ID работы: 12551063

Я всегда буду рядом..

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

15|| я всегда буду рядом

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза и прищурилась ведь было слишком светло в помещении.. или где я? 「Неужели я жива?」- пронеслась мысль у меня в голове Я потёрла глаза и нет я не в больнице, и даже не дома. Я.. на улице? Это нельзя было назвать улицей. Вместо земли под моими ногами было что-то мягкое.. и белое.. это тучки? Да это они! Далеко если присмотреться есть серые и совсем тёмные. Видимо в тех местах идёт дождь. Я встала и немного пошатнулась но всё же встала на ноги. Я начала смотреть на себя. На мне было среднее красивое белое платье а на ногах были белые носочки. Я была без обуви да она тут и не нужна. Я всё ещё стояла и не понимала что делать и куда идти? Это было похоже на Рай хотя так оно и есть. Я начала просто идти куда ноги ведут. Я остановилась увидев большой глаз. Вокруг него было много колец на которых тоже были глаза.. - ох я видела вас где-то.. в книжке одной - сказала я и подошла ближе с маленькой улыбкой. Но глаз молчал.. он шевелил зрачком и я смотрела туда куда он показывает но ко мне полетело маленькое облачко - пойдём со мной дитя - сказало облачко и полетело а я шла за ним Облачко показало и рассказало мне где я, кто я, что тут делать можно, какие наказания могут быть и так далее.

я в раю, маленький ангелочек. Делать тут можно всё что угодно, но нельзя совершать самоубийство ведь тогда я попаду в ад. А ещё есть специальные врата которые закрывают вход к мосту который ведёт к аду. Тот кто туда пойдёт навеки останется демоном и будет изгоем в раю

- Украина! - я услышала до жути знакомый голос. Я повернулась и увидела его.. он крепко обнял меня и взял на руки - Аме! - я улыбнулась и крепко обняла его в ответ. Мы поцеловались, и могли бы дольше целоваться но он оторвался от моих губ - стоп.. кто тебя убил?! - Аме на секунду отпустил меня и положил свои руки на плечи- или ты.. - я сама Аме.. прости пожалуйста я просто.. я просто не могу без тебя жить.. прости - я опустила взгляд но всё же мы оба засмеялись и опять соединились в одном поцелуе.

***

Облачко давно улетело. Мы сидели у него дома и пили чай обсуждая всякое - кстати а почему я не видела других людей? Тут только мы с тобой? - верно. Рай обустроен так что.. два человека если любят друг друга на земле они и тут будут вместе. Также с семьёй - ясно - я поставила свою чашку чая и поставила его чашку тоже. Увалив его на кровать я легла на него - как же я тебя люблю.. я так рада что ты рядом.. - ну что ж sweet, я ведь говорил я всегда буду рядом
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.