ID работы: 12550013

осколки на закуску

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бел как Снег

Настройки текста
Примечания:
На дворе январь месяц. Все люди, укутываясь в свои шарфы поглубже, торопятся по домам. Ведь сегодня пятница и каждый хочет провести свой вечер в кругу семьи и родных. Вот и я, герой этого рассказа, высокий худощавый шатен, тоже иду — нет, плетусь домой. Сегодня, я был морально истощён, от всей этой рутины, окружающей меня. В отличии от других людей на улице, я был одет совершенно не по погоде, из-за чего ругал самого себя. Брр. — Надо было всё же одевать лыжник. В моих глазах читалась Ярость от своей же глупости, из-за чего был готов вырвать волосы на своей голове. Но всё-таки, я отложил эту идею, из-за вибрации в бедренной части ноги. А быть точнее, в кармане. Это был телефон. Не спеша достаю телефон из кармана, мгновенно «снимая» блокировку. 《Я смотрю ты недалёко от моего дома, не хочешь зайти? :)》 Меня чертовски бесит этот смайлик. И чертовски бесит холод. Поэтому, я без задней мысли, ответил «номеру». 《Хорошо. Ставь чайник.》 *** Вот я уже стою возле квартиры под номером «6» и меня настигло очень странное чувство. Квартира словно отталкивала меня или я сам побоялся встречи настолько, что внушил себе какую-то мистическую ересь. — Нет. Никита, так нельзя. Сам принял приглашение, теперь стоит выполнить свой дружеский долг.— Тут я затих, уже задерживая руку в воздухе, чтобы постучать. — А друзья ли мы? От «беседы» с самим собой, меня отвлёк звук щелчка в замочной скважине, отчего я чуть вскрикнул. И вот, в открытой двери стоит Он, мой друг Святослав и странно улыбается. По коже пошли лёгкие мурашки из-за чего мне пришлось вздёрнуться. — Ты долго собирался стоять за дверью? Ни стука, ни звука. — Всё также странно улыбаясь, даже пугающе, начал блондин. Такое чувство будто тот, стоял сначала перед окном выслеживая, а потом уже и выслушивал мои шаги возле двери. — Проходи, не стой как столб. — с некой ноткой нервозности пролепетал Святослав, не снимая с себя «маску» улыбчевого парня и затянул меня в свою квартиру, попутно запирая дверь. Что чуть насторожило меня. Хотя, чего мне бояться? Он же мой друг который, принюхиваясь к запаху исходящего с кухни, пригласил на чай с шиповником. Поэтому я и пошёл первым делом на кухню, не заметив как Свят исчез из виду. Пройдя в кухню, я не обнаружил блондина, что не могло меня не напрячь. — Опять как столб? — от резкого звука я подскочил и обернулся, роняя взгляд на блондина. Тот по прежнему вёл себя странно, никак не меняя улыбку. У него рот не болит столько улыбаться? — А? Нет. нет. Просто. Кхм. — мне стало весьма неловко, поэтому я замолчал и просто сел за стол, без лишних объяснений. — Киоссе, ты так красноречив. Просто прелесть. Наверняка язык — друг твой. — тот посмеялся чуть отодвигая мне стул и шёпотом добавил: — Изумительный язык. Этот шёпот прошёлся по моему уху из-за чего я вздёрнул брови. — Язык? Что? — спросил я того выдавливая нервный смешок. Он лишь удивлённо посмотрел на меня и посмеялся. — Какой язык, Ник? Ахаха, со слухом плохо? Я не говорил ничего про язык. — Но что ты тогда сказал?.. — спросил я дрожащим голосом, наконец усаживаясь за стол и поднимая взгляд на блондина. — Ахаха, явно что-то не про язык. — отойдя к столешнице, продолжал тот нервно смеяться и шептать себе под нос. — Хах. про язык. да,. про язык. чушь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.