ID работы: 12551063

Я всегда буду рядом..

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

1|| запрещённый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Только началось утро как в доме уже были крики. Это СССР бил и ругал Украину - КАК ТЫ ПОСМЕЛА ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМ ГЛУПЫМ АМЕРИКАНЦЕМ? Я ЧТО НЕ ЯСНО ОБЪЯСНИЛ ТЕБЕ ЧТО ОН ДЛЯ ТЕБЯ ОПАСНОСТЬ? ИЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ?! - бил ремнем и кричал на девушку СССР - прошу хватит! Он правда хороший! Прекрати это! - захлёбываясь в слезах говорила девушка. СССР не слушая её бил пока у девушки не было в синяках всё тело. - что бы замазала своей косметикой. И если я узнаю что ты общаешся с ним.. я тебя так изуродую! Вылетешь из моего дома как твоя мама. Вся в неё пошла! Обе сучки.. - сказав это мужчина ушёл в комнату и сев за стол начал перебирать документы. - ты сама виновата - дал пощёчину Украине старший брат Россия Та лишь молча встала и ушла в комнату. Собравшись в школу и замазав синяки девушка неспешно пошла в учебное заведение. Не то что бы у девушки были друзья. Она общалась только с Канадцем, благодаря ему она познакомилась с Штатами. Да и не только из-за этого. Они дружат с рождения, поэтому такая привязь. - Хей Украина! - парень 18 лет подбежал сзади к УССР и обнял её - как дела? Го сегодня на ночёвку ко мне? - привет.. - уставшим голосом ответила девушка. - хей что с тобой? Обычно ты весёлая. Что-то не так? - он повернул украинку к себе лицом и посмотрел ей в глаза - опять он? Девушка медленно кивнула и с глаз начали капать слёзы. Да бы никто не заметил девушка прижалась к груди Канадца и обняла его уткнувшись носом в грудь. - ясно.. - сказал Канада гладя Украину по волосам - не обращай внимание на него. Тебе так ещё 3 года жить, от силы 4. Ведь ты не сможешь съехать в 18. - он сказал что если он увидит или кто-то ему скажет что я была возле США.. он меня так изобьёт что мало не покажется.. - украинка вновь утнкнулась носом в грудь Канады - ох.. не обращай внимание. Он просто не понимает нихуя - парень успокаивал девушку. Вскоре она успокоилась. - так что по поводу ночёвки? - Канадец повторил свой вопрос - думаю я смогу. А если нет то прости.. - ох нет нет всё хорошо. Пойдём в клас, скоро звонок В ответ получив кивок от украинки Канада взял её на руки и быстро побежал в класс пока Украина смеялась. //так как я ленивая задница и не буду писать что они делали на уроках После уроков, они вышли со школы и шли по направлению к дому Укры. - а во сколько приходить? - спросила Украина смотря по сторонам. Ведь было так класно. Птички улетают в тёплые края т.к. осень и листья на деревьях разрисованы разными красками. - хм.. ну давай где-то в шесть или семь - давай в пол седьмого? - о хорошо. Тогда пока? - они уже стояли перед домом Укри как вдруг к ним подъехала машина. Без сомнений чёрный тайота кемри владелец которого был США. - приветик ребят - сказал Американец выходя из машини и подходя к ним. Он взял руку девушки и поцеловал - как твои дела звёздочка?)~ Девушка просто молчала. Вспомнив что она возле дома и их могут увидеть она забрала свою руку и дала США сильную пощёчину. - я н-ненавижу тебя! Не трогай меня! И не подходи! Забудь что я существую! - с этими словами у неё покотились слёзы и она быстро побежала в дом - я что-то не так сказал или сделал? - удивлённо и в то же время с грустью спросил Американец брата - нет не думаю. Тебе не стоит волноваться, поехали домой я всё объясню - после чего они сели в машину и уехали. 18:00 Девушка доделала домашнее задание. Идти куда-то она не хотела но она пообещала другу. Да и стыдно за тот поступок с США. Он даже не понял за что получил. - так и что одеть? - с этими словами она перебирала одежду. 18:06 Красивые сапоги чёрного как смоль цвета с чёрными как дым джинсами и белой снежной рубашкой а поверх этой рубашки чёрная похоже на уголь куртка. Волосы цвета как корень дерева. Глаза цвета прекрасной чистой горной реки. Сама девушка немного накрасилась 「зачем мне прямо краситься? Что бы на шлюху смахивать?」- подумала про себя Украинка В итоге она пошла так. 18:50 Телефон у девушки резко и громко зазвонил. Она знала кто это. Достав из кармана телефон девушка увидела что звонит абонент "Брат Кан" - Украина где ты?! Мы же договаривались в пол шестого! Уже без десяти! Какого ху.. - парень не успел закончить как Украина сразу же ответила. - если ты не забыл я далеко от вас живу. Но я почти пришла так что пока - она бросила трубку и уже через минут 15 была дома в гостиной у Канады и США - блять.. - что такое? - спросил Канадец явно обеспокоено - я свою футболку для сна забыла - девушка обожала свою футболку для сна. Она была на неё большая т.к. её подарил США. Ну как подарил? Украина просто её отжала >=) - на - Американец что стоял рядом достал из тумбочки свою футболку и бросил на руки Укры - спасибо - шепотом проговорила девушка и оделась. Где-то через пол часа после того как они попили чай, Канада предложил сыграть в "правда или действие". Конечно все согласились. - и так.. США правда или действие? - спросила Украинка улыбаясь - хм.. давай правда - ответил Американец смотря на неё с беземоций - я знаю что тебе нравиться одна девушка, кто она? - Украинка улыбалась ведь была рада за друга - чего? Никто мне не нравиться! - нравиться давай кались братик - сказал кленовый - это.. - он не мог сказать что ему нравиться девушка что задала сей вопрос, ведь неизвестна реакция. Да и темболее она его сегодня ударила - Япония. Мне нравиться Япония.. - Япония? Вы же вроде как враги нет? - переспросила девушка - нет, у нас уже не плохие отношения между собой - ну ладно.. - Украина правда или действие? - спросил Канадец - ты и так знаешь. Действие) - ответила Украинка улыбаясь -  садись на колени США и поцелуй его с языком - нагло улыбаясь произнёс кленовый, от чего Украина и США покрылись румянцем. Щеки как помидоры красные такие - давайте не смущайтесь, целуйтесь) - хорошо - ответит США и взял Украину на руки, посадил себе на колени и взяв её подбородок приблизился - С-США.. я.. я не умею.. - краснея сказала девушка - ничего страшного,я помогу - ответил парень и накрыл её губы своими. Он пролезал своим языком и гладил верхнюю часть, потом нижнюю, даже под языком успел, и по зубам немного прошёлся. И пока он всё это делал он гладил украинку по талии пока та мычала, то-ли от удовольствия то-ли от чего-то другого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.