твою ориентацию неопределённой, и ты бы увидел другую ориентацию, попал бы в другое пространство !! —Да пох ваще , — ответил вместо парня Обама, выучивший одну фразу на русском , и уже лежа в объятьях Воробья.— Чтож, на этом закончим описание отношений бывшего президента штатов и туповатого поющего красавчика. Думаю и так все понятно. Так и шли годы. Поколения росли, а эстрада практически не менялась. *Через 15 лет после вышеописанных событий. * Киркоров, Галкин и Ким Намджун все также тусовались в подвале у Пугач. Киркоров скучал по застрелившемуся Баскову, но это уже другая история… Чимин попал в дурку, потому что не смог вынести Дашин вы*б мозга. Через какое-то время, Харламов и Воля решили воссоединиться, для этого стерев себе память ластиком, теперь вон даже, Comedy Club ведут… Ваенга залетела от Крида, но он пусси бой, которому не нужны такие отношения. Поэтому, она, разочаровавшись в мужиках, отдалась карьере и образовала трио Елен : Елена Ваенга, Елена Малышева и Елена Степаненко. Самые адекватные люди - Стас и Алёна, несмотря на разницу в 32 года, замутили, поженились, и ещё Алене правда диагноз геронтофилия поставили, но это опустим. А так все хорошо. Но не у Сердючки. Шастуна она, конечно, женила, он во всем слушался ее, стал абсолютным каблуком, но не любил ее. Так она и продолжала пить. Пить и бить его. Иногда приходила бухать к Лепсу, потому что бывший муж и жена - одна сатана. А Обама и Воробьев с грохотом расстались, потому что внезапно Обама решил стать трансгендером. Американец все-таки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.