автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну, и ладно.

Настройки текста
–Кейт, сколько осталось идти? Мы уже вечность идём.–Радану, что можно было понять по красной полоске, которую добавили каждому разного цвета чтобы различать друг друга, уже успело надоесть идти по пустыни, наполненной агрессивной ПМ. Конечно, в костюме не жарко, но солнце в глаза продолжает светить, а это раздражает. –Радан! Нам осталось всего лишь минут пять идти!–Кейт, со своей фиолетовый полоской, за все время "похода" надоели вопросы насчёт того сколько ещё идти. –А если точнее четыре минуты и сорок девять секунд.–Райя Прайм свободно летала между тремя путешественниками. –Какая же большая разница, Банка, без твоего уточнения мы бы пропали.–Из-за своего раздражения от солнца, съязвил Радан. Дейв или же Лололошка имел голубую ленточку и просто молчал. Когда прошло сказанное Райей время ребята заметили странный серый куб. Подойдя ближе они смогли разглядеть.. –Это же контроллер!–Голос Кейт был наполнен ужасом. Ведь если они видят его и не чувствовали того, что проходили через купол, это значит что купола более нет. –Но как? Он же был внутри купола.–До Радана ещё не дошло, что купол не справился с напором активной ПМ, а они не успели вовремя. –Радан-Радан, то что контроллер не внутри означает, что ему негде находиться внутри. То есть, купола нет, а значит активная ПМ уничтожила всю органику внутри него.–Райя Прайм всегда является безэмоциональной, но сейчас после данной новости особенно. –То есть.. мама.–После осознания Радан постарался не заплакать. А вот Кейт не смогла справиться со своей болью от понимания потери брата и зарыдала. К счастью, слёзы не способны повредить костюм. Радан и до этого молчавший Лололошка принялись ее успокаивать. Через какое-то время слёзы перестали лить из глаз Кейт. Дейв же хоть и был подавлен, но у него не было таких связей, чтобы было больно до слез. –Мы не успели.–Константировала факт Райя. –Может кто-нибудь выжил в бункерах?–Кейт пыталась ухватиться за надежду, ведь то, что она перестала плакать не значит, со она смирилась со смертью брата. –Крайне маловероятно. Шанс этого 0,07 %. –Ох.. но как давно купол был разрушен? )(Анализ Райи Прайм)( –Примерно два дня назад. –Мы могли их спасти, но нет я захотела посмотреть и поизучать тот купол! –Кейт, мы смогли узнать более эффективный способ добычи ПМ как раз таки только два дня назад да и то, вечером! Возможно мы узнали способ через час после слома этого купола. Ты не виновата, понимаешь? Не виновата!–Лолошка пытался подбодрить Кейт, и дать ей понять что она не должна себя винить в смерти невинных людей живущих здесь. –Я могла бы сделать телепорт! Ведь тогда мы бы успели.. –Возможно! успели. Но сквозь купол телепорт работает? И успели бы мы сообщить? Надо же было бы ещё и наладить этот способ на производство! Минимум, дня три так точно! –Я согласен с Дейви~и, Кейт не вини себя. Если уж и искать виноватого, то мы все таковыми являемся. –Ох, хорошо.. Но что мы будем делать? –Самым логичным будет возвращение во второй купол.–О Райе успели немного подзабыть, поэтому когда она ответила на вопрос Кейт троица вздрогнула. –Да, Райя, ты права. Но давайте сначала поедим, ведь мы собирались в куполе пообедать, а его нет.. –Хорошо! Сейчас достану наш портативный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.