ID работы: 12550609

Что-то на пошлом

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка невероятной красоты сидела в кафе и спокойно пила кофе. Внезапно к ней за столик подсел симпатичный белобрысый парень. — Не скучаете? - Красавчик блондин с интересом рассматривал идеальную фигурку девушки и от волнения облизывал губы. — Люблю одиночество, помогает сосредоточиться. - Холодно ответила девушка. — И о чем же таком серьезном думает эта красотка? - На что та скептически вздохнула. — О том, как на этот раз ответить на дурацкий вопрос. - Парень понимающе кивнул головой и задумался на миг. — Если захочешь расслабиться, приходи в клуб "Луиза", он находится через дорогу. - С этими словами парень улыбнулся и вышел из кафе. А почему бы не сходить? Машу ничего не держало. Отпуск длился ещё целую неделю, почему бы в кое то веке не расслабиться?

***

      Вечером Маша подготовилась как следует, сделала шикарную причёску и макияж, подобрала красивое короткое обтягивающее платье. Она довольно быстро нашла клуб и прошла внутрь. Это было что-то... Стены были украшены цепями, наручниками и плакатами людей в неприличных позах. Что за садомазо? К такому Алалыкина точно не была готова. Чуть дальше она увидела огромную клетку и куча разных БДСМ игрушек. Но как не странно, в клубе было достаточно много народу. Люди были уже немного подвыпившими, кто-то уже наполовину успел раздеться. — Нравится у нас? - Маша услышала за спиной знакомый голос и обернулась. Перед ней стоял знакомый белобрысый парень и ещё какой-то мужчина. — Очень оригинально, но мне нравится. - С натянутой улыбкой сказала девушка. Её внимание привлек мужчина рядом с ее знакомым. Он выглядел достаточно хорошо, а одет вообще по последней моде. — Андрей. - Мужчина взял руку Маши и нежно её поцеловал. — Мария, можно просто Маша. - удивлённо ответила девушка. Такая галантность с таким заведением у нее совсем не ассоциировалась. — Мария, моя сестра будет очень рада, что в ее клуб ходят такие красивые девушки. Я думаю, вы понимаете, что мы тут не в карты играем? - Рыжий приятно улыбнулся и покосился на клетку. — Я пришла расслабиться, а значит готова к такому вечеру. - Терять Маше было нечего, а секса хотелось уже очень давно. — Андрей, а давайте возьмём с собой ещё этого паренька? Уж больно он мне понравился сегодня в кафе. - Девушка притянула к себе белобрысого за ворот чёрной рубашки. — Меня если что, Лёха зовут. - Парень не ожидал такого поворота, чем был приятно удивлен. Переглянувшись с Андреем, они взяли Машу за руки и потащили в клетку. — На этих алкашей не обращай внимания, завтра они уже ничего не будут помнить. - Успокаивал Алалыкину Андрей. — Плевать я на них хотела, раздевайтесь уже. - Не выдержав, девушка наклонилась и сама стянула с парней их кожаные брюки. Офигевшие парни с торчащими членами окружили девчонку и поставили ее в нужную позу. Андрей начал сильно драть девушку и тихо стонать от безудержного кайфа, а Лёха в это время целовал и мял в руках ее пышную грудь. Взяв в руки плётку, Андрей несколько раз прошёлся ней по красивой попке девушки, от чего она застонала на всю комнату.       В конце всего шоу Маша стала на колени и так хорошо отсосала белобрысому, что сперма брызнула из клетки на других людей в комнате. — Сорян, но она офигительная. - Отдышавшись, прошептали парни. Пока они оделись, девчонка словно куда-то испарилась. А в кармане брюк Лёха нашел записку со словами "Это было что-то! Ещё увидимся."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.