ID работы: 12551063

Я всегда буду рядом..

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

7|| твой поступок

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с приятной нотки. США сидел на кровати приобнимая украинку за талию пока та сидела на его коленях. Парень уткнулся ей в шею и вдыхал её запах. Запах пшенчиного поля в котором растут васильки.. этот запах был прекрасен. Девушка в свою очередь гладила его по волосам и обдумывала свой ответ на предложение Аме. - Аме.. - не спешно и тихо сказала девушка - yes sweet? - также тихо сказал парень не отрываясь от шеи Укры. - поцілуй мене.. - парень оторвался от шеи и взглянул на неё. - what? Мне не послышалось? - он был в ахуе. Украина - стеснительная девушка. Она не любит целоваться ну всмысле она смущается и всё такое - Сама Юки хочет что бы я её поцеловал?) - да.. - она смотрела ему в глаза. Да в глаза в которых было удивление, радость и влюблённость. - а может Юки ещё хочет со мной встречаться?) - парень взял её подбородок в свою руку, но вместо того что бы ответить ему, она поцеловала его. Их языки танцевали в ярком поцелуе. Да Украина не мастер целоваться но она пыталась взять под контроль поцелуй. США почувствовал что его "соперница" хочет быть на первом месте, но не стал здаваться. Он сжал её талию от чего та промычала в поцелуй и Аме контролировал этот поцелуй. Несколько минут спустя они отстранились друг от друга и смотрела в глаза - ну и зачем? Мне было так приятно~ - говорил америка усмехаясь и гладя Украину по талии. - нефиг меня сжимать.. мне больно вообще-то.. - ну и конечно же Украина - ранимая. Она из-за каждой мелочи начнёт плакать как сумасшедшая. А потом обижаться. Поэтому друзей мало, никто не хотел терпеть её характер. Увидев на глазах Укры маленькие слёзки он положил её на кровать и лёг рядом. Осторожными движениями Аме положил Украину на себя и потихоньку начал гладить её по бокам которые ранее он сжал. - sorry Uki.. - он гладил её так осторожно, показывая что он правда не хотел и что всё будет хорошо. Девушка смотрела на него первые 5 минут а потом промямлила ели понятное - ладно - после чего вытерла слёзы и добавила - я люблю тебя Аме.. - I love you too.. sunflower) - а далее всё так и продолжалось. Аме гладил Украину и говорил успокаивающие слова, а та в свою очередь немного доспала с ночи. В последнее время она плохо спит, постоянно кошмары. А когда она обнимет США то всё уходит. Американец как её живой щит.

***

Через некоторое время днём Украинка проснулась от странных звуков. - м..? Аме? Ты куда-то собираешься? - сонно промямлила Украинка. - да, у нас же сегодня собрание всех стран, ты забыла? - сказал парень и подошёл к ней. Далее он взял её маленькую щёчку в свою руку и поцеловал её. - ах да.. точно - грустным голосом ответила Укра. - если хочешь можем не идти - Аме хотел пойти сам но Укра настояла что бы они пошли вместе. - нет всё хорошо пошли? - немного радостно уже говорила Украинка и начала собираться. - как скажешь sweet - его голос так успокаивал. Через несколько минут девушка уже была одета. Ох этот деловой костюм.. на Украине он сидит как-то по особенному. - ох Укра.. ты такая красивая у меня.. - он подошёл к ней сзади и обнял. Так нежно.. но так сильно и приятно.. - люблю тебя котик - та лишь улыбалась и смеялась. - пошли? А то ещё опоздаем - получив в ответ кивок от своей любви, он взял её на руки и понёс в машину. Они ехали весело что-то обсуждая и смеясь. Дорога была не долгой пол часа езды. Когда они приехали и зашли в здание все на них смотрели. 「Чего они уставились? Неужели они знают что мы встречаемся?」 - промелькнула в голове у обоих от чего они переглянулись. Собрание прошло как обычно, очень скучно. Не будем вдаваться в подробности. Просто скажем что они обсуждали экономические проблемы и решали их. После собрания почему-то никто не уходил. США и Украину это как-то напрягло, поэтому они тоже не шли. К столу Украины подошёл Канада с букетом цветов и протянул их девушке. - Украина.. прошу будь моей девушкой - в глазах парня был огонёк надежды и любви. Тут-то Укр и Аме поняли в чём подвох. Украина не могла промямлить ни слова. Как уже говорилось ранее она стеснительная девушка, и Канада этим воспользовался. Если она ему откажет то в глазах всех стран она будет разбивательницой сердец. И вряд-ли кто-то захочет иметь с такими дело. Вообщем картина была такой: Украина стояла и не могла ответить, Канада стоял на одном колене перед ней с букетом цветов и дожидаясь ответа, США стоял зол т.к. его брат полный придурок если хочет забрать ЕГО девушку, а остальные 194 страны смотрели дожидаясь ответа. - а.. - Украина уже начала что-то говорить, но Аме её взял за руку и перебил. - Кан, Украина потом тебе ответит. Украина пошли - он повёл девушку прочь с зала, пока Канадец стоял и переваривал слова Аме. Другие страны расходились и подходили к Канаде что бы сказать какие-то утешительные слова, но он их не слушал.

***

- ну Украина.. ну что опять не так м? - США ехал с ней домой и гладил по левой ноге пока та была злая - Аме, всё что я хотела - что бы никто не знал о наших отношениях. Сейчас все страны теперь подозревают что мы в отношениях! - злость, только так можно назвать Украину сейчас - прости sunflower, просто меня выбесило, я проревновал тебя - парень чувствовал вину перед возлюбленной, он аккуратно лёг ей на коленки и обнял за талию. - ты меня прости.. возможно ты правильно сделал - улыбнулась девушка гладя его по волосам. - люблю тебя Юки.. - пробубнел тот. - и я тебя.. мг~ - США растегнул её белую рубашку и начал оставлять засосы на хрупком тельце от чего его хозяйка стонала - А-Аме может не се.. ах~ - мне нравяться твои стоны милая)~ - не останавливаясь сказал парень. - Аме а если.. мгх~ водитель услышит? М~ - не стонать было не возможно. Украинка не привыкла к такому. - даже если услышит,его это не должно тревожить~ - уже сняв брюки девушки та сомкнула ноги - Аме.. я не думаю что.. - я буду нежен~ - нет.. я верю.. но мне нет 18.. тебя посадят.. прости.. - глаза мужчины поднялись на глаза девушки. Он начал её одевать и в итоге они обнялись. - тебе не стоит извиняться. Это я виноват. Прости что напугал. - я тебе кохаю. Ти мій дурник~ - it's cute, but почему я дурак? - потому что люблю тебя - я обожаю тебя.. запомни я всегда буду рядом По дороге домой они только то и делали что целовались. Да. И шею целовали, иногда засосы оставляли. Но ничего большего не было
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.