ID работы: 1255074

Продуктивное лечение

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы неделю назад Каркату сказали, что он наймет себе сиделку, он бы безудержно заржал. Если бы ему сказали, что этой сиделкой станет слепая неумелая девчонка, он бы заржал еще сильнее. Но теперь, когда его нога была сломана, а сам он не был в состоянии даже дойти до своей ебучей ванной, ему было не до смеха. Терези, как ни странно, первая откликнулась на его отчаянный зов капсом, и заявилась в его уединение, где он мог прятаться от своих идиотских троллей-корешей. Сначала она, конечно же, оценила все эти висящие плакаты с безумно романтичными фильмами и от души поржала над ними, особенно ей доставили эти длинные идиотские названия… Черт возьми, они были не идиотскими, а гениальными! А потом она освоилась – расположила возле себя плюшевых драконов, достала из ящика, где было тролльским языком подписано «ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ», предметы для инквизиции, надела на себя больничный халат медсестры. И надо сказать, этой дуре чертовски шел короткий халат. Но при виде огромного шприца, что она держала в руках, Каркату все же стало не по себе. Он открыл рот, чтобы вылить на нее весь помойный словесный понос гнева, что он мог, но ему неожиданно прилетело плеткой по щеке. Терези входила во вкус. Потрогав горящую щеку, Каркат насупился. - Ни слова, Вантас! – предупредила она. – Больным не положено разговаривать. Будешь сидеть тихо, и больно не будет. - Блядь, - обиженно пробормотал Каркат. – Блядь, твои мозги, вымоченные в сиропе из драконьих печенок, совсем ебанулись? Они отправились покорять космос на реактивном самолете? - Нет, они на месте, - сказала Терези, доставая из упаковки бинты. – Просто ты сейчас поплатишься за все унижения, что мне пришлось вытерпеть от тебя, Каркат! И лучше это тебе делать молча! Вухах-ха-ха! Каркат нервно сглотнул. И попятился. Когда Терези наклонилась слишком близко, у него едва нервный срыв не случился от того, какие невиданные прежде ракурсы ему открылись. - Не двигайся, Каркат, - попросила она, нежно затрагивая его плечо ладонью. – Не бойся. Я всего лишь наложу тебе шину. - Да я скорее обоссусь от страха, как человеческий несовершеннолетний лошпед перед предками с ремнем, чем доверю тебе свою ногу, идиотка. - Тогда я буду вынуждена вырубить тебя на некоторое время, - пожала плечами она. Нет, он бы обязательно высказал все, что думает по этому поводу, но его положение оказалось вообще не выгодным. Его нога адски болела, и даже злодеи из Скайи казались ему сейчас ни на что не способными мудаками, а Терези в непозволительно коротком халате, сидящая рядом с ним, добивала его еще больше, чем переломанная нога. Он сдал свои позиции, вздохнул – и скромно кивнул в знак согласия. Терези мягко улыбнулась ему, приступая к работе. Каркат покраснел, не выдержал и отвернулся. Ночью ему совершенно не спалось. Возможно, дело было в больной ноге. Или потому что ночами бывает ужасно холодно. А еще - потому что Терези оставила ему много новых приятных впечатлений. Но разве такое может быть? Каркат едва заметно улыбнулся, вспоминая минувший день. Пожалуй, на следующей неделе нужно еще что-нибудь себе сломать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.