ID работы: 12550013

осколки на закуску

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

разбуди меня

Настройки текста
— Привет Свят. Мы с тобой не виделись ещё со времён Хочу к Меладзе, как ты вообще? Слушал твои песни и каждая из них стала хитом. В чём секрет твоего успеха? Святослав улыбается ведущему и бывшему приятелю по шоу, Артёму Шалимову. «Эх, знал бы ты, Артём, каких жертв стоит одна песня.» — Честно говоря, — блондин смотрит то на Артёма, то в камеру. — Каждая из песен посвящена одному и тому же человеку. Надеюсь это звучит не как-то сопливо. Парни смеются. — То что песни посвящены «загадочной» даме, мы это поняли, — брюнет смотрит на Свята. — А может и не даме? Съёмки закончились через полтора часа. Святослав уже собирался покидать павильон, как услышал голос приятеля. –Свят, подожди — подбегает, запыхавшийся Шалимов. — кое-кто очень хотел с тобой поговорить, можешь уделить пять минут. Степанов вопросительно посмотрел на ведущего. Он очень хотел домой, отдохнуть. Но вдруг с ним хочет поговорить какой-нибудь влиятельный человек, это было бы ему на руку. — Хорошо. Куда мне нужно подойти? Артём показал в сторону гримерной и Святослав без задней мысли поспешил туда. Без стука блондин врывается в гримерную и ищет взглядом сам не знает кого. Но никого не обнаружил. — Неужто пошутил? — вздохнул Свят и хотел уже было уйти, но. — А дальше пройти и посмотреть, тебе как всегда сложно? Степанов насторожившись вглядывается в каждый угол. Откуда этот голос? — Ты так и остался слабаком. — из-за костюмов выходит обладатель «загадочного» голоса. — Слабый, трусливый мальчик. И это всё Святослав Степанов. Наконец Свят увидел того, с кем он должен был встретиться. Никита Киоссе. — Что ты хочешь от меня? Говори и я уйду. — Опять убежишь как трус? О, это прям твой стиль Степанов. — Я никогда не бежал от тебя. — Ещё как бежал, — Киоссе начал медленно приближаться к Степанову. — Ты бежал от своих чувств, боялся осуждения, боялся всего. Ты трус. Блондин прижался к стене, которая резко заменила бывшую дверь. — Даже сейчас ты бежишь, боишься меня. — Никита подходит всё ближе. — Ты предал меня. Трус. Голос Киоссе начинает отдаваться эхом в ушах. — Трус. Трус. Трус. Трус. Трус. Блондин закрывает глаза и уши, скатываясь по стене он громко завопил: — Н-е-е-т. 💭 — Святик? Свят, проснись… Свят! Блондин резко соскакивает с кровати в холодном поту. — Свят, что случилось? Свят долго пытается отдышаться и поворачивает голову в сторону собеседника. Перед ним сидит, Он, весь тревожный и растрепанный Киоссе. — Да ничего. Кошмар приснился. — Всё будет хорошо. Ложись спать. Крепко спи и ничего не бойся, я с тобой. — Киоссе смотрит на Степанова и улыбается как дитя. — Хорошо. — Свят улыбается и смотрит на Никиту. — Но если что, Разбуди меня. Никита расплывается в более широкой улыбке и ложиться ближе к Степанова, крепко обнимая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.